закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 07:17 

Talvi писал(а):
А ещё ты с ручками, ага.
Если захочешь более брутального имиджа, будешь Хельга Три Топора :mosking:

Оуеееее! Вот это по мне! :training1: 8)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 07:25 

Добраутра, девоньки!

Белковый ужин вчера отменился, на работе покушать не успела, так что ужинала овощным салатом вместе с мужем. Нет, мужа не ела, он просто рядом сидел и ел тот же салат. А салат овощной никогда мне отвесов не давал. Так что вес на месте, я таки Хельга три топора :training1:

На работе хорошо, работы много, дома тоже хорошо, дел полно. Вот только пофизкультурить вчера не успела, придется сегодня.

Круто выходить на работу посередь недели. Только-только начал что-то делать, а уже выходные. С планами на которые мы определились. Попробуем повторить поездку за клюквой) В этот раз без поедания поганок, муж обещал :mosking: Ну а я возьму таблетки от живота с собой.

Прямо с утра выскочила мерзкая жирная, как и я сама, простуда на губе. Охренел, видать организм от постоянного погружения в холодную воду, а затем погружения в холодную погоду. Ну да ладно, пройдет. Но явно пора пить витаминки.

На завтрак свежеприготовленная греческая фасоль гигантес. Вкусно. И размышления о том, как начать диетиться и сочесть это с фасолей. Времени 3 месяца, цель - минимум 10кил, максимум 15. Что если мне попробовать чередовать чисто-белковые дни с белково-овощными, но в овощных днях оставить фасоли? А че бы нет? Так и сделаю. Только вот атаку все же проведу. Дюкан рассчитывает мне 6 дней. 3 сделаю, посмотрю на результат и решу, как быть дальше. Физкультурный комплекс начну заново, он как раз на 12 недель рассчитан. Калории считать продолжаю, осталось только придумать, что делать с пивом. Оно созрело)

Хорошего дня, красавицы! И настроения! И самочувствия! И погоды!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:32 

Доброе утро девкам с топорами :wink3: :friends:
Хорошего денечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:10 

Здоровенько!!!
Олик, с приездом!!! :friends:
фотки красивущие.... мы на следующее лето тоже планируем... а то активный отдых уже надоел, хочется как все на море и в горы :mosking:
а фасолька - эт хорошо, там тоже белочек есть :good: и вообще она вкуууусная :tender:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:07 

Привет, Ольчик!Фасолька хорошо-только дядя Дюкан её стручковую для диеты признает, а такую низзяя. Но если ты не будешь ещё пивом разбавлять, думаю, это сильно не повлияет на похудение, если не каждый день кушать.
На работе я бунтую. Вчера высказала директору и всем присутствующим, что за такую зарплату 8 тыс. я продолжать работать не согласна :beee: Либо сокращайте мне рабочий день на половину, либо повышайте оклад. Сказал подуем, сделаем.
Дети в школу ходят сами, чему-то учатся, я туда вообще не лезу. Уроки они сами делают и вообще всё сами. Я лишь вечером спрашиваю как дела в школе, что нового? Изначально меня гложило угрызение совести за то, что я не занимаюсь с детьми, а потом я подумала, зато самоконтроль выработают, да и за свои же знания будут получать. Если просят помочь, пожалуйста, но чтобы сидеть прямо с ними-я не сижу.
Мама с сестрой в Кисловодск ездили, приехали ДОВОЛЬНЫЕ. В эту субботу маме 66.
Леша мой нервный. Тут еще мальчика 90 года рожд. составителя напополам перерезало-виноват сам. А это ЧП крупного масштаба, так теперь мой без выходных и проходных работает. На меня времени нет, вот уже наверное месяц будет как мы не спим, ни секса ни ласки тебе, ни внимания. Хоть насилуй, не хочет. Думала может бабу завел-не похоже. Валерьяночкой его поить начала. А сама я как недое...ная стала замечать, что нервничаю, плохо выгляжу, стимул пропал что-то с собой делать, менять, короче надо в отпуск срочно! А какой тут отпуск, когда только на работу устроилась. Придется за свой счет брать скорее всего хоть 2 недели. Такие дела..................... :friends:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:14 

Setik писал(а):
Здоровенько!!!
Олик, с приездом!!! :friends:
фотки красивущие.... мы на следующее лето тоже планируем... а то активный отдых уже надоел, хочется как все на море и в горы :mosking:
а фасолька - эт хорошо, там тоже белочек есть :good: и вообще она вкуууусная :tender:

Приветы! Да, фасоля - это очень вкусно. И белочек там есть, да только мало его. А углеводиков много. Да вот только от углеводиков совсем отказаться я сейчас не могу, работы много и в основном это работа для мозга.

А в горах тоже спорт, скажу я тебе) Попробуй залезть в один из монастырей Метеоров. Ножки и попка прокачаются дай Боже)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:18 

Надюшка писал(а):
Привет, Ольчик!Фасолька хорошо-только дядя Дюкан её стручковую для диеты признает, а такую низзяя. Но если ты не будешь ещё пивом разбавлять, думаю, это сильно не повлияет на похудение, если не каждый день кушать.

Привет, моя дорогая! Не, это не Дюкан выйдет. Но очень к нему приближенное что-то с чем-то) Не могу от углеводов отказаться, очень большой напряг мозга сейчас.

Надюшка писал(а):
На работе я бунтую. Вчера высказала директору и всем присутствующим, что за такую зарплату 8 тыс. я продолжать работать не согласна :beee: Либо сокращайте мне рабочий день на половину, либо повышайте оклад. Сказал подуем, сделаем.

О! Вот это по-нашему! Вот это хорошо! Вот это молодец! :friends: :training1: Давай, покажи им всем там!

Надюшка писал(а):
Дети в школу ходят сами, чему-то учатся, я туда вообще не лезу. Уроки они сами делают и вообще всё сами. Я лишь вечером спрашиваю как дела в школе, что нового? Изначально меня гложило угрызение совести за то, что я не занимаюсь с детьми, а потом я подумала, зато самоконтроль выработают, да и за свои же знания будут получать. Если просят помочь, пожалуйста, но чтобы сидеть прямо с ними-я не сижу.

Слушай, ну они ж вполне взрослые у тебя уже. Я класса со второго сама все делала. Маме тоже некогда было со мной сидеть. Иногда просила помощи, потом сама стала справляться. Думаю, что это только на пользу. Они видят, как ты и муж загружены.

Надюшка писал(а):
Мама с сестрой в Кисловодск ездили, приехали ДОВОЛЬНЫЕ. В эту субботу маме 66.

Ух ты как здорово! Будете отмечать? Что дарить будешь?

Надюшка писал(а):
Леша мой нервный. Тут еще мальчика 90 года рожд. составителя напополам перерезало-виноват сам. А это ЧП крупного масштаба, так теперь мой без выходных и проходных работает. На меня времени нет, вот уже наверное месяц будет как мы не спим, ни секса ни ласки тебе, ни внимания. Хоть насилуй, не хочет. Думала может бабу завел-не похоже. Валерьяночкой его поить начала. А сама я как недое...ная стала замечать, что нервничаю, плохо выгляжу, стимул пропал что-то с собой делать, менять, короче надо в отпуск срочно! А какой тут отпуск, когда только на работу устроилась. Придется за свой счет брать скорее всего хоть 2 недели. Такие дела..................... :friends:

Сочувствую, моя дорогая! У меня проблема в точности до наоборот) И муж недовольный ходит. Я стараюсь, делаю над собой усилие ради него... А в отпуск не помешает это точно! Вдвоем бы только! Сделай ему там массажик расслабляющий. Даже если он при нем уснет, доволен и благодарен будет точно. :friends:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:16 

Ольчик тапорчик , как же я рада твоему возвращению!!!!!
Спасибо за интересные рассказы с иллюстрациями!!!!!!! :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:25 

effi писал(а):
Ольчик тапорчик , как же я рада твоему возвращению!!!!!
Спасибо за интересные рассказы с иллюстрациями!!!!!!! :girl_in_love:

Я старалася, я думала о вас) :tender:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:33 

утречка доброго и хорошего денечка :friends:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа