закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:33 

дык если чувствуешь, что организм без лекарств на пределе работает, может, стоит о себе позаботиться и помочь немножко?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:36 

Empress писал(а):
дык если чувствуешь, что организм без лекарств на пределе работает, может, стоит о себе позаботиться и помочь немножко?

я просто пила гедозапам - он мне как водичка из под крана :mosking:
Да и проблема то никуда не денется ... у меня еще мнение к лекарствам - одно лечим - другое калечим :this:
Мне вон уже желудок "полечили" , что пол года в боку болит уже :beee:
Никогда в жизни не беспокоило , а вот после "лечения" началось

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:54 

Я сама психологов не особо хочу пускать в свою голову, просто потому, что считаю, что у меня с моими тараканами и так достаточно устойчивые отношения, не отравляющие мне жизнь. А вот моя лучшая подруга ходила, и ей действительно стало гораздо легче. Кстати, психологи существуют бесплатные, в районном психдиспансере.

А сама я клиент психотерапевта, вот там мне как раз таблеточки прописали, хорошие годные. Хотя по-хорошему мои проблемы - это эндокринология, но нейролептик снял симптомы.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 08:42 

:kiss3:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:15 

Доброго утра, девочки!

Ирин, спасибо за ссылку, почитала. Согласна, что спорт необходим. Движение - жизнь. Я его не забросила, я просто пока перешла с домашних тренировок на бассейн. На то и другое не хватает времени. Тренировки дома надоели, поплаваю пока.

Сначала о хорошем, девочки. На весах 74,6кг. Вчера было 74,5кг. Вечером вчера сходила с бассейн, после него привесила 100гр) Это уже второй день подряд, когда на весах 74. Если продержусь и завтра, то поеду выбирать себе большую, красивую кружку, как и обещала. Где-то я расписывала, что я хочу за определенные вехи в похудении, потеряла где. Пока знаю, что за 74 - кружка, за 66 будут осенние сапоги. Надо еще на 69 придумать и 60. На 69 не очень дорогой, а вот на 60 я себя порадую. Возможно, на 60 будет дорогой парикмахер. Продолжаю есть 2 раза в день. Легкий голод иногда ощущается вечером, пью стакан молока с протеином, ничего больше.

Если будет у нас борщ на средовании, я его уже сварила. В субботу еще сварили с мужем пиво, он съездил к родственникам. Я хотела съездить с ним вместе, не срослось.

Ну теперь о плохом. В пятницу вечером муж ходил после работы выпить с коллегами. Я позвонила, попросила быть дома пораньше, ибо мне в субботу рано с утра в больничку, а без него я не усну, буду волноваться. Ок. В 9 часов вечера спросила, когда думает двигать домой? через час. Через час позвонила - все, иду в метро. Ок. Час в метро, полчаса на автобус, через полтора часа будет. В итоге он выключил телефон и приехал домой в час ночи. А сон у меня беспокойный, когда сплю одна, и я проснулась около полуночи. Ну целый час я звонила ему на телефон, "аппарат выключен". В час к дому подъехало такси, пришел. Пьяный, конечно. Планировали они посидеть в КФС, они и посидели. А потом взяли еще пива и пошли к другому коллеге домой. Ни в какое метро он не ходил, просто думал, что я усну и не узнаю. Я допила чай с мятой, съела анаприлин, потому что сердце колотилось бешено, легла спать. Ни в какую больничку утром не поехала, потому что не смогла встать. Ну я еще вечером приняла решение не ехать, съезжу на следующих выходных, не горит. В субботу утром молча позавтракали, поехали в магазин. План сварить пиво был давно, других не было, потому я решила действовать, как договаривались раньше. Он поехал со мной. Разговоры ни о чем, все купили, приехали, поели, стали варить. Сварили, устали, легли спать. В воскресение утром был план, что он поедет к родителям, я дома, своими делами занимаюсь, вечером его заберу заеду. Но мрачное выражение его лица покоя мне не дало. Поговорили.
- скажи мне, что тебя гнетет?
- то, что все в вашей семье, как паровые катки.
- в твоей не так? твой папа действует точно так же.
- согласно молчит.
- так что тебя гнетет? скажи, я хочу понять и помочь.
- помочь ты не сможешь.
- почему?
- потому что я тебя разлюбил и не хочу влюбляться заново. Ты сейчас все делаешь здорово, все круто, даже (простите за подробность) секс наладился, круто! А я себя чувствую, как мудак просто сидя и получая это все. (пожимая нервно плечами) ну и мудаком можно жить.
- скажи, есть кто-то третий лишний в наших отношениях?
- (после долгих расспросов и увиливаний) на работе есть группа коллег, с которыми мне нравится общаться. среди них есть одна, с которой нравится общаться больше всего.
- она об этом знает?
- у женщин интуиция развита куда сильней мужской.
- вы это обсуждали? у вас какие-то отношения или это ограничивается флиртом?
- я не завожу отношений (ну тут я верю, он не стал бы на измену изти до конца).
- то есть только любовный флирт?
- рабочий.
Дальше я ему пыталась донести то, что прочувствовала однажды сама. Когда ты влюбляешься на работе, порхаешь там, чувствуешь себя востребованным, а потом приходишь в старый дом, к старому мужу, где ничего не изменилось. Говорила, что семья - это важно и ответственно. Что надо чинить то, что поломалось, а не выбрасывать. Что мы многое вместе прошли и хорошо друг друга узнали. Что любовь можно вернуть, при должном обращении. Что влюбленность и любовь - это разные вещи. Что он обычный человек, которому свойственны сомнения, переживания, мимолетные влюбленности, однако судьбу он выбирает сам. Долго еще говорили. Опять-таки пришли к выводу, что будем сохранять семью. И я пока все это писала, реально поняла, что слишком много говорю) Но это я. Да. Такая.

В итоге, прошло много времени, он час как должен был выехать к родственникам, потому я предложила его подвезти. Поехали. План был такой, что я же приеду и вечером, попьем чаю с родственниками и поедем домой. Я испекла пирог. Я попросила его закончить в 4, чтобы мне успеть в бассейн. В итоге он позвонил и сказал, что приезжать не надо, он приедет домой сам, позже, но успеет к моему возвращению из бассейна. Обмолвился, что заодно что-то придумает для меня сделать приятного. Я расстроилась, но пережила. Съездила оформила справку для секретки, на работу нужно, приехала домой. Покушала. Было у меня давно большое желание написать ему все то, что я думаю, чувствую. Потому что во время разговора не всегда приходят нужные слова. Было желание и для себя написать, почему я так сильно в него вцепилась. И я взяла ручку, бумагу, села писать. Писала долго, часа два. Написала 50 причин, почему надо ценить семью, ценить нас и стремиться все сохранить. Вспоминала все, через что мы вместе прошли за все годы наших отношений. Все, что радовало. Все, что казалось незначительным, а на самом деле важное. Отвела душу. Закончила тем, что я верю в то, что душа его не переставала любить, что это временное помутнение. Верю, что мы сможем любовь возродить. Верю, что никто его не любил так, как люблю я. Верю, что никто не был с ним счастлив так, как счастлива я. Попросила поверить и его. Записку оставила дома. Ушла в бассейн.

Из бассейна вернулась в начале девятого. Муж уже был дома. У меня, говорит, оставалось 300 рублей, я тебе привез цветочек. Правда настоящий цветочек сдох бы, потому я привез вкусного пива. Пиво это и правда вкусное и мне очень нравится. Письмо мое он не успел дочитать, дочитывал уже при мне, но в другой комнате. Потом сели ужинать, ну у меня на ужин было пиво) Мужу сделала шаурму. Поболтали о сваренном пиве. Если будет премия у меня за этот месяц, я закажу солода еще. В любом случае пиво варить я не брошу. У меня появилась мысль, что путевку нашу в Финляндию надо подарить его родителям. Это и в знак благодарности за помощь в покупке квартиры, и проявление заботы, чтобы они не ходили в поход в этом году, и мы освободим себе отпуск летом, который выберет он. Потому что опять осознала я, девчули, что не хватает мне легкости ой как. Во всем. Потому что я хочу с ним в поход. Но не вынужденно, а потому что хочу. Так, как я хотела, когда мы ходили в Заполярный урал. Потому что мне это нравится. И потому что половину отпуска действительно должен выбирать он. Мысль подарить родителям ему, вроде, понравилась. Но он боится, что папа обидится на то, что его списывают со счетов. Бросают. Вариант отпуска, который захочет муж - сплав в Норвегии (тот самый, который еще на мамином дне рождении ему предложил друг семьи, походник, капитан). Я поддержала, он ухмыльнулся. Но боится, что родители захотят ,чтобы мы ехали с ними. На что я сказала, что это тоже не проблема, Норвегия и Финляндия в одной стороне, как-нибудь смиксуем, чтобы хоть пару дней провести с ними. Решили, что он посоветуется с сестрой и будет плавно их к этому готовить. В общем, вечером вполне нормально посидели, поболтали. Про то, что он думает касательно моего письма не спрашивала и спрашивать не буду. С сегодняшнего дня и писать ему в рабочее время не буду. Только по срочному делу. Разговаривать обо всем этом тоже больше не буду. Буду жить. Буду верить и надеяться, что он примет то же решение, что приняла когда-то я. Верить и надеяться, что я, наше прошлое и будущее на чаше весов перевесят. Буду худеть. Буду наряжаться и не только на работу. Буду ходить в бассейн или заниматься иной физкультурой. Буду любить. А сегодняшний день постараюсь прожить без успокоительных и без самонакручиваний.

Девоньки, поддержите меня. Скажите, что думаете. Я так рада, что у меня есть возможность поделиться всем этим с вами. Спасибо, что вы небезразличны ко мне. Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:38 

Оля, привет! Я вижу со стороны, что у вас состоялся хороший честный разговор с мужем. И то, что ты себе не накручивала все это время, а проблема была настоящей (о холодности между вами, о том, что любовь угасает) и вовремя приняла меры :good: то что у мужа есть кто ему нравится, так это нам всем иногда кто- нибудь нравится :mosking: , но это не значит, что мы тоже им нравимся автоматически и хотим серьёзных отношений.
Это правильное решение- жить, хорошеть, наряжаться :good:
Как будет так будет, ты делаешь все возможное со своей стороны, а там ( с его стороны) уже форсировать не надо :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:43 

Не ну я бы конечно послала. Но у тебя другой менталитет, поэтому - терпи это, надеюсь временное, помутнение его рассудка. А вот твои "БУДУ" мне определенно импонируют, особенно в части худеть и одеваться:) Ты очень, слишком, незаслуженно им хорошая и в этом твоя проблема. Ты хочешь быть хорошей для всех-всех, даже его родителей, которых ты не слишком-то перевариваешь, но я понимаю, что это твой характер, ты иначе не можешь. Скажу так: Не бывает беспросветных черных полос, просто переживи эту и потом все будет замечательно, так, как ты этого заслуживаешь, как бы то ни было:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:44 

Jennymaks писал(а):
Оля, привет! Я вижу со стороны, что у вас состоялся хороший честный разговор с мужем. И то, что ты себе не накручивала все это время, а проблема была настоящей (о холодности между вами, о том, что любовь угасает) и вовремя приняла меры :good: то что у мужа есть кто ему нравится, так это нам всем иногда кто- нибудь нравится :mosking: , но это не значит, что мы тоже им нравимся автоматически и хотим серьёзных отношений.
Это правильное решение- жить, хорошеть, наряжаться :good:
Как будет так будет, ты делаешь все возможное со своей стороны, а там ( с его стороны) уже форсировать не надо :Rose:

Привет, Жень!
Симпатия там взаимна, сомневаться не стоит. Он и вовсе сказал, что вокруг него всегда много девок вьется и он залихвастски с ними общается, эго тешит. Он весь в сомнениях-думах сейчас. Форсировать я все равно не смогу, только наврежу. Все, что хотела я сказать - я ему написала. При том раз пять что-то дописывала)
Договорились еще, что пока не наладим все дома, таких посиделок устраивать не будет. Ну и с девицей попросила быть поаккуратней, потому что внушать ей какие-то надежды неправильно и нехорошо, раз мы сидим тут и работаем над сохранением семьи.
И вроде близкие мы, и вроде бесконечно далеки..

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:49 

ПростоТаня писал(а):
Не ну я бы конечно послала. Но у тебя другой менталитет, поэтому - терпи это, надеюсь временное, помутнение его рассудка. А вот твои "БУДУ" мне определенно импонируют, особенно в части худеть и одеваться:) Ты очень, слишком, незаслуженно им хорошая и в этом твоя проблема. Ты хочешь быть хорошей для всех-всех, даже его родителей, которых ты не слишком-то перевариваешь, но я понимаю, что это твой характер, ты иначе не можешь. Скажу так: Не бывает беспросветных черных полос, просто переживи эту и потом все будет замечательно, так, как ты этого заслуживаешь, как бы то ни было:)

Привет, Танюш!
Да, ты права. Черная полоса когда-нибудь закончится. Когда-нибудь все наладится. Когда-нибудь буду счастлива.
Я тоже надеюсь, что это временное. Что человек только-только поднял голову из нищеты, ненужности, неоцененности и обалдел от разнообразия. Появилось дополнительное внимание и он от него одурел. Не умеет справиться с этим всем.
Хорошей да, хочу быть. Комплексы у меня. Но мне так и гармонично. И знаешь, не то, чтобы я не переваривала его родителей. Нет, этого нет. Я их во многом не пониманию, иногда осуждаю, но считаю, что они имеют право жить так, как хотят. Я просто наблюдаю.
А для одеваний и наряжаний мне надо еще немного сбросить. Чтобы почувствовать себя уверенней. Вчера уже пуховик зимний сел на меня свободно, без сдавливания в районе живота. Это радость. И лицо в зеркале не такое большое стало. Маленькие изменения стали видны. Как только начнут висеть джинсы, я поймаю кайф похудения.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:14 

Оль, вот этот твой пост говорит о том, что всё идёт правильно. Твои мысли выравниваются....
black_fiancee писал(а):
Буду жить. Буду верить и надеяться, что он примет то же решение, что приняла когда-то я. Верить и надеяться, что я, наше прошлое и будущее на чаше весов перевесят. Буду худеть. Буду наряжаться и не только на работу. Буду ходить в бассейн или заниматься иной физкультурой. Буду любить. А сегодняшний день постараюсь прожить без успокоительных и без самонакручиваний.

Это очень правильно - ЖИТЬ!!!

А я бы ещё нашла для себя какой-нибудь симпатичный объект для флирта :girl_hide: И делала бы всё для того, чтобы получать от него кучу комплиментов, а может, и каких цвяточков-фантикоф) :blush2: :connie_1:

Оль, я за тебя очень переживаю... Не отступай от своих планов :yes4:
Ты у себя одна! :yes4:
:friends: :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа