ezther писал(а):
Мы на территории Наташи и я не хочу превращать ее в поле для разбираловок. Кто-то высказался против МОТНТИ, кто-то имеет полное право высказаться ЗА...,тем более,что изначлаьно шел разговор о нем и мы находили много общего у него с Дюканом. А решать ей. На этом сайте принято вести себя прилично-доброжелательно и С УЛЫБКОЙ выяснять возникающие проблемы + есть личка.
Так а я и говорю с улыбкой))), вы иначе чтоли?... не нужно напрягаться, простите великодушно мне чуть иронии ввиду Вашей непоследовательности))).. но тут что посеяли, то и пожали...
Это мое мнение, мой опыт.... мы настраиваем свою диету ведь не только на собственных шишках, но и на чужом опыте...
Мне очень интересно что говорят сейчас о консолидации девочки, и как они на своем опыте проверяют правильность или неправильность своих попыток подстроить диету под себя... я все это питаю губкой...
Наташ, ты извиняй если что не так))).. не было даже в голове какой то негатив разводить..
А по поводу ограничений, у меня так же, мне нужны четкие правила, четкие ограничения, четкий план... наверное поэтому и не вышло с монти, у него все слишком размыто...