закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:41 

black_fiancee писал(а):
Jennymaks писал(а):
:Rose: привет

Привет!
Спасибо было именно тебе)
Хорошая книжка. Доступно все расписано, по полочкам разложено и не затянуто
:Rose:

:smile3: надо бы самой перечитать и применять - наверняка что- то не так делаю))))))))
Можно ещё добавлю?... про главу семьи... я понимаю, что многие девушки будут резко против того что я скажу ( возможно :mosking: ) короче- надо постараться, чтобы главой семьи все же стал мужчина, даже если он слабый и не дорос. В начале, хотя бы сделать вид, что он ответственен за семью, но потихоньку надо давать мужчине расти в этом. это одно из самых сложных, я тоже не дура - не вчера родилась, понимаю, что могут последовать и не правильные решения, а может быть вообще перестанет что- то делаться. Но без делегирования ему полномочий главы семьи мужчина не сможет состояться не будет счастлив. Какое - то время он будет может даже будет доволен что ему во всем помогают и принимают решения за него, но лет в 40 - он скажет мне все надоело, типа я подкаблучник и все такое, с моим мнением не считаются. а женщина тоже будет таким мужиком вечно недовольна- типо ты не мужик, мальчик не зрелый, я устала тащить на себе всю семью и прочее, я хочу быть слабой женщиной ( потому что она создана так, да простят меня феминистки))))) а ведь женщина и не дала ему быть мужчиной.
Ты прости что может я вмешиваюсь :smile3: прям такой эксперт нашлась :mosking: иногда говорю себе- помолчиии :mosking: но все что я говорю- это в моей жизни не теория, а практика.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:54 

Правильные слова, про главу семьи!
Всем привет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:56 

Jennymaks писал(а):
black_fiancee писал(а):
:smile3: надо бы самой перечитать и применять - наверняка что- то не так делаю))))))))
Можно ещё добавлю?... про главу семьи... я понимаю, что многие девушки будут резко против того что я скажу ( возможно :mosking: ) короче- надо постараться, чтобы главой семьи все же стал мужчина, даже если он слабый и не дорос. В начале, хотя бы сделать вид, что он ответственен за семью, но потихоньку надо давать мужчине расти в этом. это одно из самых сложных, я тоже не дура - не вчера родилась, понимаю, что могут последовать и не правильные решения, а может быть вообще перестанет что- то делаться. Но без делегирования ему полномочий главы семьи мужчина не сможет состояться не будет счастлив. Какое - то время он будет может даже будет доволен что ему во всем помогают и принимают решения за него, но лет в 40 - он скажет мне все надоело, типа я подкаблучник и все такое, с моим мнением не считаются. а женщина тоже будет таким мужиком вечно недовольна- типо ты не мужик, мальчик не зрелый, я устала тащить на себе всю семью и прочее, я хочу быть слабой женщиной ( потому что она создана так, да простят меня феминистки))))) а ведь женщина и не дала ему быть мужчиной.
Ты прости что может я вмешиваюсь :smile3: прям такой эксперт нашлась :mosking: иногда говорю себе- помолчиии :mosking: но все что я говорю- это в моей жизни не теория, а практика.

Женечка, я тебя очень прошу, пожалуйста, не молчи!
Твои слава очень верны! Даже более того, я ведь и сама многое понимаю, но когда кто-то другой это озвучивает или пишет, воспринимается иначе и лучше!
Согласна про главу семьи, вопрос, как это сделать на практике. С чего начать...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:16 

Кстати, по поводу Квадрата Декарта че получилось у меня? Что что бы я ни делала, вероятность нужного мне исхода - 50%. Либо случится, либо нет :mosking: Но если я буду предпринимать усилия, я буду работать над собой в том числе. А это надо мне. Так что буду делать. Что-то и часто

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:06 

Оленька, какие первые шаги... наверно поверить в него как главу семьи до конца!!!! И не ругать за ошибки, и, напротив, хвалить за правильные шаги. Ведь кто ошибается и так знает что он ошибся, и даже если внешне кажется что ему пофиг, скорее всего это не правда. Все это сложно, но ведь при любом раскладе сложно, быть одной сложно, быть в отношениях сложно, простых решений нет.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:52 

Jennymaks писал(а):
Оленька, какие первые шаги... наверно поверить в него как главу семьи до конца!!!! И не ругать за ошибки, и, напротив, хвалить за правильные шаги. Ведь кто ошибается и так знает что он ошибся, и даже если внешне кажется что ему пофиг, скорее всего это не правда. Все это сложно, но ведь при любом раскладе сложно, быть одной сложно, быть в отношениях сложно, простых решений нет.

ДА, это сложно. Просто поверить в него, как в главу семьи и отдать бразды правления? Это хорошая мысль. Да вот только мне очень-очень страшно. Вот сейчас взяло и бахнуло с нифига, казалось бы. Что-то я что-то по этому поводу думаю, а мысли оформить не могу. Не складываются в слова.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:21 

black_fiancee писал(а):
Jennymaks писал(а):

ДА, это сложно. Просто поверить в него, как в главу семьи и отдать бразды правления? Это хорошая мысль. Да вот только мне очень-очень страшно. Вот сейчас взяло и бахнуло с нифига, казалось бы. Что-то я что-то по этому поводу думаю, а мысли оформить не могу. Не складываются в слова.

Это просто новая мысль)))))))) поэтому нужно время, чтобы все уложилось, что- то отсеялось.
Когда я вышла замуж за своего мужа ему было 18, а мне 28. Основанием этого брака была и есть сильная любовь. Он был, естественно, не зрелая личность, это ясно. Было страшно- очень страшно выходить замуж, но расстаться тоже не могли, и как - то услышала песню по телеку песню- там такие слова " призрачно все, в этом мире бушующем................ есть только МИГ за него и держись :mosking: " ну это было прям мне в сердце слова. Я люблю, а случится может в любых семьях все- и со зрелыми мужьями и с дураками, от всего не застрахуешься. Ну и мы 10 лет как в браке- муж у меня с ярко выраженным желанием к главенству (ошибки были, но что хочу сказать, ошибки были не только у него!!! не зрелого, но и у меня супер зрелой)))) что мы имеем сейчас- большой прогресс в росте как в моем так и в его- почему я расту? потому что научиться быть нежной, слабой, женственной- этому тоже нужно научиться.
Но ещё момент- не надо форсировать событий, или изменений, как бы отпустить по- тихонечку вводить изменения и наблюдать- ведь ребёнка не заставишь при всём желании с 1 года вырасти до 10 за месяц. А также понять ( это я поняла), что все таки муж наше счастье, но не все наше счастье ( это годы работы - быстро не понять))) быть чуток независимой, получать радость в чем- то ещё ( у тебя работа- и это хорошо :good: )
Хорошего дня :Rose: и смело смотри в будущее

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:30 

Jennymaks писал(а):
Это просто новая мысль)))))))) поэтому нужно время, чтобы все уложилось, что- то отсеялось.
Когда я вышла замуж за своего мужа ему было 18, а мне 28. Основанием этого брака была и есть сильная любовь. Он был, естественно, не зрелая личность, это ясно. Было страшно- очень страшно выходить замуж, но расстаться тоже не могли, и как - то услышала песню по телеку песню- там такие слова " призрачно все, в этом мире бушующем................ есть только МИГ за него и держись :mosking: " ну это было прям мне в сердце слова. Я люблю, а случится может в любых семьях все- и со зрелыми мужьями и с дураками, от всего не застрахуешься. Ну и мы 10 лет как в браке- муж у меня с ярко выраженным желанием к главенству (ошибки были, но что хочу сказать, ошибки были не только у него!!! не зрелого, но и у меня супер зрелой)))) что мы имеем сейчас- большой прогресс в росте как в моем так и в его- почему я расту? потому что научиться быть нежной, слабой, женственной- этому тоже нужно научиться.
Но ещё момент- не надо форсировать событий, или изменений, как бы отпустить по- тихонечку вводить изменения и наблюдать- ведь ребёнка не заставишь при всём желании с 1 года вырасти до 10 за месяц. А также понять ( это я поняла), что все таки муж наше счастье, но не все наше счастье ( это годы работы - быстро не понять))) быть чуток независимой, получать радость в чем- то ещё ( у тебя работа- и это хорошо :good: )
Хорошего дня :Rose: и смело смотри в будущее

А в декрет как идти? Лишившись всей жизни?)
Я все поняла, Женя, спасибо! Женственной и слабой стать - это вообще проблема для меня

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:17 

С добрым утречком )
Вес на месте это хорошо , после такого отвесища
Желаю , чтоб ситуация с мужем поскорее разрешилась в пользу твою :derisive:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:18 

Всем привет!
Извините, что вмешиваюсь, тут уже дали очень много действительно мудрых советов действительно мудрые женщины, но и я хочу дать свой.
Мы с тобой (ничего что сразу на ты?), Оля, ровесницы, я со своим мужем вместе с 16 лет (т.е. уже больше 12 лет), живем вместе уже лет 8. Мы взрослели вместе, это сложно на самом деле. Так вот. Я чем-то немного на тебя по характеру похожа, я люблю все решать сама, полностью контролировать свою жизнь, строю карьеру, у меня нет детей (примерно из твоих же соображений, чуть-чуть по-другому смотрю на этот вопрос), я постоянно рефлексирую и т.д. и т.д. Еще я эмоциональная, резка, взрывная, плохо контролирую свое настроение и выражение своих эмоций (это уже скорее разница между нами, ты вроде бы уравновешенный человек). А муж мой максимально спокойный, мягкий и добрый человек. не буду подробно писать, через какое количество обид, недопониманий и негатива, претензий мы прошли - не интересно. Интересно то, что со временем мы создали с ним этакий дрим-тим, без дележки на главного и ведомого, без главы семьи, а на стопроцентном равноправии. Я не женственна и не слаба в общепринятом смысле этого слова, я не подчиняюсь, так же как и он мне. Все судьбоносные решения для нашей семьи мы принимаем вместе (ремонт, ипотека, машина, дети). Вещи в которых он не разбирается, полностью и безоговорочно отданы мне (как и где лечить себя и родню, что и как нам есть, чтобы быть здоровыми и т.д.), вещи в которых я не сильна, решает он (техника, спорт и др). Я тактик, он стратег нашей семьи. Я далека от идей радикального феминизма, просто считаю, что все люди равны. Делегируй часть обязанностей. Попробуй начать с равенства, а если пойдет и войдешь во вкус, со временем, если того потребуют обстоятельства или твое желание полностью передашь ему бразды правления)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа