закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

27 янв 2017, 10:14

Молодец! повторяюсь, но так оно и есть :good:

27 янв 2017, 10:25

Хорошие результаты, здорово, продолжай в том же духе! :yes4: Лечи свой глаз и выздоравливай! Удачных выходных :yes4:

27 янв 2017, 10:36

Ирочка, ты большая молодчина и все делаешь правильно! С таким упорством и позитивным настроем ты обязательно дойдешь до ПВ! Я в тебе не сомневаюсь ни капли! Лечи глазик и не нагружай по возможности! С пятницей тебя!

27 янв 2017, 11:32

Привет Ириш!!! главное не сомневаться и потихоньку, потихоньку :yes4:

27 янв 2017, 13:42

а тут я смотрю и вкусно так :tender: и отвесы и новый минимум ) Прям на доску почета вешать можно :good:
Поздравляю ) :Rose:

27 янв 2017, 13:57

Поздравляю с шикарными отвесами! :friends:

27 янв 2017, 16:19

Ириша привет!Поздравляю с отвесом и новым рубежом на линеечке :Bravo:
Но самое главное,что бы всё было хорошо со здоровьем.На рыбку облизнулась,что то давно пресноводную не едала :mosking: Поеду в выходной на базар,прикуплю карпика,на худой конец карасика :yes4: Выздоравливай,лечи глазик :friends:

30 янв 2017, 11:16

Доброго денечка, девочки. :smile3: Выходные пролетели, как-будто не было, всех с началом новой рабочей недели. Ну что, у меня середина цикла и начинаются "качели". Это ожидаемо, я не расстраиваюсь. Тем более, что и в субботу, и в воскресенье мы были в гостях. В субботу были у друзей на посиделках, ужин был правильный, но поздний. А вчера поздравляли родителей мужа с 45-летием совместной жизни. Ужин был не поздний, но с нарушением в виде двух бокалов красного сухого вина. :blush2: На весах сегодня 67,2 кг, привес за выхи в 700 гр. Это водичка. Да, в выходные сделала себе БО в связи с посиделками, посему сегодня ЧБ.
з - кашка и кофе
п - творог зерненый 1,8% и зеленый чай
о - два яйца, заливное из говядины, чай
у - доедаю карпа, чай с имбирем

Всем хорошей недельки, отличного настроения и удачных похуделок. :smile3:

30 янв 2017, 11:31

Ира! С новыми достижениями :Rose: Здоровья и хорошей рабочей недели :yes4:

30 янв 2017, 11:42

Lori9185 писал(а):Ира! С новыми достижениями :Rose: Здоровья и хорошей рабочей недели :yes4:

Спасибо, Лариса. :smile3: Глазик мой выздоровел, слава Богу. На этой неделе пойду сдавать анализ на цитологию, по флоре все ОК. :smile3:
Девочки, открыла для себя зерненый творог "Зелёное село". :smile3: Уж на что я творог не люблю, но этот реально вкусный!!! На упаковке написано "обезжиренный", по составу жира 1,8%. Буду брать теперь на перекус или на завтрак. Всем советую!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 174