закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2628, 2629, 2630, 2631, 2632, 2633, 2634 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 авг 2016, 11:46

Очень рада за тебя, Саш))) фото вкусные, ты молодец :ok:
За жизнь! :drinks:

03 авг 2016, 18:17

gattta писал(а):Очень рада за тебя, Саш))) фото вкусные, ты молодец :ok:
За жизнь! :drinks:

Спасибо! За жизнь :drinks:

09 авг 2016, 15:14

Добрый день, Саша! Зашла поздороваться и познакомиться :yes4:. Давно читаю Ваши записи здесь и в контакте и каждый раз вдохновляюсь вашими успехами! Для меня это очень хорошая мотивация и повод поверить в себя! Спасибо и за множество рецептов-быстрых и не сложных :thank_you:.

09 авг 2016, 16:04

kira39 писал(а):Добрый день, Саша! Зашла поздороваться и познакомиться :yes4:. Давно читаю Ваши записи здесь и в контакте и каждый раз вдохновляюсь вашими успехами! Для меня это очень хорошая мотивация и повод поверить в себя! Спасибо и за множество рецептов-быстрых и не сложных :thank_you:.

Пожалуйста и УДАЧИ! :Rose:

11 авг 2016, 13:41

Девочки, новости)
Наши пущинские учёные запустили скрининг-тесты. Считаю их очень нужными.

image003.jpg

Screen – первая в мире система индивидуальной профилактики рака. Это электронный опросник, который анализирует ответы респондента по трем блокам: анамнез жизни, биометрические данные и наследственность. Даёт точную оценку рисков возникновения онкозаболеваний для каждого конкретного человека. В итоге, респондент получает рекомендации и четкие показания к обследованию.

Пока есть возможность пройти бесплатно: https://www.nenaprasno.ru/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2016, 14:04

Спасибо, прошла. Вполне у меня все благополучно с этой стороны, обратить внимание на кожу и грудь...давно не загораю (только с 30-кой и в тени) и наблюдаюсь у маммолога. Кстати, нужно бы наведаться к ней.

11 авг 2016, 14:21

Tomiris писал(а):Спасибо, прошла. Вполне у меня все благополучно с этой стороны, обратить внимание на кожу и грудь...давно не загораю (только с 30-кой и в тени) и наблюдаюсь у маммолога. Кстати, нужно бы наведаться к ней.

:ok: (вот и наведайся)

11 авг 2016, 14:29

Спасибо, Саш!
Привет)
Только про папиллома вирус надо уточнить мне и матку.
Пойду

11 авг 2016, 16:02

akozlova писал(а):Девочки, новости)
Наши пущинские учёные запустили скрининг-тесты. Считаю их очень нужными.

image003.jpg

Screen – первая в мире система индивидуальной профилактики рака. Это электронный опросник, который анализирует ответы респондента по трем блокам: анамнез жизни, биометрические данные и наследственность. Даёт точную оценку рисков возникновения онкозаболеваний для каждого конкретного человека. В итоге, респондент получает рекомендации и четкие показания к обследованию.

Пока есть возможность пройти бесплатно: https://www.nenaprasno.ru/

Спасибо, прошла. Ничего страшного нет :smile3: .

12 авг 2016, 22:27

Саша, спасибо за тест!

Ответить

1 ... 2628, 2629, 2630, 2631, 2632, 2633, 2634 ... 2686