Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
20 июл 2016, 09:42
Так я ж разве против! Я сама радаЯ как удав скушавший кролика, что деть просыпается утром со словами пойдем в детский сад. Вы бы знали как я рада. И что хорошо ему там, и что не плачет он сейчас совсем. И даже что то там в тарелке ковыряться начал. А еще с сегодняшнего дня его уже не на 2, а на 3 часа оставляю. Растет мужик.
20 июл 2016, 09:44
Лелька-Дю писал(а):Так я ж разве против! Я сама радаЯ как удав скушавший кролика, что деть просыпается утром со словами пойдем в детский сад. Вы бы знали как я рада. И что хорошо ему там, и что не плачет он сейчас совсем. И даже что то там в тарелке ковыряться начал. А еще с сегодняшнего дня его уже не на 2, а на 3 часа оставляю. Растет мужик.
20 июл 2016, 10:33
Ой, про мужа то забыла рассказать. Его приняли с 25-го числа на работу. Повысили мало-мало в должности. Обещали денежки побольше. Сказали делать загран-паспорт (они у нас просрочены...), т.к. осенью будут командировки в Италию и Австрию. Месяца через 2 дадут рабочую машину. А пока это время на своей, но с рабочей топливной картой. Так что все в порядке. Посмотрим, сдержат ли все наОБЕЩАННОЕ. Сегодня поехал писать заявление на увольнение.