закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 16:58 

Олька, чай чудесный :drinks:
Пью зеленое сердечко , за Дружбу и Здоровье в 2017 году!

Нашла правильный чайник и пиалку..... заварила по всем правилам :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 15:30 

Вот и дочитала ) Поздравляю со всеми праздниками наступившими и наступающими :drinks:
Это вас уже со своим жильем можно поздравлять? :Bravo:
Чтоб все задуманное свершилось а еще бонусом то о чем и мечтать не смела :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 08:31 

Доброго утра, девоньки!

Ир, со своим жильем нельзя еще поздравлять, пока только с ипотекой.

Элличка, я очень рада, что все успело к новому году и что получилось тебе угодить! :Rose: :blush2:

Девоньки, дорогие, спасибо что заходили! С наступившим Новым годом всех-всех вас!

У меня и минуты не было лишней, чтобы воспользоваться интернетом) Хотелось отдохнуть, не вышло. Но вышло довольно активно провести праздники. Не было ни одного дня, начиная с последнего рабочего, чтобы мы никуда бы не ехали и ни с кем бы не встречались. Ни одного дня, проведенного в праздном лежании дома и отдыхе. А поспать, кстати, хотелось!

Сейчас расскажу подробней. А пока о главном - я вернулась, нажравши 2 кило и дойдя наконец до 80кг. 31го и то ли 5го, то ли 6го я отлично позанималась физкультурой. По еде не перебирала так, чтобы сильно, но все встречи происходили, в основном, ввечеру, а подобрать что-то диетическое в гостях вышло только один раз. Пришло время стройнеть и довольно активно. Потому что если раньше мне было стыдно перед мужем за себя, то сейчас стыдно за всех, кто на меня смотрит, а это не дело. Как мы будем худеть? Опытным путем я выяснила, что в моем случае похудение - это 100% результат диеты, а спорт это для здоровья, и не для похудения. Потому спорт остается в таком виде - зумба/ходьба с лесли, а когда надоест, обычная тренировка на все группы мышц, 3 раза в неделю, без фанатизма. А худеть я и мой лишний вес будем на Минус 60 + основные принципы ПП + основная догма Дюкана про увеличение белка за счет снижения всего остального в рационе + упор на низкокалорийные продукты. Единственное, с чем пока не определилась, это стоит ли вернуть подсчет калорий. Очень много времени я на нем сэкономила. А вот взвешивания каждодневные я верну. Так легче и оперативней можно скорректировать то, что лезет в рот. Цели есть, план реализации намечен, здравствуйте ограничения!

Довольно долгий период проб и ошибок подошел к концу, принес с собой главную мысль, что интуитивно питаться, поддерживая вес, пусть и большой, я могу. А значит, смогу и маленький. Осталось к нему придти.

Ах да! Участие в осенних марафонах возродило во мне желание чувствовать. Увидела я и осознала, что экономила не только денежки, но и чувства и эмоции. На этой волне захотелось мне что-то доброго, хорошего людям сделать, и вписалась я в участие в администрировании группы по Минус 60 вконтактиках. Вылетела оттуда через две недели. И, наверное, хорошо. Вся моя одухотворенность прошла мигом, когда я увидела, как администраторы сей группы общаются о ее участниках за кулисами и как, собственно, выглядят сами администраторы. Сапожник без сапог - это про них. В общем, довольно мерзковато мне стало, а выгнали меня из администраторов после того, как я заступилась за девочку какую-то, которая очень эмоционально среагировала на удаление ее фотографий из группы и дневника питания. Ну ничего, я еще найду, куда добро применить с пользой)

А теперь повествование о неделе загула:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 08:46 

Привет моя хорошая !!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 09:42 

31 декабря, суббота. Проснулись мы с супругом, по привычке, рановато. Готовиться особо было не за чем, мы же в гости отправлялись встречать новый год и готовить ничего нам не позволено было. Единственное что я купила нарезку, которую и я, и муж ели бы и фрукты. Именно ими в итоге наша маленькая семья и спасалась в ночь празднования. Потому мы приступили прямо с утра к уборке дома и розливу пива на карбонизацию. Когда домашние дела были закончены, мы поднарядились, подфуфырились и поехали далеко-далеко, в гости к друзьям мужа. Тем самым, у которых я крестная мать обоих сыновей, а сынкам 2 годика и годик. Старшего отдали зачем-то бабушке с дедушкой по линии матери, а младший остался с нами. Каков был сакральный смысл этой рокировки я не знаю, но это и не мое дело. Меня удивило даже то, что когда я спросила у мамы детей, могу ли я подарить старшему магнитный конструктор, она согласилась, а спустя неделю, попросила ссылку на то, какой именно конструктор я купила, чтобы бабушка купила тоже ребенку такой же конструктор, но другой. Отличаются они только количеством деталей. Зачем это было делать, я не знаю. Муж велел больше ничего не спрашивать, просто покупать подарки детям и все.Какие посчитаю нужным. Я согласилась.

Еще за пару дней до нового года нам объявили, что кроме нас еще приедет брат жены (друзья - муж и жена, муж - школьный друг моего мужа) с девушкой и нужен матрас надувной, чтобы всем как-то спать. Я не ханжа, но и не студент, чтобы спать, как в общаге, всем на одной кровати. Я спокойно могу остаться дома и приехать в другой день. Этого брата я не знаю и не то, чтобы очень хочу узнавать, общаться нам не о чем. Нас с мужем никто не спросил, будем ли мы против такого соседства. Неприятно. Мы предприняли попытку отговориться от совместной встречи нового года, предложили приехать на следующий день, категорически отрицательно восприняла это принимающая сторона, дабы не обострять конфликт, мы согласились и на брата с девушкой. Ничего, переживем.

Нам было велено приехать к восьми. Мы приехали. Предварительно плотно поужинав, предвкушая неупотребляемое нами в пищу на новогоднем столе. Встретили нас хозяева с младшим сыном и уже немного под шафе. От друга мужа откровенно разило, по поведению изменений не выявлено. Ребенок спокойно сидел у него на руках и сюсюкал, я сделала вывод, что ребенок привык к папиному запаху. По еде оказались правы. Мимоза, селедка под шубой, оливье, холодец, залитые морем майонеза и жира. Рука не поднялась, честно. Хозяева наворачивали. Но! Оказалось, что все мы будем сидеть и ждать, пока приедет брат жены, а это не раньше половины двенадцатого. И все это время они перекидывали ребенка друг другу, как мячик, как способ поддеть другого и упрекнуть. Наконец-то случилось 9 вечера, ребенка мать пошла укладывать, супруг же ее, достав Ром, удивленно спросил моего супруга: ты что, сегодня еще не пил??? Нет, не пил. Новый год потому что встретить хотел. Из уважения к хозяину дома пригубили, я пила просто кока-колу лайт. К 10 вечера нам разрешили покушать закуски. Именно разрешили. Именно с такой подачей. Не то, чтобы мы очень просили или были голодны, мы подготовились)
К 11 вечера хозяин дома был откровенно пьян. Пьян до такого состояния, что пришлось обращаться за помощью к белому фаянсовому другу и к стенам, чтобы до него добраться. Честно, желания пить так и не возникло в тот вечер. Я капала мааахонькую каплю рома в свою колу, чтобы не вызвать негодования окружающих, не опьянела ни на грамм. Сперва вроде старалась поддерживать беседу между всеми, ведь глупо было бы молчать или сидеть общаться с мужем своим исключительно, затем бросила эту затею неблагодарную. Значится друг моего мужа был в состоянии некондиции и понять, что когда ребенок спит орать нельзя он уже не мог. И требовал, чтобы мой муж смотрел с ним сериал. Жена друга ежеминутно прикрикивала на своего пьяного мужа и требовала, чтобы он выключил сериал и сел рядом с ней смотреть голубой огонек или что-то там шло в это время по первому каналу. Брат жены с девушкой сидели и рассказывали о чем-то, что не представляет никакого интереса. Потому все мои попытки поддерживать беседу сошлись в медитацию на экран первого канала, без осознания происходящего. Мозгу так сказать дала отдохнуть.

В 2 часа ночи мой супруг уснул и нас, наконец, отпустили спать. в 8 утра так же бесцеремонно подняли, потому что мы спали на кухне, а ребенок встал и всем надо завтракать. Мы оделись и свалили, потому что никакого желания там находится не было. Нашли ближайший макдак, попили кофе, позавтракали. Потом поехали к родителям мужа, благо были недалеко. Но пришлось ждать, пока они проснутся. Дождались. Вручили подарки, получили в ответ...копилку, 5*10см с петухом. Комментировать не стала, хотела даже ее у них же и забыть. Напомнили. У меня в голове не укладывается, как можно подобную х@рню родным людям впаривать. Даже подумала, что проблемы у них с деньгами, попросила у мужа узнать и отца, может что случилось, может нужна помощь. Нет, все в порядке. Ну ой.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:02 

2 января. Понедельник

К нам домой приехали в гости мои родственники. Посидели, поболтали, подарили подарки. Этим подаркам и я, и супруг обрадовались куда больше. Ну потому что подарки для мужа от родственников подбирала я сама по их просьбе.

Вечером, когда всех проводили, наконец-то приятно отметили новый год вдвоем.

На следующий день встретились с бывшей коллегой и ее мужем, гуляли весь день на морозе, по столице нашей родины. Договорились приехать к ним в гости в апреле. Круто, если получится!

4го встретились с бывшей коллегой моего мужа. Он в активном поиске новых друзей, с которыми можно дружить семьей. я поддерживаю. Хорошая девочка, приятно пообщались.

5го взяли племянников и поехали в деревню. Маму племянников оставили дома. Муж чистил снег на крыше и растапливал баню, а мы строили снежные крепости и дома, пекли блины и парились в бане)

6го днем, после перестрелки снежной, сдали детей родителям и поехали домой отдыхать. К нам в гости напрашивались те самые друзья, у которых мы встречали новый год, но сами же и отвалились. Так что был спокойный вечер. Да вот только оказалось, что пока мы были в деревне у нас отопление кончилось.

7го отопление починили, кончилась холодная вода. Я поехала на рождество к маме, муж остался дома ждать мастера. Вечером смотрели кино)

А вчера съездили в гости к другу детства мужа и его маме. Замечательные люди. Очень приятно время провели. Дома отметили окончание праздников вином и я сдуру поела соленого копченого сыра, потому отекла, как свин. Ну и хорошо, со дня на день начнутся КД и худеть с бОльшего веса задорнее)

Девоньки, легкого понедельника, плодотворной недели и хорошего настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:11 

Дорогая моя... друзья конечно меня ваши поразили... я бы уже на "голубом огоньке" домой засобиралась :mosking:

Ну а в целом очень все даже не плохо.. и баня и дома
я твоим племянникам подарок прикроила для лепки снеговика.. надеюсь успею до расстайки снега отправить

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:36 

Metelica писал(а):
Дорогая моя... друзья конечно меня ваши поразили... я бы уже на "голубом огоньке" домой засобиралась :mosking:

Ну а в целом очень все даже не плохо.. и баня и дома
я твоим племянникам подарок прикроила для лепки снеговика.. надеюсь успею до расстайки снега отправить

Приветы!
Добраться домой от них было нереально. Во-первых, внизу стояла машина, а своим ходом оттуда не выбраться, во-вторых, капли рома в моей коле все же были, а я не сажусь за руль даже после глотка алкоголя.

Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:43 

Я сразу не поняла что вы на машине
В такие моменты мне на такси никаких денег не жалко

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 11:51 

Metelica писал(а):
Я сразу не поняла что вы на машине
В такие моменты мне на такси никаких денег не жалко

Еще как жалко! Это ж сначала оттуда, потом туда вернуться, чтобы машину забрать. В новогоднюю ночь. Тысяч 6 в одну сторону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа