закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 11:57 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Я сразу не поняла что вы на машине
В такие моменты мне на такси никаких денег не жалко

Еще как жалко! Это ж сначала оттуда, потом туда вернуться, чтобы машину забрать. В новогоднюю ночь. Тысяч 6 в одну сторону.

Ну это да

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:32 

6 тыс за такси ( около 70 баксов ??????????? ) , ё мое .... поеду в Москву таксистом работать :mosking:

Но зато как отлино провели праздники в целом , сколько встреч ) :drinks: :friends:
И вообще отдых от работки ! :yu:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:39 

Цаца на Диване писал(а):
6 тыс за такси ( около 70 баксов ??????????? ) , ё мое .... поеду в Москву таксистом работать :mosking:

Но зато как отлино провели праздники в целом , сколько встреч ) :drinks: :friends:
И вообще отдых от работки ! :yu:

в новогоднюю ночь за дорогу из области - в москву и расстояние 50км. Да, 6тыр
Привет!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:59 

black_fiancee писал(а):

в новогоднюю ночь за дорогу из области - в москву и расстояние 50км. Да, 6тыр
Привет!

а это область ) Я подумала просто другой край города ) Но все равно канеш не кисло оч :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:28 

Ольчик привет :friends: :Rose: .
:read: :read: :read: :read: :read: :read: :yes4:

А ты как, пойдёшь на марафон?... после праздничного перерыва.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 22:45 

привет дорогая!!!!В новом году привет!!!!!!!!!Ну писать ты мать прямо как я любишь с чувством толком, расстановкой :mosking: читаешь и пребываешь с тобой проживаешь так сказать все моменты.Ну что сказать, вы молодцы, в отличии от нас!!!!Мужу твоему респект за стойкость, тебе как обычно поклон за мужество и выдержку, НУ А РОДНЯ ЕГО БОГ ПРОСТИТ.
Оль, сегодня доползла до почты и получила твою посылочку. Во первых ты реально обладаешь экстрасенсорными способностями :yes4: СОМ я нигде не могла купить. Хоть Ростов и большой город хрен ты его тут найдешь. Заказывали с Белоруссии фиг привезли. А тут у меня челюсть отвалилась. Конфетки детки уже сожрамши в буквальном смысле ибо вкуснятина нереальная мне 2 досталось.
Настоечку я приберегла. Больно хочется на случай припасти старого нового года. В нем ты у меня появилась и хочу посмаковать по этому случаю.
А когда прочла открытку, я честно даже заплакала. Очень душевно и приятно!!!!!!!!!!!!!! :Rose: Люблю тебя и спасибо что ты у меня есть!!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 07:36 

effi писал(а):
Ольчик привет :friends: :Rose: .
:read: :read: :read: :read: :read: :read: :yes4:

А ты как, пойдёшь на марафон?... после праздничного перерыва.

Привет! В размышлениях вся. Не решила еще)

Надюшка писал(а):
привет дорогая!!!!В новом году привет!!!!!!!!!Ну писать ты мать прямо как я любишь с чувством толком, расстановкой :mosking: читаешь и пребываешь с тобой проживаешь так сказать все моменты.Ну что сказать, вы молодцы, в отличии от нас!!!!Мужу твоему респект за стойкость, тебе как обычно поклон за мужество и выдержку, НУ А РОДНЯ ЕГО БОГ ПРОСТИТ.
Оль, сегодня доползла до почты и получила твою посылочку. Во первых ты реально обладаешь экстрасенсорными способностями :yes4:

Читала твой ответ и улыбалась) Ради того все и задумывалось))) И открытки я всем выбирала долго! Очень хотелось, чтобы радовали глаз)
Я и не знаю, кто больше удовольствие получил - ты от посылки или я от письма) Так люблю дарить подарки!
А писать да. Всю жизнь я считала себя технарем. Но воды налить, рассказ описать или подъ@бнуть профессионально - это мое :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 08:01 

Доброго утра, девоньки!

Отвесила за вчера 300 грамм. 79,9 утром. Это не смотря на то, что съела грамм 200 фасоли стручковой сверх меры. Голодно было. Видно подрастянула желудок за праздники. От голода не знала куда себя девать. А еще мужу приготовила картошку с беконом и грибами, запахи, сами понимаете.

Ничто так не бодрит с утра, как лицезрение здоровой такой серой мыши прямо возле ног :laugh3: Сегодня наша соседка наконец-то оказала мне честь познакомиться лично. И время выбрала самое подходящее, я как раз не могла глаза разлепить. В прошлый раз она встретилась с мужем, сегодня вот я удостоилась аудиенции.

Сижу я, значит, простите, за подробности, в дамской комнате на белом фаянсовом друге. Мысли свои утренние думаю. Тут боковым зрением замечаю какое-то шевеление на полу. Подумала, тень. Но как может шевелиться тень, если я не шевелюсь??? После второго шевеления посмотрела вниз, а там, у самых моих ног, красавица серая чем-то занимается. Я, по классике жанра, ноги то выше ушей задрала, а кричать не стала, муж еще спал. Потом поняла, что в классику я не вписываюсь тем, что отсутствует липкий страх и холод, бегущий по спине, успокоилась, закончила все, что делала и вышла. Дверь плотно претворив за собой. Муж тоже был очень воодушевлен моим рассказом, когда проснулся :mosking:

На фоне хлещущего кипятка с крыши соседнего подъезда вчера вечером, отсутствия отопления в одной комнате и того, что спать пришлось в носках шерстяных, кофтах и под двумя одеялами... это происшествие не добавило энтузиазма нам обоим.

Потом, среди дня, я наткнулась на гороскоп на этот год и на месяц январь и поняла, что начала чувствовать все то, что там расписано, чуть раньше. Вдохновление я куда-то потеряла. Воодушевление вставать утром и лететь на работу. Знаете, с начальницей моей они что-то придумали, чтобы ее не сокращать. Но не дают все равно ей нормально должность руководителя. А могут. Другой коллега вот позвонил и сказал, что не приедет, потому что машина не завелась. Другой начальник сказал больного человека вызвать на работу, чтобы он подписал, потому что боится ответственность на себя брать, хотя обязан. Еще один товарищ попросил ссылки на госты, в которых я нашла вес 1 метра металлопроката, а после моего отказа попросил хотя бы сказать, что забивать в поисковой строке.А я, простите, @бусь как рыба об лед, зарабатывая им на машины и отдых. А мне должность повысили, а зарплату - х@юшки. Премия? Ну на тебе тыщу раз в полгода, чтобы громко не вякала. Да, у нас многомиллионные прибыли, но мы же не можем их разбазарить на тебя, нам надо вкладывать. Во что???.. И всем что-то надо. А запал пропал. Мне тоже раньше было надо. Я удовольствие получала, а сейчас - ничего. И делать ничего не хочется совершенно.

Хорошего дня, девоньки! :Rose: Отвесов всем!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 08:44 

Привет родная!!!!
Читаю про твои утренние встречи и вспомнила - я вчера щеночка спасала от голода
Это конечно не мыш, и не страшно...но он такой забавный... Филимон мимо проходил, а он так яростно защищал то место которое нагрел (лежал в трубах) собак мой аж офанарел от такой наглости
Вынесла ему свой ужин - гречку , и щавьрак туда настрогала - кусок колбасы...мне худеть, а ему свьно будет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 09:58 

:girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа