закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 06:57 

Lexie писал(а):
Это после тренировки, я тренируюсь на голодный желудок, ну если не считать энергитический напиток (0 кал). Раньше пила всю дозу протеина сразу, но тяжело желудку вместе с завтраком. Поэтому разделила, и заодно ночью меньше тянет мышцы.

А ну тогда да. Я просто не особый фанат протеина, добивала всегда им белки. Ну и казеин на ночь, ибо творог ненавижу. И то стараюсь все же по возможности есть не порошок.

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 09:42 

Lexie писал(а):
Привет, привет! Заходи конечно! Но знай, что мне это зяняло 2 года (-30кг), поэтому, главное не отчаиватся, а потихоньку идти вперед. У меня хоть и заняло 2 года, но у меня не было эффекта йо-йо, то есть вес мог стоять, и я могла в зажорные выходные уходить, но держала себя так что не набирала более 1-2 кг.

Так и у меня так было в первый заход. Правда я за 8 месяцев на 20 кг похудела с частыми нарушениями. Пару раз за это время уезжали в отпуск на моря и там срывалась, но потом, по приезду домой опять на диету.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 09:43 

Figurka писал(а):
Так и у меня так было в первый заход. Правда я за 8 месяцев на 20 кг похудела с частыми нарушениями. Пару раз за это время уезжали в отпуск на моря и там срывалась, но потом, по приезду домой опять на диету.

У меня минус 20 за первый год, и со спортом минус 10 за второй..но тут я 5 размеров сменила с этими минус 10.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 09:51 

Все таки самое главное не набрать потом. Вот сколько мне времени нужно чтобы эти 40 кг скинуть. Явно не один год.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 10:05 

Figurka писал(а):
Все таки самое главное не набрать потом. Вот сколько мне времени нужно чтобы эти 40 кг скинуть. Явно не один год.

Ну вообще в принципе реально 40 кг жира скинуть за год. около 1 кг в неделю. Но со спортом - это какая-то часть заменится мышцами. Поэтому тут не цифра больше важна, а форма..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 21:31 

какая же ты молодчинка :Bravo: годами ....
а я вот не люблю спорт :pardon: но периодически себя пинаю в зал или бассейн , но надолго меня не хватает ... ибо это еще катастрофичекси неудобное время для меня выходит и чаще всего я себе и чувствую еще херово :girl_hospital:
короче не знаю че и делать то ) и хочется и не можется :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 02:27 

Цаца на Диване писал(а):
какая же ты молодчинка :Bravo: годами ....
а я вот не люблю спорт :pardon: но периодически себя пинаю в зал или бассейн , но надолго меня не хватает ... ибо это еще катастрофичекси неудобное время для меня выходит и чаще всего я себе и чувствую еще херово :girl_hospital:
короче не знаю че и делать то ) и хочется и не можется :mosking:

Спасибо, я себе цель выбрала, не кратосрочную ("худеть к лету"), а на всю жизнь, поэтому мотивация моя не иссякает, и я могу продалжать годами, если надо для достижения результата, и для его поддержания.

Мне раньше спорт не нравился тоже. И было тяжело себя заставить. Но надо брать себя в руки, и я насмотревшись мотивашек, не захотела быть просто худой, с пожизненной диетой, чтобы не набирать вес. Я кушать люблю, и сладкое люблю. Поэтому для меня это был не вариант.

Я когда начинала со спортом, бывала пропускала неделю-две-три. Но легче стало, когда тренировки снизились до 30 мин в день и каждый день. Так отговорок было не найти, 30 минут всего, любой найдет время такое. И занятия каждый день выработали привычку. Теперь это как завтрак стало, пропустишь - целый день думаешь об этом. И хорошо мне теперь от спорта, а не плохо.

И думается мне что сейчас я хоть от опасности убежать смогу, а не завалюсь в 100 м от этого с болью в боку и невозможностью дышать. И мне всего то 32. Я не хочу быть слабой и немощьной в 50-60-70 если я чем-то помочь могу этому сейчас (если от спорта будет зависит это, а не от болезни) Нельзя жизнь предугадать, но можно стараться подготовится к ней как можно лучше. Растелить соломку везде где можно на всякий случай..а не в одном месте..

К тому же, количество жировых клеток увеличиватся с возрастом, и объемы мышц уменьшаются, и без спорта, я не смогу есть оливье и торты и оставаться в форме и быть сильной. К сожалению примеры из моей семьи так же на меня возымели эффект. Я не хочу ходить с палочкой в старости, если могу этому помочь спортом.

В общем вот моя мотивашка на сегодня.. С перспективой так сказать на года..
80 летняя "бабушка", начала заниматься только в 56 лет.
Изображение
https://lenta.ru/articles/2016/07/03/old_but_cool/

Фраза на картинке: "Этим женщинам по 74 года, выбор за вами"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 08:26 

Е-мое! Вот это бабуля!
Добраутра!
А знаешь, у меня сейчас главная мотивация это то, что я сделаю, поставлю на своем графике (я трени распечатала, на шкаф повесила) очередную галочку и приду с тобой утром поделюсь)
Только сегодня делиться нечем, вчера схалтурила, ударившись в жалость к себе. На сегодня даже муж предупрежден строго, чтобы в случае чего палкой гнал меня заниматься :mosking:

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:32 

Писала я сообщение, писала, и вот форум стормознул и вывел меня из логина, и все сообщение потерялось. Писать опять не хочется, в кратце:

Вес 65.1, немного меньше чем на прошлой недели.

С едой порядок сегодня, 1250 кал, вместилась и гречка, и груша с мандаринкой, и даже пара батончиков протеиновых..

Мы тут всей семьей болеем, простуда, кашель. В общем как всегда зимой..
Мотивашка
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:54 

выздоравливайте :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа