1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1796
13 янв 2017, 16:31
13 янв 2017, 16:39
и нам в пн доложить )))
13 янв 2017, 18:30
effi писал(а):
Идиальных людей нет , надо уметь ( и учиться , это я не моральчитаю - я и себе это часто говорю сама) отпускать ситуацию , не накалять отношения , прощать и главное НЕ ОБИЖАТЬСЯ , не завидовать , а просто любить.
НО когда устал - устали оба - это очень не просто.
В такие моменты лучше вообще промолчать , слово не воробей , вылетит .... иииии.... Вот она ссора.
Цаца на Диване писал(а):хорошо провести время , вот же ж неделя пролетела караул как быстро )
На выходных желаю с мужем помиритьсяи нам в пн доложить )))
13 янв 2017, 19:12
А вывод прост:старайтесь жить дружно))) Я училась этому у своих друзей. Когда бы к ним не пришел, слышишь, как они друг дружку называют:Аленушка, Сереженька... и все такое...Стала себя приучать мужа ласково называть, чмокнуть лишний раз и задавать вопросы про любовь только тогда, когда ожидала гарантированный положительный ответ))) А еще приучала себя делегировать ему полномочия некоторые. Я ведь сама все знаю, умею и могу, но заставляла себя его попросить. Так и приучила потихоньку, и себя, и его)))А любят и правда не за внешность, права Эффи. Иногда и вовсе непонятно, почему люди вместе, но уж точно не из-за внешних данных. Так что выше нос, ты не так уж ужасна, как пытаешься нам тут доказать. Напротив даже, оччень даже ничего, симпатишная)))
16 янв 2017, 07:45
16 янв 2017, 07:59
16 янв 2017, 08:08
Metelica писал(а):Привет!
Я тебе уже накапала пару капель![]()
крепись
16 янв 2017, 08:10
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Привет!
Я тебе уже накапала пару капель![]()
крепись
Спасибо
то
16 янв 2017, 08:32
я тебя всегда читаю- мне интересно
( возможно все из детства- мама у него интересная)))) ну короче, мы имеем результат- я изменилась, муж изменился.
16 янв 2017, 08:41
Jennymaks писал(а):Оля приветя тебя всегда читаю- мне интересно
![]()
Последний пост твой задел- не смогу промолчать![]()
Очень похоже на ситуацию с моим мужем несколько лет назад- мы справились)))) и стали лучше каждый по отдельности. Как? Ну начинать конечно нужно самой- от него (или давай вместе) не дождёшься. Если ты его любишь, ну все равно не сможешь уйти и бросить его, то надо начинать любить его таким как он есть, не пытаться переделать, это очень важно не стараться никого кроме себя не переделывать, не манипулировать!!!! слезами, обиженным видом, игнором, а наоборот как будто покрывать все плохое любовью, ушёл поплакал в ванну- успокоился, вернулся. Это в начале сложно, ты как будто одна все делаешь и результата вроде нет сразу, но постепенно!!!!! все начнёт меняться))))))))) это точно работает. Мое мнение- мужчины любят добрых, не истеричных, не манипуляторов, ну короче им надо расслабиться))))) а сексуальность и все такое на втором месте, и твоя привлекательность - она скорее для тебя важна- быть более уверенной.
Я раньше очень любила истерики закатывать и мне хотелось просто как маленькой девочке чтобы меня по голове погладили и сказали что все будет хорошо, но мой муж не из тех кто будет так делать( возможно все из детства- мама у него интересная)))) ну короче, мы имеем результат- я изменилась, муж изменился.
Я понимаю возможно больно будет вначале самой все, но попытаться ведь стоит.
1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1796