закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 08:43 

Доброе утро всем! Наконец-то праздники позади, я на работе с большим удовольствием!
Итог праздников. С утра 31-го декабря ровно +1 кг. Считаю неплохо. Сегодня ЧБ, новая линеечка и новые планы :yes4: Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 09:05 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Наконец-то праздники позади, я на работе с большим удовольствием!
Итог праздников. С утра 31-го декабря ровно +1 кг. Считаю неплохо. Сегодня ЧБ, новая линеечка и новые планы :yes4: Всем хорошего дня!

Ириша привет! :friends: Поздравляю с возвращением к работе и правильному, упорядоченному образу жизни! :wink3: Твоя идея новой линеечки в новом году мне нравится! :mosking: Я, пожалуй, тоже так сделаю. И шапочку новогоднюю тоже пора уже снять. :girl_crazy: ЧБ идет по плану, гуляла сегодня много...и может еще немножко пройдусь, пока погода хорошая. :training1:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:23 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Поздравляю с возвращением к работе и правильному, упорядоченному образу жизни! :wink3: Твоя идея новой линеечки в новом году мне нравится! :mosking: Я, пожалуй, тоже так сделаю. И шапочку новогоднюю тоже пора уже снять. :girl_crazy: ЧБ идет по плану, гуляла сегодня много...и может еще немножко пройдусь, пока погода хорошая. :training1:

Привет, Неля! Гуляй с удовольствием, я тебе завидую :yes4: У меня тоже почти по плану. Только сходила капучино попила в кафе и запеканку съела. Конечно она не диетическая, но думаю рано утром съеденное сильно не повлияет. Хочется уже недомашней еды :mosking: А остальное всё по плану. В обед куриные голени, огрурчик. Творог. Вечером котлеты наверное, фарш лежит размораживается.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:59 

Ириша, по твоему примеру убрала праздничную шапочку до следующего Нового Года :mosking: и вставила новую линеечку. :yes4: Все, хватит уже раскачиваться, пора браться за дело. :scratch_one-s_head: :training1: Думаю, 1.5 кг в месяц сбросить мы сможем и с 2-мя ЧБ, если настроиться серьезно. А то мне кажется, подготовительный этап у нас слегка затянулся. :dntknw: Ты так не считаешь? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:12 

Я согласна :yes4: Сейчас только пообедала,так вообще кажется что голодать могу :parting: Шучу. А как ты предлагаешь питаться кроме 2-х ЧБ? Построже? Надо действительно план разработать мне :yes4: У меня последнее время (не считая праздников) питание было околоправильное, что-то проскакивало ненужное. Надо закупить больше свежих овощей, хотя они у нас совсем невкусные сейчас. Огурцы свежие хранятся дня два, потом в один миг сгнивают. Помидоры твердые безвкусные. Придется брать подороже, а луше черри. Капуста вообще мне не идет почему-то. В общем буду думать. Опять вопрос с десертами решить, что печь, чем сладкое заменять. Хлеб испекла вчера, хватит недели на три :mosking: В общем, я готова настроиться серьезно :take_example:
ПС. Линеечка классная. Лето,бабочки :tender:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:35 

Как хорошо, когда в наших рядах полное согласие! :friends: Ну да, Ириша, построже к себе, особенно вечером, идеально после 6-7 вечера вообще не есть, а если и есть, то свести вечерние углеводы и жиры до минимума. Ну я не призываю отказаться от фруктов, одно яблоко или еще какой фрукт в первой половине дня нам не повредят, кусочек горького или самодельного шоколада тоже. Не знаю Ириша, есть ли смысл покупать свежие овощи, если они дорогие или невкусные? У меня вот третью неделю местный рынок не работает, а магазинные овощи тоже так себе на вкус и по качеству. Делаю пока салат из капусты, вот завтра собираюсь сделать корейскую морковку. У меня жарко, готовить не хочется, без салата никак, а у вас же холодно, можно борщ, тушеную капусту, пирог с капустой и вообще до фига всякого вкусного. :good: Хлебушек тоже испекла, нарезала, по пакетикам разложила в морозилку. Готова начинать худеть хоть сейчас! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:39 

Ты уже начала :yes4: Сейчас спать ляжешь, завтра ОП! и уже меньше весишь :ok:
А вес на линейке у тебя сегодняшний? Ты расчет делала?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 14:02 

irisha писал(а):
Ты уже начала :yes4: Сейчас спать ляжешь, завтра ОП! и уже меньше весишь :ok:
А вес на линейке у тебя сегодняшний? Ты расчет делала?

Да утрешний вес, не нравится он мне, а что делать? Надоело, честно говоря, что один кг туда сюда катается без толку - это все праздники и расслабуха. :pardon: Надо с этим заканчивать, брать себя в руки. :yes4: Насчет ОП...и меньше весишь, это не про меня, к сожалению. Мой организм каждый грамм с боем отдает, цепляется до последнего. :cry: :cry:
По расчету мне вообще меньше 60 кг надо, я на это даже и не замахиваюсь. Но до 60 все-таки надеюсь добраться. :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 14:55 

С новой линеечкой и с новыми планами :Yahoo!: :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 15:00 

Спасибо, Ира! Тебе надо тоже менять линеечку, такой стройной красавице совсем эти тучные пингвины не подходят :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа