писала писала , как то длинно получилось..... сейчас упрощу.
Меню на Среду 28.09.16
ЧБ , рыбный день.
Рыба любая , доступная по бюджету , так же можно любые морепродукты, включая крабные палки.
Завтрак - Яйца или ОО каша
Обед/Ужин - Суп рыбный / Пирог рыбный отрубной или рыбные котлеты
Перекус к чаю , червячка заморить- творожники - сырники или , если творога нет, то оладьи из белкового изолята ( типа не доп, вместо творога )
Так предлагаю на следующую среду ЧБ рыбный день.
Завтрак - яйца или каша из отрубей
Обед/Ужин -
Рыбный Пирог из Отрубей с рыбой из консервы ( Типа рыбной запеканки отруби всех сортов , ложка немолотого семени льна , оч хорошая и клетчатка , и омега , спации, травки , можно лучку и банку рыбы ) или если Отруби в каше сьели - то рыбные котлетки , из имеющейся доступной рыбы, в те котлетки можно и пшеничные отруби вмешать, и лучку немножко , и тофу... для пущей белковости.... и специи для вкусноты.
Рыбный Суп или что то по мотивам Тайского Перчёного , сейчас холодно и хорошо б метаболизм подогреть , особенно в мало/безугливодный ЧБ, типа бульончик .... а в него рыбки, "криветочек"- крабопалочек, кальмарчиков , у кого что есть и красного перчику для сУгрева , имбиря немножко, чесночку + зеленюшки , можно еще тофу кубиками в тот же бульончик. (В общем суп из доступной бюджетной рыбы или море продуктов, включая крабовые палочки.)
Ну и к чаю и на переЖУЙ Творожнички-Сырнички или протеиновые Оладушки , у кого есть соевый протеин , а творог не лезет или творога сухого нет..... мне вот порой проще Соевый изолят купить , чем нормальный сухой обезжиренный творог.....
Интересные оладушки вчера получились - ложка соевого изолята , ложка корицы, 1 мелкое яйцо , ложка соды гашёной + Я вчера добавила 1мелкий цукинь-кабачок, отжатый , как мелкий апельсин клубочек
... думаю в ЧБ можно взять да натереть палку-две сельдерея - для сочности, аромата и клетчатки - что б грузчики не вязли в переизбытке белка.... или апельсиновой/лимонной корки в тесто натереть... но с апельсином в ЧБ надо быть осторожным , в руки брать только для шкурки..... а сам фрукт отдать другу.... или отложить на следующий день.....

|