black_fiancee писал(а):
Во-первых, ты можешь записаться в любую поликлиннику к эндокринологу по своему полису омс. В любую городскую или областную. Попробуй. У нас даже в электронном виде можно записаться.
у меня в электронном не получается, полис какой-то не такой. по телефону тоже не получается - говорят, извольте припиздовать в 8 утра за талоном. в любом случае за 2 недели.
Ну и чо мне этот эндокринолог скажет? Дозу гормонов скорректирует? Для этого у меня есть мозги и тётя-дохтур.
black_fiancee писал(а):
Нет у меня стопора внутреннего, самосохранения. И у тебя нет.
В том-то и дело, что есть. Организм обычно начинает подавать сигналы ещё задооолго до того, как на него взвалят что-то непосильное. Я ещё не понимаю, а чего непосильного-то. Всю жизнь всё нормально было, а щас вдруг взял и сдох.
black_fiancee писал(а):
Зачем тебе аспирантура?
моя специальность без кандидатской степени не имеет смысла и практического применения. В таком случае не имеют смысла предыдущие шесть лет.
black_fiancee писал(а):
Отдых нужен тебе, это, надеюсь, очевидно. Не привычный формат, когда взвалил рюкзак на спину и утопал в закат, а пассивный. Погулять, в ванне полежать, ну ты сама знаешь, что для тебя более приемлемо. Головой отдохнуть - книжки почитать. Не умные, не для работы мозга, а для его отдыха. Красивый язык, простенький, интересный сюжет. Пикничок на закате, когда уже спала жара. Подумай о себе сейчас!
Я, блять, всю жизнь так отдыхаю. Пассивно. Ты меня по себе не равняй, это ты активная, а я ленивое хуйло, которое всё время лежит на диване с расслабляющими книжками, восемь раз перечитанными. Здесь меня вариант с рюкзаком и закатом привлекает гораздо больше - это, во-первых, смена обстановки, во-вторых, в процессе я действительно чувствую себя счастливой, что бывает довольно редко. А принимание ванны и пикничок на закате меня только напрягает (ибо ванная у меня обшарпанная и смеситель глючный, а пикник в одно лицо - это вообще извращение над здравым смыслом).
Отдых-то нужен, но я опять же не понимаю, схуяли организм успел устать. Очевидно стрессовых ситуаций (как в каком-нибудь 2014, например) в этом году не было. А если такой пиздец творится из-за ничего (подумаешь, вступительные), то что дальше-то будет?
black_fiancee писал(а):
Вот. Очень надеюсь, что тебе немножко полегчает хотя бы от того, что ты приспустила себе вожжи
Вряд ли.
Если станет легче, то само в голове перещёлкнется. А сейчас абсолютно всё делает хуже. Любое действие и любое бездействие.