К другим новостям. Я теперь рыжая. Фто пока не будет, ибо на меня напала стая вампиров, сфоткаюсь, как шея будет нормальная.
К слову о рыжих. Этот придурок, который няша, сделал себе сплит языка. А я что, я ничего, поучаствовала в этом деле морально и даже финансово, одолжив ему бабла с аванса.
К слову об авансе. Зарплатка - это приятно. Не всё за еду работать.
К слову о работе. То ли волшебные таблетки начали давать сбой, то ли я правда слишком много работаю. Были вот два выходных, по факту один, потому что пришлось выходить подменять заболевшего человека. Работа опять начала сниться. Заебало.
К слову о ебле Вчера с одни знакомым мальчеком пили водку с красителями и ароматизаторами. Мои запасы с дюшных времён пригодились. А чего, черешневая водка, грейпфрутовая водка, банановая водка, водка с джином и апельсином.. Там, канешна, не в чистом виде водка, а разбавленная самодельным лимонадиком (вода + жидкий милфорд + лимонная кислота + ароматизатор + краситель). Приверженцы ЗОЖ и поклонники всего натурального бьются башкой апстену.
К слову о диете. Хочется вернуться, но знаю, что не потяну морально. Пичалька, болька. Времени готовить нет. Хотя наморозила себе вот котлет из куры с говядиной, стратегзапас. Постараюсь в ближайшее время питаться котлетами, овощами и фруктаме.
К слову о фруктах. Почему не делают ничего с ароматом хурмы? Это незаслуженно её обижает.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|