1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1796
30 янв 2017, 10:23
pepsık писал(а):Оль, вот этот твой пост говорит о том, что всё идёт правильно. Твои мысли выравниваются....
Это очень правильно - ЖИТЬ!!!
pepsık писал(а):А я бы ещё нашла для себя какой-нибудь симпатичный объект для флиртаИ делала бы всё для того, чтобы получать от него кучу комплиментов, а может, и каких цвяточков-фаетикоф)
![]()
![]()
pepsık писал(а):Оль, я за тебя очень переживаю... Не отступай от своих планов![]()
Ты у себя одна!![]()
![]()
30 янв 2017, 10:32
30 янв 2017, 10:37
black_fiancee писал(а):pepsık писал(а):
А я бы ещё нашла для себя какой-нибудь симпатичный объект для флиртаИ делала бы всё для того, чтобы получать от него кучу комплиментов, а может, и каких цвяточков-фаетикоф)
![]()
Эта мысль как-то отторгается моим организмом и воспринимается, как предательство. Не думаю, что мне станет от этого лучше.
ПростоТаня писал(а):Вот я ей предлагала он-лайн игрушку - не хочет:( А здорово отвлекает, и комплиментов-общения там можно наполучать, и главное - БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕМЬИ! Потому как там работает эффект случайного попутчика - ты этих людей никогда не увидишь, поэтому можно выговориться и расслабиться, и лёгкий флирт там - не более чем элемент игры и так и воспринимается
30 янв 2017, 10:42
ПростоТаня писал(а):Вот я ей предлагала он-лайн игрушку - не хочет:( А здорово отвлекает, и комплиментов-общения там можно наполучать, и главное - БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕМЬИ! Потому как там работает эффект случайного попутчика - ты этих людей никогда не увидишь, поэтому можно выговориться и расслабиться, и лёгкий флирт там - не более чем элемент игры и так и воспринимается
30 янв 2017, 11:23
30 янв 2017, 11:34
effi писал(а):Олька привет.
Все ты вчера сделала правильно!
Молодец![]()
![]()
![]()
![]()
Ух, я умчалась - понедельники и так сумасшедшие, а тут ещё и Эффька опять с кем то поцапалась....ходить не может.... и Китайский НГ Гала концерт с VIP местами и пельменями.....
Если будет время я тебе напишу, а так морально мысленно поддерживаю![]()
30 янв 2017, 11:58
30 янв 2017, 12:01
Цаца на Диване писал(а):ой эти вюбленности приходят и уходят![]()
Зато потом еще быстрее прибежит под твое крылышко , когда перегорит )
Надо разузнать шо там за дама , как выглядит ( мож по соц сетям посмотреть ) замужем ли )![]()
давай линеечку делай ) с такими достижениями
30 янв 2017, 12:08
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):ой эти вюбленности приходят и уходят![]()
Зато потом еще быстрее прибежит под твое крылышко , когда перегорит )
Надо разузнать шо там за дама , как выглядит ( мож по соц сетям посмотреть ) замужем ли )![]()
давай линеечку делай ) с такими достижениями
Не знаю, что там за дама. Да он и не расскажет.
Привет, дорогая! Спасибо, что радуешься за меня
30 янв 2017, 12:15
Цаца на Диване писал(а):а дето в соц сетях ее не может быть у него в друзьях ?
1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1796