закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:41 

Мне тоже тут уютно. Походишь-походишь на стороне и как домой возвращаешься :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:42 

irisha писал(а):
Мне тоже тут уютно. Походишь-походишь на стороне и как домой возвращаешься :yes4:

Ага)
И девочки все такие разные, такие интересные! И совет тут всегда найдешь. И пожалеют, и покритикуют :friends:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 17:18 

black_fiancee писал(а):
irisha писал(а):

Ага)
И девочки все такие разные, такие интересные! И совет тут всегда найдешь. И пожалеют, и покритикуют :friends:

Ага, общалка - тут у нас хорошая . На -60 форум , я за информацией , больше на почитать :read: :read: :read: и разобраться :scratch_one-s_head: , что можно , что нельзя. Ну и под себя подстроить , и себя под.
Да , и в принципе Ириш, можно ужинать и в 7-7.30 , если до 18.00 ну никак не получается , главное после ужина сразу спать не ложиться.
Мне подошло тем - что нужно делать все 3 порции одинаковыми по размеру , тогда чувство сытости на дольше.
Я вот стала есть побольше на завтрак , и маффин или печенье мне в 10.30 уже не хочется , и до 12.00 я спокойно доживаю и обедаю.
Сейчас правда женский цикл на вторую половину пошёл , и мне днём ближе к 3-4ём еще чего нибудь перекусить хочется , например 250г кефира или яблоко.
Если я ужин принесу на работу , например творог с фруктами/или с овощами, или рис с овощами, то вполне нормальна и сыта до следующего утра..... ну может совсем уж вечерком чаю какого имбирного или с лимоном попью. ....можно и бокал вина без всего , если уже поужинал... Но вином я не злоупотребляю , так что б специально , по тому что можно - пить не буду.... При случае и при большом желании , то да , это не помешает.

А насчёт грубости - я сама не сталкивалась , но я ж и не писала.

А еще с другой стороны , насчёт дневников и домиков - если на -60 блюдут "чистоту" того что можно , и того чего нельзя...... то тогда болталка с дневничками может быть уже и лишней, ведь все домики же непроверишь. И больше даже помехой , для вновь приходящих.
У нас тут например , сплошная ж мать анархия сейчаc ( за что и люблю ТУТ :))...... кто в хиппи , кто в панки , кто в охотники, кто в голодающие..... если почитать , кто , что кушаетЬ и жрётЬ... Без поллитры не разберёшся..... да и про пол литры - у Дюкана например бокал вина разрешался в книге , но будь добр отшагай его 20 минуточек.... а на форуме почитать - так все трезвенники , а чо разве не так? Так киньте в меня камнем.
Вот так вот к примеру- новичок , как ты Ириш вчера на -60 зашла , зайдёт сюда - и что он в наших домиках обнаружит??????
Душевно да, хорошо да ..... но кто вот сейчас по Дюкану чётко ест то..... Неразбериха сплошная , а как всё в 2011 году начиналось - всё по делу. Вопросы все по делу , ответы по книжке. И НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ.

НО на любой диете - ОБЩЕНИЕ и ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ тоже очень важны , и люди должны общаться. Тогда худеется лучше.
Но когда начинается массовое - У немя ЖОР , и у Ленки жор , и у Аньки жор....... а у Маньки может и не жор , но почитав , что Ленка с Анькой жрут , она возьмёт и за компанию тоже конфеточку заточит ...... ну или просто правильным наесться до ушей..... а нуичо, у всех же жор.......осенний...... потом зимний...... потом авитоминоз весенний и надо витаминов....... ну а летом то ягодаЖ пошла, не выбрасывать же..... а потом осенняя хандра опять.......
Вот такое общение порой тоже втягивает.... ка в реале , так и в виртуале.

В общем так , девчатки - я стараюсь дисциплинироваться по -60 :take_example: ( пока для меня это ново , и мне нравится, я стала мне кажется лучше питаться в течении всего дня - да ем 3 раза всего , иногда 4 , но качественно , не перехватывая и не перекусывая- и порции подбираю под себя - не по 100-200г , скорей по полкило)...... Кушаю по -60 , а на побалтушки сюда , в нашу душевную компанию , ну и то что в своём дневнике , как в журнале могу , что угодно писать - тоже очень радует , за что очень ОЧЕНЬ благодарна создтелям и ведущим этого форума...... за такую бесплатную услугу - СПАСИБО модераторам , и вам девочки - настоящие друзья - тут.

А вы были на Дюкановском форуме в контакте - вот где грубость то.... :girl_impossible: .... я туда раньше заглядывала , но уже очень давно не была , может конечно что то изменилось в более вежливую сторону , не знаю, надеюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:39 

вот за что люблю тебя,Эффик, что ты всегда правду -матку скажешь, невзирая на лица и чуйства :good: :good: :good: Просто под каждым словом поставлю восклицательный знак!!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:50 

effi писал(а):
Вот так вот к примеру- новичок , как ты Ириш вчера на -60 зашла , зайдёт сюда - и что он в наших домиках обнаружит??????
Душевно да, хорошо да ..... но кто вот сейчас по Дюкану чётко ест то..... Неразбериха сплошная , а как всё в 2011 году начиналось - всё по делу. Вопросы все по делу , ответы по книжке. И НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ.
НО на любой диете - ОБЩЕНИЕ и ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ тоже очень важны , и люди должны общаться. Тогда худеется лучше.
Но когда начинается массовое - У немя ЖОР , и у Ленки жор , и у Аньки жор....... а у Маньки может и не жор , но почитав , что Ленка с Анькой жрут , она возьмёт и за компанию тоже конфеточку заточит ...... ну или просто правильным наесться до ушей..... а нуичо, у всех же жор.......осенний...... потом зимний...... потом авитоминоз весенний и надо витаминов....... ну а летом то ягодаЖ пошла, не выбрасывать же..... а потом осенняя хандра опять.......
Вот такое общение порой тоже втягивает.... ка в реале , так и в виртуале.

:good: :good: :good:
А я вот только-только новенькой девочке посоветовала создать свой дневник, а читать Сашин :blush2: надо теперь добавить "токо другие не читай, а то у нас тут вакханалия" :girl_crazy:
Все равно наш форум самый-самый и пусть писать удается не всем (я например не писатель :blush2: ), но читать и быть тут помогает очень. И да, всегда хочется вернуться)

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:16 

слу, ну если единственное , что тебя коробит - это изображение в зеркале , то мне кажется надо купить пару зеркал в полный рост еще по квартире расставить :mosking:
Точно лишний кусок в горло не полезет
может даже на холодильник как то присобачить или рядом ???

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:31 

Доброе утро всем!!!
Тут как всегда - правда матка!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:25 

Добраутра, девоньки!

Эль, на нашем форуме тоже есть темы по продуктам, что можно и нельзя, вопросы и разъяснения. А есть вот такая вот болталка. На мой взгляд по минус 60 болталки не хватает. Девочки могли бы подружиться, а негде. Вот даже для марафона - создали одну тему для общения всех, кто участвует в марафоне. А знаете сколько там народа? Задать вопрос одному человеку и спустя полчаса найти там ответ - нереально.

Цацуль, не уверена, что это сработает, у меня в "спальне" два зеркала почти в полный рост на шкафу. Я занимаюсь физкультурой и смотрю на эти трепыхания жировых складок каждый раз))) И ниче, все лезет!

А тем временем КД начались и я отвесила 200гр. 77,9 на весах. Веры нет никакой, задора тоже. Попробуем хоть на упрямстве выехать.

Вчера не было никаких удовольствий для души и тела, потому что к моменту попадания домой у меня так разболелась голова, что я съела свою гречу и завалились спать. Планировала, конечно, встать и чем-то заняться, но послала все далеко и надолго и лежала.

Сегодня меня ждут кулинарные и трудовые подвиги, а я готова. А еще может быть даже свечечки вечером зажгу.

Хорошего дня, девоньки!
Как ж я люблю, когда такая яркая полемика разгорается)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:33 

С отвесом :Rose:

Шёл, упал, начал спать - это тоже весьма полезно для души и тела)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:34 

black_fiancee писал(а):
Цацуль, не уверена, что это сработает, у меня в "спальне" два зеркала почти в полный рост на шкафу. Я занимаюсь физкультурой и смотрю на эти трепыхания жировых складок каждый раз))) И ниче, все лезет!

Привет!
По этому поводу вспомнилась передача одна, про американцев, которые уменьшили желудок и пытаются не растолстеть обратно. Так вот одна дама повесила в столовой огромное зеркало и когда ест всё время на себя смотрит. Вот конкретно эта дама показалась мне параноиком. А так - может и действительно в терапевтических целях поможет.
black_fiancee писал(а):
А тем временем КД начались и я отвесила 200гр. 77,9 на весах. Веры нет никакой, задора тоже. Попробуем хоть на упрямстве выехать.

Ольк, сколько у тебя марафон этот продлится?
black_fiancee писал(а):
Вчера не было никаких удовольствий для души и тела, потому что к моменту попадания домой у меня так разболелась голова, что я съела свою гречу и завалились спать. Планировала, конечно, встать и чем-то заняться, но послала все далеко и надолго и лежала.

Сегодня меня ждут кулинарные и трудовые подвиги, а я готова. А еще может быть даже свечечки вечером зажгу.
хорошо поспать для отвесов тоже надо :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа