Надюшка писал(а):
Привет, Ольчик!Фасолька хорошо-только дядя Дюкан её стручковую для диеты признает, а такую низзяя. Но если ты не будешь ещё пивом разбавлять, думаю, это сильно не повлияет на похудение, если не каждый день кушать.
Привет, моя дорогая! Не, это не Дюкан выйдет. Но очень к нему приближенное что-то с чем-то) Не могу от углеводов отказаться, очень большой напряг мозга сейчас.
Надюшка писал(а):
На работе я бунтую. Вчера высказала директору и всем присутствующим, что за такую зарплату 8 тыс. я продолжать работать не согласна

Либо сокращайте мне рабочий день на половину, либо повышайте оклад. Сказал подуем, сделаем.
О! Вот это по-нашему! Вот это хорошо! Вот это молодец!

Давай, покажи им всем там!
Надюшка писал(а):
Дети в школу ходят сами, чему-то учатся, я туда вообще не лезу. Уроки они сами делают и вообще всё сами. Я лишь вечером спрашиваю как дела в школе, что нового? Изначально меня гложило угрызение совести за то, что я не занимаюсь с детьми, а потом я подумала, зато самоконтроль выработают, да и за свои же знания будут получать. Если просят помочь, пожалуйста, но чтобы сидеть прямо с ними-я не сижу.
Слушай, ну они ж вполне взрослые у тебя уже. Я класса со второго сама все делала. Маме тоже некогда было со мной сидеть. Иногда просила помощи, потом сама стала справляться. Думаю, что это только на пользу. Они видят, как ты и муж загружены.
Надюшка писал(а):
Мама с сестрой в Кисловодск ездили, приехали ДОВОЛЬНЫЕ. В эту субботу маме 66.
Ух ты как здорово! Будете отмечать? Что дарить будешь?
Надюшка писал(а):
Леша мой нервный. Тут еще мальчика 90 года рожд. составителя напополам перерезало-виноват сам. А это ЧП крупного масштаба, так теперь мой без выходных и проходных работает. На меня времени нет, вот уже наверное месяц будет как мы не спим, ни секса ни ласки тебе, ни внимания. Хоть насилуй, не хочет. Думала может бабу завел-не похоже. Валерьяночкой его поить начала. А сама я как недое...ная стала замечать, что нервничаю, плохо выгляжу, стимул пропал что-то с собой делать, менять, короче надо в отпуск срочно! А какой тут отпуск, когда только на работу устроилась. Придется за свой счет брать скорее всего хоть 2 недели. Такие дела.....................

Сочувствую, моя дорогая! У меня проблема в точности до наоборот) И муж недовольный ходит. Я стараюсь, делаю над собой усилие ради него... А в отпуск не помешает это точно! Вдвоем бы только! Сделай ему там массажик расслабляющий. Даже если он при нем уснет, доволен и благодарен будет точно.