закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:16 

Flamingo писал(а):
Marisik писал(а):
Натусик привет зай! :Rose: у тебя здесь разговоры хоть про питание,а у меня про сиськи) :mosking:

:laugh3: Кому чего не хватает!

да в том то и дело что мне моих хватает..) а вот Полинке и Люсей... :scratch_one-s_head: :mosking:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:18 

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):
Я к тому, что...вот я НИКОГДА не страдала по конфетам и шоколаду

Фламуля, не страдала, потому что, наверное, каждый день это получала. Хоть чуть-чуть, но каждый день. А тут... несколько месяцев себя ограничиваешь. Конечно, на стенку полезешь, как хоцца.
.

:no: Я всегда очень редко ела конфеты.
Шоколад - в принципе - могла. Раз в месяц. Пару долек. Горького. И то не всегда.
У меня даже в детстве кучи конфет от новогодних подарков до ...ноября валялись. :pardon:
Вот, правда...с булками- совсем другая фигня... :sorry:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:19 

Про сладкое..., у меня тут в ПМС не то что кулек конфет, а магазин конфет дайте мне :connie_21: . И что-то прямо происходит, хочу сладкого и все тут :girl_devil: . Купила даже себе сухофр. грушу и персик, съела в улет. Хотя я к конфетам и была всегда безразлична (я булошница), а тут хочу. Ну съела, и радостная, и так вкусно мне :lazy2: . А ща три дня на БО сижу в наказание самой себе :mosking: А вообще мне кажется женщина без конфет не женщина...!!! :mosking:

Про Монтиньяка. Я тоже на нем сидела и не похудела, хотя ща понимаю что ничего плохого он мне не желал... Но когда я с него слезла, то начала есть свои любимые булки и каааак мне поджелудочную прихватило, что в больничку попала. Если бы я была порядочная в отношении к самой себе, то сидела бы на нем. У него Наташ раздельное питание, картоха с овощами или мясо с овощами (это вкратце).

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:25 

Flamingo писал(а):
У меня даже в детстве кучи конфет от новогодних подарков до ...ноября валялись. :pardon:

Фламуля и Вика! Ну вы просто какие-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ!!!! Хотя булки тоже не лучший варинт. Вот если бы мы по овощам таааак страдали.... :mda:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:23 

Блин, эту дискуссию про конфеты читать невыносимо! Рот наполняется слюной и появляются дикие мысли, которых раньше не было: "Ну вот, люди себе РАЗРЕШАЮТ... а ты чем ХУЖЕ?"
Ужас. Сбегаю от вас, девочки. Извините. Это правда вредно)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:41 

ezther писал(а):
Мы на территории Наташи и я не хочу превращать ее в поле для разбираловок. Кто-то высказался против МОТНТИ, кто-то имеет полное право высказаться ЗА...,тем более,что изначлаьно шел разговор о нем и мы находили много общего у него с Дюканом. А решать ей. На этом сайте принято вести себя прилично-доброжелательно и С УЛЫБКОЙ выяснять возникающие проблемы + есть личка.

Так а я и говорю с улыбкой))), вы иначе чтоли?... не нужно напрягаться, простите великодушно мне чуть иронии ввиду Вашей непоследовательности))).. но тут что посеяли, то и пожали...

Это мое мнение, мой опыт.... мы настраиваем свою диету ведь не только на собственных шишках, но и на чужом опыте...

Мне очень интересно что говорят сейчас о консолидации девочки, и как они на своем опыте проверяют правильность или неправильность своих попыток подстроить диету под себя... я все это питаю губкой...

Наташ, ты извиняй если что не так))).. не было даже в голове какой то негатив разводить..
А по поводу ограничений, у меня так же, мне нужны четкие правила, четкие ограничения, четкий план... наверное поэтому и не вышло с монти, у него все слишком размыто...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:51 

Привет! Вот читаю про страсти по конфетам и самой захотелось хоть одну! Но я заметила, что когда разрешаю себе малюсенький кусочек сластей, будь то шоколад или конфетка- потом не могу остановится, пока все не съем. Поэтому все сразу детям скармливаю или выбрасываю, иначе диете капец! А перед тем как сесть на Дю диету, я прочла книжку "Контроль мозга над весом", там подробно описывается почему некоторые люди так зависят от сладкого, и как с этим бороться. Пока читала перестало тянуть на сладкое. Но уже надо бы перечитать, а то иногда тяжело отказаться от кусочка шоколадки!
Наташ, ты если переживаешь как со сладостями быть прочти книгу эту, там все понятно и доступно, она небольшая. и в инете можно кажется скачать.

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:47 

Ах Маришка, коза :mosking: :mosking: :mosking: !!!!! Сама значь тему завела, пожаловалась на убывание и усе!!!!!! Намана все у нас с Полюской!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:47 

Я, я из тех, кто страдает по овощам, а не по конфетам...ну иногда по пирожным с масляным кремом....но по овощам больше страдалось, вот и добавились они временно в рацион каждый день и начали злосчастный лишний вес выганять :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 06:47 

Наташ, там Светлана - MANYoka конфеты шоколадные изобрела. У меня, правда, получилась тянучка. Но вкусно, как шоколад) Попробуй. На сайте висит рецепт)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа