Aranae писал(а):
Ох, откуда ж у вас силы оливье строгать себе
Мне такие вкусняшки охото на второй чб, а в бо как то и ни сил, ни желания идти в магазин за продуктами и резать все это нет. Сегодня купила полкг баклажан - запихнула на сковородку потушила и нормально с говядиной

И ведь охото вкусняшного салата, но баклажан то дома еще пол кг - надо завтра утилизировать
та скок там его делать на самом деле ?
сказала та , которая не сделала YaOlya писал(а):
Как хорошо за неделю отвесила, молодец просто. и дОсуг налажен, тоже море хочу и дОсуг и ресторан и все-все-все. И похудеть к этому. Мне в этот период тоже сны странные снились, и один неприличный, про незнакомого мужчину

от обжорства, наверное.
спасибо , та досуг раз в тыщу лет бывает
И мне вместо этого досуга лучше бы похудеть. Вот прям улчет меня этот лишний вес и пипец.
apohitiya писал(а):
Ира! Какие билеты взяли? Где там брать , чтобы нормально видно было?Мы с Лизуней тоже пойдем наверное, если билеты возьмем

вроде 14 ряд взяли ) та мне кажется отовсюды видно ) Тем более че рассматривать - слушать надо
а вы в Одессе будете ?
Figurka писал(а):
Ой ладно, сделаешь себе читинг в кафе, а на след день ч/б.
а это кстати среда выпадает да еще и ЧБ по плану
а чеверг у меня и так всегда ЧБ
я же по дням недели круизю , чтоб не путаться
пн,вт , ср ( когда как зависит от средования , чт - это ЧБ всегда , а пт, сб вс - это БО
budgie писал(а):
Ну вот, кто-то еще не настрогал салат, а у меня уже почти 8 вечера и все съедено...почти все...поужинала только салатом, рыба не влезает уже в меня никак. Сижу пью новый чай, называется масала чай и по вкусу очень глинтвей напоминает.

глинтвейн я люблю, надо поискать такой чаек
effi писал(а):
Приветик Цацунька Отвесница

и все Средовашечки

.
а мне тоже что то в этом году шпината хочется , вот точно магния и калия не хватало
Лелька-Дю писал(а):
Иришка, привееет!
С отвесиком!
Маленький да есть.
В кафе да... Главное алкоголь не пить. Тогда каки не такой большой шанс накушаться. А телятина и рыбка есть во всех кафе.
так как раз алкоголь и есть самый большой соблазн