Привет, мои гарнюни! Я не пропала нет-нет. я просто очень была занята, и у меня тут кое-чего произошло и я сидела и ждала, чтоб сразу к вам и поделиться.
1. Нога. Это не холестерин, но больно блин. Это ахиллесов бурсит, я таки сильно нагрузила ногу, и дело не в походах, а в том что я промочила ноги + мороз -20. Нога не дура, болеть решила дома поближе к поликлиннике.
Как нищеброд пошла и бесплатно отходила на физиотерапию.
Говядину сократила, и даже делала оч.вкусную скубрию ( она у нас по 2 уе за кило) в духовке в фольге.
2. Вес. Несмотря на мою панику, а паника у меня была огого! я так от страха за ногу хотела есть, что сложно даже передать. НО! из запрещенки в меня влетела гречка и рис, и глинтвейн, от которого мне только волшебная диарея приключилась
поэтому 110,9. Хотя было и 113, но это все предкритические дела.
3. Ну и самое главное и приятное. Я сегодня вышла на работу первый день. Зарплата и вполовину меньше чем была, но человеческий, географический и общий фактор -те что я хотела. Надеюсь со временем нагнать упущенные знания, и выйти на зарплату выше - это возможно.
Ну и самое главное. в центре и от меня не далеко, в хорошую погоду можно и пешком, и ближе чем моя бывшая любимая работа.
4. Психосоматика. Хотите верьте, хотите нет. На собеседование пошла неделю назад, в среду. Наниматель сказал - выходи уже. Я попросила время до конца недели - ногу полечить. И как сумачедчая засела писать отчеты в ЖЖ, я там отстаю от графика. Кароч, очень хотелось закончить один цикл. И что же? Мне в ПН на работу, а в ВС вечером у меня так начинает болеть нога, что я аж плачу.
А дело было в недописанных отчетах же! Нажралась обезболки, позвонила на работу и говорю так и так, можете не брать, но мне нога дороже, у меня их всего две. Мне сказали - лечи ногу, не делай нервы.
В этот же понедельник, мне позвонили с другой работы (где зарплата была выше намного, но ниже того что было) и я все переживала что пойду на одну, а позвонят со второй и что делать тогда. Короче к моей радости на вторую с больше денег мне отказали и я радостно сегодня вышла на работу.
Нихера незнаю, вс еновое, но мне так нравится в это все вникать. и что важно: я работаю с людьми с прошлой работы. которые знают, что я куку и ололо, но ответственная и надежная, что я собственно и искала.
Потому что сложно в 44 года, кому-то обьяснять, что я нормальная, когда все соц.сети говорят об обратном.
Воть, никто еще не знает - только вы. Ну и подальше от кухни, легче худеть ) тем более моя начальница тоже садиться на диету, так что тоталитарный контроль гарантирован.