закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:56 

Мне бы подошло и как в первом варианте " ДО"

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 05:51 

Привет всем. Не знаю почему, может из-за болезни и обезболивающих, ну или из-за отсутствия спорта, но с начала недели я плюсанула на кило, и так и стою в районе 66 кг. :cry: Вижу по себе, что опухла немного. Сделаю я еще ЧБ что-ли, но не очень строго.. фрукт съем, овощи пока не буду..

Все получше чувствую, но кашель надоел уже, никак не хочет закруглятся.. :sorry:

Так мотивашка на сегодня
Изображение

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 06:07 

водичка же, даже смысл чб делать нет - сама уйдет потом. В мотивашке мне больше интересны волосы, нежели фигура. Крутые)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 08:31 

Вторая фотка уж больно фотошопленная. Даже пупка почти нет)))
Приветы! А здоровье-то как?
От обезболивающих водичка держится, потому и плюсанула. Ну и пассивный образ жизни, который вынужденно ведешь, конечно, виноват.
Тем не менее, о питании думаешь, тренировки возобновишь, как ни крути, но движешься к поставленной цели!

Пи.си. я вчера искала-искала отговорки, а все равно отзанималась. Да так знатно! Аж кости трещали :mosking: :training1:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 13:18 

black_fiancee писал(а):
От обезболивающих водичка держится, потому и плюсанула. Ну и пассивный образ жизни, который вынужденно ведешь, конечно, виноват.
Тем не менее, о питании думаешь, тренировки возобновишь, как ни крути, но движешься к поставленной цели!

Пи.си. я вчера искала-искала отговорки, а все равно отзанималась. Да так знатно! Аж кости трещали :mosking: :training1:

Привет! Здоровье лучше, сегодня даже обезболивающие не понадобится на начь, и завтра больше пить не буду. Как спорт убрала, так и с дисциплиной проблемы, хотела ЧБ, а получила пир.. На выходных потерплю немного, 2 ЧБ перед понедельником сделаю.

Про кости... это ты даешь! Молодец! Но могу еще посоветовать рыбий жир купить таблетки, для костей и т.д.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 13:48 

рада слышат , что ты идешь на поправку :Rose:
та да , как то сильно жопленные ПОСЛЕ пошли :mosking:
надо более реалистичные )
А то таких кубиков каждый себе нашопить может :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:26 

Ну чтоже - с тренировками вернулась и дисциплина. Сегодня делала тренировку для ног, но в середине тренировки начало побаливать то место на ребрах. И я делала до конца с модификацией если чувствовала, что это место задевает то или иное упражнение. А сейчас вообще боли не чувствую в том месте, даже если кашлять или свернуться в трубочку. :Yahoo!: 4

Меню на сегодня вышло таким:
Тренировка
Завтрак- 2 кофе латте и 4 корочки хлеба (обрезки сэндвича с нутелой для ребенка), пол протеина
Обед - котлеты 4 шт(180 гр),мини кексик (150 кл), 15 гр грецких орехов пепси макс
Ужин - говяжья печень, пол протеина

Итого: 1210 кал (жиры 40 гр, углеводы 80 гр, протеин 124 гр)

Мотивашка на сегодня:
Изображение

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 01 авг 2016, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:42 

Доброго утра!
Поздравляю с выздоровлением! Очень рада, что ты возвращаешься к привычному образу жизни! Детки тоже выздоровели?
Вот это меню у тебя! :good:
А я сейчас больше на овощах, мама в нагрузку надавала капусты и фасоли стручковой)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:49 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра!
Поздравляю с выздоровлением! Очень рада, что ты возвращаешься к привычному образу жизни! Детки тоже выздоровели?
Вот это меню у тебя! :good:
А я сейчас больше на овощах, мама в нагрузку надавала капусты и фасоли стручковой)

Привет, детки тоже вроде ничего. Пока на "больничном" была - фильмы смотрела всякие. В воскресенье посмотрела фильм Портниха. Очень мне понравился, и смешно и грустно. И фильм снят в Австралии. Некоторые моменты удивили, например как героиня бежала через лес босиком.. :scratch_one-s_head: босиком через Австралийский лес.. не по тропинке. Я даже по тропинке в лес не хожу если на мне незакрытая обувь и открыты ноги. :mosking:

А ты кстати молодец, что отговорок для тренировок не находишь, так и не заметишь и спорт оставит след, и уже не будет никаких отговорок в голове!

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:55 

Lexie писал(а):
Некоторые моменты удивили, например как героиня бежала через лес босиком.. :scratch_one-s_head: босиком через Австралийский лес.. не по тропинке. Я даже по тропинке в лес не хожу если на мне незакрытая обувь и открыты ноги. :mosking:

Я иногда удивляюсь откровенным несостыковкам в фильмах, с мамой обсуждала, всегда спрашивала: ну неужели так трудно догадаться и сразу сделать хорошо? на что мама мне отвечала: тогда кина бы не получилось))

Lexie писал(а):
А ты кстати молодец, что отговорок для тренировок не находишь, так и не заметишь и спорт оставит след, и уже не будет никаких отговорок в голове!

Оч на то надеюсь) За ради того и стараюсь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа