|
Доброго утра, девоньки!
Отвесила за вчера 300 грамм. 79,9 утром. Это не смотря на то, что съела грамм 200 фасоли стручковой сверх меры. Голодно было. Видно подрастянула желудок за праздники. От голода не знала куда себя девать. А еще мужу приготовила картошку с беконом и грибами, запахи, сами понимаете.
Ничто так не бодрит с утра, как лицезрение здоровой такой серой мыши прямо возле ног Сегодня наша соседка наконец-то оказала мне честь познакомиться лично. И время выбрала самое подходящее, я как раз не могла глаза разлепить. В прошлый раз она встретилась с мужем, сегодня вот я удостоилась аудиенции.
Сижу я, значит, простите, за подробности, в дамской комнате на белом фаянсовом друге. Мысли свои утренние думаю. Тут боковым зрением замечаю какое-то шевеление на полу. Подумала, тень. Но как может шевелиться тень, если я не шевелюсь??? После второго шевеления посмотрела вниз, а там, у самых моих ног, красавица серая чем-то занимается. Я, по классике жанра, ноги то выше ушей задрала, а кричать не стала, муж еще спал. Потом поняла, что в классику я не вписываюсь тем, что отсутствует липкий страх и холод, бегущий по спине, успокоилась, закончила все, что делала и вышла. Дверь плотно претворив за собой. Муж тоже был очень воодушевлен моим рассказом, когда проснулся
На фоне хлещущего кипятка с крыши соседнего подъезда вчера вечером, отсутствия отопления в одной комнате и того, что спать пришлось в носках шерстяных, кофтах и под двумя одеялами... это происшествие не добавило энтузиазма нам обоим.
Потом, среди дня, я наткнулась на гороскоп на этот год и на месяц январь и поняла, что начала чувствовать все то, что там расписано, чуть раньше. Вдохновление я куда-то потеряла. Воодушевление вставать утром и лететь на работу. Знаете, с начальницей моей они что-то придумали, чтобы ее не сокращать. Но не дают все равно ей нормально должность руководителя. А могут. Другой коллега вот позвонил и сказал, что не приедет, потому что машина не завелась. Другой начальник сказал больного человека вызвать на работу, чтобы он подписал, потому что боится ответственность на себя брать, хотя обязан. Еще один товарищ попросил ссылки на госты, в которых я нашла вес 1 метра металлопроката, а после моего отказа попросил хотя бы сказать, что забивать в поисковой строке.А я, простите, @бусь как рыба об лед, зарабатывая им на машины и отдых. А мне должность повысили, а зарплату - х@юшки. Премия? Ну на тебе тыщу раз в полгода, чтобы громко не вякала. Да, у нас многомиллионные прибыли, но мы же не можем их разбазарить на тебя, нам надо вкладывать. Во что???.. И всем что-то надо. А запал пропал. Мне тоже раньше было надо. Я удовольствие получала, а сейчас - ничего. И делать ничего не хочется совершенно.
Хорошего дня, девоньки! Отвесов всем!