Наташик, доброго утра! Поддерживаю тебя насчет супруга) Я тоже везде-везде могу отказаться от всего абсолютно. Но вот когда муж приятно сделать хочет, думает ведь специально, что изобресть. Нельзя не похвалить, нельзя не попробовать. Старался же. Для моего удовольствия)))) Хорошего дня!
Наташ, доброе утро!!! посмотрю подставки в следующую свою поездку в метро муж молодец! очень рада, что у вас такие отношения!!! а арбуз...ну солтешь все !! вода же, пусть и сладкая
АЛенушка, доброе! Да там не только арбуз там еще недельной давности и около того косяки затесались (хотя, и от КД еще вода есть, и от арбуза)))) Но насмотрелась я на страусов у Оли и решила, фиг с ним. Надо все же посмотреть весам в глаза.
В любом случае, все сливаемо Что-то я сегодня прямо такая оптимистично настроенная
Наташа, хорошего дня! Ты линейку открыла новую? Почему именно сегодня, это новый этап? Ну тогда пусть твоя лошадка мчит во весь опор Мне вчера муж тоже арбуз притащил, какие молодцы! Я чисто символически отведала, но хорошо, что арбуз ему не понравился и он решил весь его отвезти на стройку, там вместе с ребятами доедят.
с новой линеечкой , мы прям почти сча ноздря в ноздрю и 55 я тоже хочу по окончанию) 60 то промежуточный торты твои - не могу налюбоваться очень люблю )