ПростоТаня писал(а):
Всего-то полтора часа в твоей теме и я добралась сюда:))) Оль, многое тебе уже говорили и многое советовали, вставлю и я свои 5 копеек. 10 лет назад мне как и тебе сейчас было 30, и возникла абсолютно такая же ситуация, осложнявшаяся только наличием дочки. Я так же пыталась устроить самокопание, "разговоры" и "выяснения", которые напрягали обоих и никакого облегчения не приносили. Я перестала ощущать себя нужной своему мужу после 10 лет брака, точно так же у нас были слова "привычка" и "не хочу разрушать", а главное - на вопрос "любишь ли ты меня" его ответ - "я не знаю, что такое любовь". В таком подвешенном состоянии мы прожили около полугода, и все это время я была в диком депрессняке, постоянные слёзы и т.п. Как ни странно, помог мне интернет - я зашла на какой-то форум с чатом, стала общаться с людьми, меня постепенно стало затягивать - и я успокоилась. Настолько, что смогла принять решение. Просто в 1 момент я представила себе жизнь с этим человеком через 5 лет... 10... 30 - и поняла что не хочу все это переживать каждый день, изо дня в день, а он не изменится никогда. Расстались мы цивилизованно, после суда пошли в пиццерию отметили и стали жить каждый своей жизнью, сейчас общаемся как давние друзья.
Я ни в коей мере не призываю тебя к разводу, упаси Боже! Просто хочу тебе предложить на время отпустить ситуацию, отвлечься от нее, и даже порекомендовать, как именно - начни играть в он-лайн игру. Минус этого в привыкании и затягивании, но ты сильная, справишься:) В плюсах - общение с большим количеством людей в режиме он-лайн, наверняка найдешь и подруг и друзей с которыми никогда не встретишься реально но с которыми можно выговориться. Этот форум конечно же хорош, но в минусе растянутость общения во времени и зацикленность на определенном круге вопросов. Иди в ПВ, Талвик такое тоже гамала, знает:) Если захочешь, я помогу тебе там освоиться, мой скайп tatyjana7. И я уверена, что это то, что тебе нужно:) Эстета и художника в тебе привлечет красивая графика. Но главное - ты получишь тот уровень общения, который позволит тебе выбраться из твоего болотца:) Я кончила.
Привет! Спасибо, что так внимательно все изучила!
Да, друзья мы с ним и правда отличные...
Что такое ПВ пошла посмотреть, если решусь заняться, ник свой тебе отпишу