закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 окт 2016, 08:13

Добраутра, девоньки!

Третий день моего марафона, привес 600гр, мля, 78,4кг. Вечером было 78,5кг, после трени ушло сто грамм и так до утра и осталось. Причины разные могут быть. Во-первых, до КД 5 дней, во-вторых, после трени выпила молока с протеином, в третьих, болела голова, пришлось прямо на ночь пить обезболивающее и запивать водичкой. Хз. Но результат один. Я перманентно опечален повышенной жирностью.

Тяжело, однако, хорошее настроение поддерживать без солнышка. Так и тянет погрустить. А поводов нет. И времени нет. Работать надо! Над работой и над собой.

Тренировочка вчера была, наконец. Оттренила 45 минут. Хорошо оттренила, качественно, молодец, жопка болит. Но показалось мне как-то скучновато. Поэтому может быть вернусь к чередованию Синди, Джиллиан и всего остального. Поглядим, как дальше будет.

Больше никаких новостей нет :pardon: Побежала пахать.
Хорошего дня, девоньки! :Rose:

12 окт 2016, 08:19

Доброе утро моя девочка!!!
лучи добра и солнца тебе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Хорошего настроения и всего самого замечательного

12 окт 2016, 08:39

Metelica писал(а):Доброе утро моя девочка!!!
лучи добра и солнца тебе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Хорошего настроения и всего самого замечательного

Моя ж ты куколка!
Спасибо большое! :friends:
Теперь точно все наладится)

12 окт 2016, 08:47

Олечка, привет!Я тоже привесила с пустого!И тоже не поняла почему?!Мы с тобой в одной лодке!Солнышко, не грусти, не расстраивайся, так бывает, организм перестраивается, капризничает, всё будет отлично!!! :friends:
Изображение

12 окт 2016, 09:03

Надюшка писал(а):Олечка, привет!Я тоже привесила с пустого!И тоже не поняла почему?!Мы с тобой в одной лодке!Солнышко, не грусти, не расстраивайся, так бывает, организм перестраивается, капризничает, всё будет отлично!!! :friends:

Привет, Надюш!
Очень надеюсь, что так и есть. Уже хочется стабильное снижение веса наблюдать)

12 окт 2016, 13:55

ну первые дни еще не показательно. Мне кажется надо хотя бы по недельке смотреть :wink3:
Желаю тебе отвеищь. Сама уже так хочу сесть ) Но пока боюсь , все таки много запрещенных продуктов для меня

12 окт 2016, 14:25

Цаца на Диване писал(а):ну первые дни еще не показательно. Мне кажется надо хотя бы по недельке смотреть :wink3:
Желаю тебе отвеищь. Сама уже так хочу сесть ) Но пока боюсь , все таки много запрещенных продуктов для меня

Прям чувствую себя подопытным кроликом)

Привет, Цацуль!
Да причин для привеса много, потому сложно сказать. Судить рано, ты точно говоришь. Поглядим. Марафонить в любом случае интересно. Задания интересные дают. Да и с утра на работу мчусь в ожидании нового письма. А вечером не жру, в ожидании утреннего отчета)))

13 окт 2016, 08:02

Доброго утра, девоньки!

А вы заметили, как мало стало народу на форуме и как все затихло? Может быть все, наконец, похудели и живут полной жизнью вне интернета? Вот бы здорово было.

Ну а мы продолжаем работу над собой.

4 день марафона, -800гр, 77,6кг. Вчерашний привес ушел и прихватил с собой 200граммчиков. Ооочень хорошо.

На улице холодно и я, честно говоря, очень хочу новую курточку. И тянет меня на что-то типа парки. Не очень я люблю то, что мне навязывают мои родственники. Женские пуховички с мехом) А сейчас у меня только такие и есть, потому что зимнее пальто-пуховик я выкупила то, которое заказала мне сестра, осеннее она и вовсе мне подарила, потому что ей было великовато. В общем, чего-то нового хочется.

Свою масштабную работу я закончила вчера, очень хорошо. Даже успела мозг немного разгрузить. С Алиэкспресс пришли мне силиконовые шнурочки и еще две посылки, которые сегодня надо забирать.

Пью чай с имбирем, придумываю, откуда мне черпать женскую энергию, которую велят черпать в марафоне)

Хорошего дня, красавицы! :Rose:

13 окт 2016, 08:19

Доброутро и с отвесом)

black_fiancee писал(а):А вы заметили, как мало стало народу на форуме и как все затихло? Может быть все, наконец, похудели и живут полной жизнью вне интернета? Вот бы здорово было.

просто лето уже кончилось, а новый год ещё нескоро :mosking: в ноябре повылезут дружно.

black_fiancee писал(а):В общем, чего-то нового хочется.

Хорошо, что хочется нового. Совсем хорошо, если ещё и можется)

black_fiancee писал(а):придумываю, откуда мне черпать женскую энергию, которую велят черпать в марафоне)

Некоторые утверждают, что ношение юбок вот прям всегда в этом деле помогает. Я как человек, месяцами носящий одни юбки из-за того, что джинсы покупать меня душит жаба, утверждаю, что всё в голове)

13 окт 2016, 08:32

Привет, дорогая!Поздравляю с отвесом! Это есть хорошо!
На счет курточки -я согласна с тобой, тоже такая же беда у меня.
Ну а про женскую энергию-кажется мне кажется в этот переходный период она пока спит!А потом как проснется!!!!!!!!!!!!!!Да и КД у тебя на носу чего ты хотела. Хоть не лаешь как собака и уже СУУУпер! Так что дерзай, нам пример подавай! :friends:
А народ подтянется. Ща все войдут в осень и вдруг поймут, что Новый год скоро корпоративы.... :mosking:

Ответить

1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1796