закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

16 фев 2012, 15:16

Flamingo писал(а):
Marisik писал(а):Натусик привет зай! :Rose: у тебя здесь разговоры хоть про питание,а у меня про сиськи) :mosking:

:laugh3: Кому чего не хватает!

да в том то и дело что мне моих хватает..) а вот Полинке и Люсей... :scratch_one-s_head: :mosking:

16 фев 2012, 15:18

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):Я к тому, что...вот я НИКОГДА не страдала по конфетам и шоколаду

Фламуля, не страдала, потому что, наверное, каждый день это получала. Хоть чуть-чуть, но каждый день. А тут... несколько месяцев себя ограничиваешь. Конечно, на стенку полезешь, как хоцца.
.

:no: Я всегда очень редко ела конфеты.
Шоколад - в принципе - могла. Раз в месяц. Пару долек. Горького. И то не всегда.
У меня даже в детстве кучи конфет от новогодних подарков до ...ноября валялись. :pardon:
Вот, правда...с булками- совсем другая фигня... :sorry:

16 фев 2012, 15:19

Про сладкое..., у меня тут в ПМС не то что кулек конфет, а магазин конфет дайте мне :connie_21: . И что-то прямо происходит, хочу сладкого и все тут :girl_devil: . Купила даже себе сухофр. грушу и персик, съела в улет. Хотя я к конфетам и была всегда безразлична (я булошница), а тут хочу. Ну съела, и радостная, и так вкусно мне :lazy2: . А ща три дня на БО сижу в наказание самой себе :mosking: А вообще мне кажется женщина без конфет не женщина...!!! :mosking:

Про Монтиньяка. Я тоже на нем сидела и не похудела, хотя ща понимаю что ничего плохого он мне не желал... Но когда я с него слезла, то начала есть свои любимые булки и каааак мне поджелудочную прихватило, что в больничку попала. Если бы я была порядочная в отношении к самой себе, то сидела бы на нем. У него Наташ раздельное питание, картоха с овощами или мясо с овощами (это вкратце).

16 фев 2012, 15:25

Flamingo писал(а):У меня даже в детстве кучи конфет от новогодних подарков до ...ноября валялись. :pardon:

Фламуля и Вика! Ну вы просто какие-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ!!!! Хотя булки тоже не лучший варинт. Вот если бы мы по овощам таааак страдали.... :mda:

16 фев 2012, 16:23

Блин, эту дискуссию про конфеты читать невыносимо! Рот наполняется слюной и появляются дикие мысли, которых раньше не было: "Ну вот, люди себе РАЗРЕШАЮТ... а ты чем ХУЖЕ?"
Ужас. Сбегаю от вас, девочки. Извините. Это правда вредно)))

16 фев 2012, 18:41

ezther писал(а):Мы на территории Наташи и я не хочу превращать ее в поле для разбираловок. Кто-то высказался против МОТНТИ, кто-то имеет полное право высказаться ЗА...,тем более,что изначлаьно шел разговор о нем и мы находили много общего у него с Дюканом. А решать ей. На этом сайте принято вести себя прилично-доброжелательно и С УЛЫБКОЙ выяснять возникающие проблемы + есть личка.

Так а я и говорю с улыбкой))), вы иначе чтоли?... не нужно напрягаться, простите великодушно мне чуть иронии ввиду Вашей непоследовательности))).. но тут что посеяли, то и пожали...

Это мое мнение, мой опыт.... мы настраиваем свою диету ведь не только на собственных шишках, но и на чужом опыте...

Мне очень интересно что говорят сейчас о консолидации девочки, и как они на своем опыте проверяют правильность или неправильность своих попыток подстроить диету под себя... я все это питаю губкой...

Наташ, ты извиняй если что не так))).. не было даже в голове какой то негатив разводить..
А по поводу ограничений, у меня так же, мне нужны четкие правила, четкие ограничения, четкий план... наверное поэтому и не вышло с монти, у него все слишком размыто...

16 фев 2012, 18:51

Привет! Вот читаю про страсти по конфетам и самой захотелось хоть одну! Но я заметила, что когда разрешаю себе малюсенький кусочек сластей, будь то шоколад или конфетка- потом не могу остановится, пока все не съем. Поэтому все сразу детям скармливаю или выбрасываю, иначе диете капец! А перед тем как сесть на Дю диету, я прочла книжку "Контроль мозга над весом", там подробно описывается почему некоторые люди так зависят от сладкого, и как с этим бороться. Пока читала перестало тянуть на сладкое. Но уже надо бы перечитать, а то иногда тяжело отказаться от кусочка шоколадки!
Наташ, ты если переживаешь как со сладостями быть прочти книгу эту, там все понятно и доступно, она небольшая. и в инете можно кажется скачать.

16 фев 2012, 20:47

Ах Маришка, коза :mosking: :mosking: :mosking: !!!!! Сама значь тему завела, пожаловалась на убывание и усе!!!!!! Намана все у нас с Полюской!!!!!

16 фев 2012, 21:47

Я, я из тех, кто страдает по овощам, а не по конфетам...ну иногда по пирожным с масляным кремом....но по овощам больше страдалось, вот и добавились они временно в рацион каждый день и начали злосчастный лишний вес выганять :mosking: .

17 фев 2012, 06:47

Наташ, там Светлана - MANYoka конфеты шоколадные изобрела. У меня, правда, получилась тянучка. Но вкусно, как шоколад) Попробуй. На сайте висит рецепт)

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 592