Всем спасибо и привет. Дальше английский, в пятницу.
С мужиком всё по-прежнему -нифига не понятно, я охуеваю от себя, пытаюсь наслаждаться ситуацией, но не получается. А вообще я уже настроилась на то, что ничего хорошего из этого не выйдет. Так хоть не разочаруюсь.
Синий я хочу яркий, но ярко-синяя краска стоит как крыло от боинга. А вообще у меня всякий был, кроме зелёного, но зелёный мне не пойдёт. Пока думаю за мадженту.
Теперь во вторник специальность. Это жесть, жопа и жимолость.
Давай теперь ЖЖЖ@@@уЖи@@@ь спецОм..... и красся в МаЖентовый...
(зелёным не надо..... у нас тут одна озеленилась....... на ей блЭдноболотно .....как поганка ..... А вот на другой красиво ....но у той и волосы , как грива Сивки Бурки Брюнеточной Кабылки - с верху темно темно каштанавые свои , а потом уже зелёный изумруд был с начала года..... теперь ей зелёный надоел , и с сентября она - верх свой тёмно тёмно коричневый, переходящий в баклажаново-фиолетовый , и потом в ярко тёмно синий ...... и не спарашивай сколько она на краску тратит.... так как волос много , и цветов два - КАК НА 2 КРЫЛА от БОИНГА наверно ..... я не спрашивала .... но красиво , цвет лица хороший - белый с румянцем и серо-зелёными глазами.....)
у мя тоже серо-зеленые глаза, а потому зеленым я был! цена - как крыло бумажного боинга, т.к. зеленка в СССР стоила 2 копейки Это я к тому, что зеленый - не так уж плохо!
Покрашусь, наверно, не в мадженту, а в красный.. ну или какой найду в заначке. На краску денег тратить не хочу.
Тем временем, дерьмо случается. Ну то есть я всё больше на того чувака залипаю. Ещё влюбиться не хватало хотя всё к тому идёт блятьблятьблять.
Каждый раз, когда я ему пишу, ощущаю себя доёбистым котом, который лезет хозяину под руку - "ну погладь меня, погладь, погладь". И каждый раз боюсь, что мои чувства не взаимны. А он что.. Словами предпочитает отношение не выражать - ну, только в самом крайнем случае. Или в поддатом виде. Он человек действия. А действия порой красноречивее слов.
Он восхитительно нежный, не мужчина, а облако в камуфле и с пулемётом. Этот контраст меня умиляет отдельным пунктом. И я сама, как это у Земфиры пелось, задыхаюсь от нежности. В буквальном смысле этого слова - дыхание перехватывает и слёзы сами текут. Ебу и плачу то есть наоборот, ну вы понели.
Когда я рядом с ним, энергетически я чувствую не столько его, сколько себя через призму его присутствия. И себя в таком виде наблюдать очень непривычно. А если всё-таки вслушаться в ощущения, то его энергетика напоминает большой ясень, поросший мхом и нагретый солнечными лучами.
А ещё он кинестетик. Это весьма хорошо, потому что я сама кинестетик, соответственно, люблю, когда меня гладят, и гладить других. Он тоже. Поэтому большую часть совместного времени мы проводим в состоянии хронических обнимашек)
В общем, с ним офигенно. Это даже уже почти перестало настораживать. Дай-то Ктулху.