Вот точно , Инн!
Наль , привет - я тоже раньше была дуб-полено ..... и только стэпить могла , да бегать..... но все можно развить , даже гибкость.
Я теперь , конечно всё равно полено , но уже другой , более гибкой древесины. Вот есть же гибкие от природы тетеньки в возрасте около 50ти - на коврик села на большую попу , ножки раздвинула в сторонки- и лбом , опппааа , в пол с пямой спиной , сложилась , как гуттаперчивый младенчик......
А еще , вот на тех мяГханьких фотках , мышечной массы был ноль , я ж до потолстения очень сильно похудела , схидев и все мышцы ( не специально , стресс , болезнь, депрессия) ..... а потом набрала , вот ту мягкую квашню...... как раз таки , как Маша четко словами выразила - тонкая кость , и немного лишнего веса ( хотя ИМТ - вес в норме, там жес костей не учитывается ) .Сейчас у меня вес практически такой же около 55кг ( сегодня 54.9...... ну блин ну никак не худеется то до 52х!

) , а внешний вид совсем иной

.
Мышцы потаму что наросли на место жирка....., действительно - и ноги, и руки, и на спине много ( ой , как же ж болят мои плеченьки , крепатурные скульптурные где крылышки - лопатки, накрыло сегодня после й0ги то ) ...... и даже пресс и тот уже прорисовывается ( но вяленько , там еще очень очень мягенько)