Ура, СУББОТА!!!
Девочки, хороших выходных!
Неля, Иришки, Лилечка, Жаннчик, Ларочка, спасибо вам за участие и советы. правда, в этом возрасте все! тормозит процесс стройнения.
Larisakisa писал(а):
вот тогда процесс и пойдет а это уже ближе к шестидесяти.
Вот и погуляем!!!
Но все таки, весы вчера соврали....Потому что сегодня они показали мне почти довенгерский вес. Перевешивалась три раза - вес один и тот же 98,1

весы просто просохли...

Но и вчера у меня удался таки ЧБ. Позавчера вечером приготовила давно забытое и всеми любимое творожное суфле. Ела его на завтрак и два куска взяла на перекусы, перекусила оба в 11-30

Потом пообедала в 15 индейкой их духовкти грамм 150... На ужин ничего не хотела, так мне было с обеда сытно. Но я выпила стакан кефира. Результат на весах. Самочувствие отличное.
Да, про гурманство... Кроме суфле (Элечка прости...ссылка на твой рецепт)
рецепт тут, если интересно, я еще готовила типа прессованной курицы в желатине. Это очень вкусно, очень легко и это один из моих любимых рецептов:
кАроче, все мясо с курицы снимаем, режем средними кусками, солим, перчим, выдавливаем чеснока и засыпаем сухим желатином (примерно грамм 20...). Все хорошо перемешиваем и укладываем в пакет тетра из-под кефира или молока, ставим в воду в кастрюлю так, чтобы вода в кастрюле была по уровню мяса. Варим примерно час. Вода кипит, а в пакете желатин расплавляется в собственном курином соке. Потом достаем из кастрюли пакет, даем остыть иставим в холодильник.