1 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640, 2641, 2642 ... 2686
06 окт 2016, 23:55
mamaptica писал(а):необычно) Тыкву привыкла готовить как десерт или с пшенной кашей. А у тебя "картошечка"
07 окт 2016, 00:01
akozlova писал(а):mamaptica писал(а):необычно) Тыкву привыкла готовить как десерт или с пшенной кашей. А у тебя "картошечка"
По мне: очень похоже на жареную картошку. Единственное, лучше будет НЕ сладкая тыква (иначе как сладкая картошка)
Короч, если попадается сладкая тыква - её на десерты, а если не очень - самое то этот рецепт.
07 окт 2016, 00:06
mamaptica писал(а):akozlova писал(а):mamaptica писал(а):необычно) Тыкву привыкла готовить как десерт или с пшенной кашей. А у тебя "картошечка"
По мне: очень похоже на жареную картошку. Единственное, лучше будет НЕ сладкая тыква (иначе как сладкая картошка)
Короч, если попадается сладкая тыква - её на десерты, а если не очень - самое то этот рецепт.
ага) С кабачком ничего хорошего у меня не получилось)
07 окт 2016, 00:12
akozlova писал(а):mamaptica писал(а):akozlova писал(а):mamaptica писал(а):необычно) Тыкву привыкла готовить как десерт или с пшенной кашей. А у тебя "картошечка"
По мне: очень похоже на жареную картошку. Единственное, лучше будет НЕ сладкая тыква (иначе как сладкая картошка)
Короч, если попадается сладкая тыква - её на десерты, а если не очень - самое то этот рецепт.
ага) С кабачком ничего хорошего у меня не получилось)
Всё дело в приправе
07 окт 2016, 05:01
akozlova писал(а):Тыква (батернат сквош), жареная с ПРИПРАВОЙ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ.
Кому-как, а мне нравитсяЦвет оптимистично-жёлтый, опять же)))
07 окт 2016, 05:03
mamaptica писал(а):может быть, а может в кабачке сопливом.
07 окт 2016, 06:22
akozlova писал(а):Хадила, хадю, хадить буду![]()
Эксперимент признан удачным(поженственнела со всех сторон))))
07 окт 2016, 08:16
07 окт 2016, 20:54
Леснушка писал(а):akozlova писал(а):Тыква (батернат сквош), жареная с ПРИПРАВОЙ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ.
Кому-как, а мне нравитсяЦвет оптимистично-жёлтый, опять же)))
Мммммм... ням-ням, обожаю батернат сквош... Саш, ты его на сковороде жаришь или в духовке? Я его жарю в духовке ( запекаю)
Xищу, режу кубиками, сбрызгиваю маслом оливковым, а когда есть кунжутное ещё лучше, плюс соль, перец и в духовку на противне мину на 35-45, один раз перемешиваю. Мои любят дык-даж больше картошки.
07 окт 2016, 20:57
spine писал(а):akozlova писал(а):Хадила, хадю, хадить буду![]()
Эксперимент признан удачным(поженственнела со всех сторон))))
классно!![]()
кстати, я же тогда тоже задумалась, и стала больше ходить в юбках, сначала заставляла себя (потому что люблю брюки), а теперь ниче, привыкла!
расслабляюсь по пятницам - одеваю на работу брюки![]()
кстати, с пятницей!!!! вот люблю я этот день!
1 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640, 2641, 2642 ... 2686