1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1136
09 янв 2017, 08:43
Всем хорошего дня!
09 янв 2017, 09:05
irisha писал(а):Доброе утро всем! Наконец-то праздники позади, я на работе с большим удовольствием!
Итог праздников. С утра 31-го декабря ровно +1 кг. Считаю неплохо. Сегодня ЧБ, новая линеечка и новые планыВсем хорошего дня!
Поздравляю с возвращением к работе и правильному, упорядоченному образу жизни!
Твоя идея новой линеечки в новом году мне нравится!
Я, пожалуй, тоже так сделаю. И шапочку новогоднюю тоже пора уже снять.
ЧБ идет по плану, гуляла сегодня много...и может еще немножко пройдусь, пока погода хорошая.
09 янв 2017, 10:23
budgie писал(а):Ириша привет!Поздравляю с возвращением к работе и правильному, упорядоченному образу жизни!
Твоя идея новой линеечки в новом году мне нравится!
Я, пожалуй, тоже так сделаю. И шапочку новогоднюю тоже пора уже снять.
ЧБ идет по плану, гуляла сегодня много...и может еще немножко пройдусь, пока погода хорошая.
У меня тоже почти по плану. Только сходила капучино попила в кафе и запеканку съела. Конечно она не диетическая, но думаю рано утром съеденное сильно не повлияет. Хочется уже недомашней еды
А остальное всё по плану. В обед куриные голени, огрурчик. Творог. Вечером котлеты наверное, фарш лежит размораживается.
09 янв 2017, 12:59
и вставила новую линеечку.
Все, хватит уже раскачиваться, пора браться за дело.
Думаю, 1.5 кг в месяц сбросить мы сможем и с 2-мя ЧБ, если настроиться серьезно. А то мне кажется, подготовительный этап у нас слегка затянулся.
Ты так не считаешь?
09 янв 2017, 13:12
Сейчас только пообедала,так вообще кажется что голодать могу
Шучу. А как ты предлагаешь питаться кроме 2-х ЧБ? Построже? Надо действительно план разработать мне
У меня последнее время (не считая праздников) питание было околоправильное, что-то проскакивало ненужное. Надо закупить больше свежих овощей, хотя они у нас совсем невкусные сейчас. Огурцы свежие хранятся дня два, потом в один миг сгнивают. Помидоры твердые безвкусные. Придется брать подороже, а луше черри. Капуста вообще мне не идет почему-то. В общем буду думать. Опять вопрос с десертами решить, что печь, чем сладкое заменять. Хлеб испекла вчера, хватит недели на три
В общем, я готова настроиться серьезно 
09 янв 2017, 13:35
Ну да, Ириша, построже к себе, особенно вечером, идеально после 6-7 вечера вообще не есть, а если и есть, то свести вечерние углеводы и жиры до минимума. Ну я не призываю отказаться от фруктов, одно яблоко или еще какой фрукт в первой половине дня нам не повредят, кусочек горького или самодельного шоколада тоже. Не знаю Ириша, есть ли смысл покупать свежие овощи, если они дорогие или невкусные? У меня вот третью неделю местный рынок не работает, а магазинные овощи тоже так себе на вкус и по качеству. Делаю пока салат из капусты, вот завтра собираюсь сделать корейскую морковку. У меня жарко, готовить не хочется, без салата никак, а у вас же холодно, можно борщ, тушеную капусту, пирог с капустой и вообще до фига всякого вкусного.
Хлебушек тоже испекла, нарезала, по пакетикам разложила в морозилку. Готова начинать худеть хоть сейчас!
09 янв 2017, 13:39
Сейчас спать ляжешь, завтра ОП! и уже меньше весишь
09 янв 2017, 14:02
irisha писал(а):Ты уже началаСейчас спать ляжешь, завтра ОП! и уже меньше весишь
![]()
А вес на линейке у тебя сегодняшний? Ты расчет делала?
Надо с этим заканчивать, брать себя в руки.
Насчет ОП...и меньше весишь, это не про меня, к сожалению. Мой организм каждый грамм с боем отдает, цепляется до последнего.
09 янв 2017, 14:55
09 янв 2017, 15:00
1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1136