закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:47 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Эта моя "диета" будет такой. С большими ограничениями и голодом.

Оля, пожалуйста. не надо.
Я могу долго и по пунктам рассказывать, как это будет и к чему приведёт. Но ты умная девочка и тебе достаточно просто включить голову и подумать самой. Просто представь себе кого-то, кого ты очень-очень сильно любишь. Может, сестру или представь, что у тебя есть дочь и она тебе говорит, что планирует так худеть. Что ты почувствуешь?
Не загоняй себя на этот путь, это не нужно никому, тебе тем более.

А я сейчас не страдаю и не чувствую себя в чем-то обделенной. я просто так хочу. когда чувствую голод - ем. и ем столько, сколько хочу. не думаю, что много будет пользы от того, чтобы заталкивать еду при тошноте. На обед вот я прям даже аппетит чувствую. ну или голод.
Оно, само собой, изменится. Нервы улягутся, голод появится. Я постепенно добавлю немного еды. Правильной. Но за это время успею сжать желудок

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:50 

black_fiancee писал(а):

Так у тебя ж 73,4 написано?!
Цацунь, я в любой ситуации пытаюсь свои ошибки найти, чтобы их предотвратить в будущем. Не может быть, чтобы только один был виноват. Я тоже по сторонам оглядываться стала не просто так с ни фига, меня в тот момент многое не устраивало.

так у меня долг линейке килошка :pardon:
а муж твой ищет ошибки ? он себя в чем то виноватым ощущает ?
Он пытается что то исправить ???
Ты то чего себя съедаешь ? :to_take_umbrage:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:55 

Цаца на Диване писал(а):
так у меня долг линейке килошка :pardon:
а муж твой ищет ошибки ? он себя в чем то виноватым ощущает ?
Он пытается что то исправить ???
Ты то чего себя съедаешь ? :to_take_umbrage:

Ну потому что думаю, что сейчас мне важнее все сохранить.
Не знаю, ищет ли он и о чем думает. Виноватым ощущает, но признать это - в штыки признает. Попытки что-то исправить очень скромные

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:04 

black_fiancee писал(а):

А я сейчас не страдаю и не чувствую себя в чем-то обделенной. я просто так хочу. когда чувствую голод - ем. и ем столько, сколько хочу. не думаю, что много будет пользы от того, чтобы заталкивать еду при тошноте. На обед вот я прям даже аппетит чувствую. ну или голод.
Оно, само собой, изменится. Нервы улягутся, голод появится. Я постепенно добавлю немного еды. Правильной. Но за это время успею сжать желудок

Это похоже на intermittent fasting - промежуточного голодание.. Диета такая :yes4: :ok: Ничего плохого в ней нет. Если ты ешь достаточо для себя еды. Не важно сколько раз есть, важно количество - достаточно или нет.. Ну минимум 1000 кал наберешь? Если да, то в путь! :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:09 

Lexie писал(а):
Это похоже на intermittent fasting - промежуточного голодание.. Диета такая :yes4: :ok: Ничего плохого в ней нет. Если ты ешь достаточо для себя еды. Не важно сколько раз есть, важно количество - достаточно или нет.. Ну минимум 1000 кал наберешь? Если да, то в путь! :ok:

Думаю, да. Ну приблизительно. Когда-то чуть больше, когда-то чуть меньше.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 20:08 

Привет, Олечка! Поздравляю тебя с отвесиком и ещё каким!!!
На счет диеты, я думаю голод - не выход, опасная вещь. Но знаю, что ты далеко не дура и доводить себя не собираешься. Живешь по ощущениям.
Бассейн это моя мечта!Но машины нет, а теперь чувствую и времени с таким графиком работы. :friends:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 22:49 

Ура! Выход на другой уровень! По тону сразу чувствуется. Ты там давай, аккуратненько из "чувства вины" выводи, с этим тоже затягивать не стоит.
И я бы с разговорами выяснительными тоже притормозила. Но тебе виднее, я твоего мужа не знаю и не знаю, как у вас принято. Мой, например, подобные "разговоры по душам" терпеть ненавидит. Да и я тоже, если честно :Implication:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 07:32 

Надюшка писал(а):
Привет, Олечка! Поздравляю тебя с отвесиком и ещё каким!!!
На счет диеты, я думаю голод - не выход, опасная вещь. Но знаю, что ты далеко не дура и доводить себя не собираешься. Живешь по ощущениям.
Бассейн это моя мечта!Но машины нет, а теперь чувствую и времени с таким графиком работы. :friends:

Привет, Надюш! Голода по факту и нет. Просто ограничение калорийности и количества еды. Но это не голодание.
Жду рассказы про твою работу

Крутя писал(а):
Ура! Выход на другой уровень! По тону сразу чувствуется. Ты там давай, аккуратненько из "чувства вины" выводи, с этим тоже затягивать не стоит.

Надеюсь, что это и правда так. Два дня без персена. Но вчера все же стоило, как оказалось.

Крутя писал(а):
И я бы с разговорами выяснительными тоже притормозила. Но тебе виднее, я твоего мужа не знаю и не знаю, как у вас принято. Мой, например, подобные "разговоры по душам" терпеть ненавидит. Да и я тоже, если честно :Implication:

Я стараюсь. Правда, я стараюсь это все не обсуждать. Все это обсуждение свести к минимуму. Нужна только уверенность, что движешься в правильном направлении, а не против. Да пусть даже не уверенность, а хотя бы надежда..

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 07:51 

Доброго утра, девоньки!

Вчера на работе провожали коллегу, который случайно по пьяной лавочке написал заяву на увольнение, чем всполошил весь офис. Потому на обед у меня было 2 куска пиццы. На весах сегодня +100гр, 74,2кг.

Странно, кроме воды ничего нормально не могу пить. А не, пиво еще заходит хорошо) Вода и пиво. И все. По утрам всегда варила себе кофе. Сейчас даже половину обычной нормы не могу допить - подташнивает. Чай тоже всегда любила всякий разный. Сейчас - максимум полкружки. Жажда есть, воду с удовольствием пью. И горячую, чтобы согреться, и холодную просто так. Вчера попробовала выпить бокал вина. Не смогла. Очень неприятные ощущения.

Вчера был у меня второй день без персена. И я, конечно, понимаю, что до КД 4 дня, начинается вся эта предистерия, но меня вчера такой панической волной накрыло. Я легла спать в кофте с длинными рукавами и под два одеяла. Не могла согреться. Сердце не могло успокоиться и не стучать. Я не могла спать. В итоге встала, как зомби. Было очень тяжелое ощущение в груди, в районе солнечного сплетения и ниже. Мне, девоньки, очень захотелось мужа обнять. Чтобы он меня обнял и сказал, что все у нас получится, что мы молодцы. Что он тоже хочет, чтобы все получилось. Ну и когда пришло время ему вставать я к нему и пошла с этой просьбой. И разревелась. Он приобнял меня, погладил по спине, поугукал на мои просьбы. Но я хоть успокоилась немного. Просто вечером вчера мы делали хреновуху. Он все зафоткал, давай вконтакт фотки выкладывать, письма писать. Потом, простите за подробность, в туалете засел. У него, конечно, подрасстроился желудок, но тем не менее. Вышел оттуда, спать надо идти, а он стоит на кухне, переписывается в том же контакте. С коллегами. С которыми весь день общался и завтра будет весь день общаться. И спать когда лег телефон не на стул возле кровати положил, а под подушку запихнул. Я понимаю, что надо доверять друг другу, но это уж слишком. Вот и запаниковала я. "Если боитесь кого-то потерять - потеряйте и больше не бойтесь". Боюсь.

Позвала мужа еще днем на свидание в субботу. В кино сходить, ресторанчик. Принарядиться. Без особого энтузиазма, но поддержал. Сначала сказал "посмотрим", ну потом "угу". Сказала ему, что понимаю, что ему сейчас сложнее двигаться навстречу, потому просто пусть поддерживает меня, а если появится какая-то идея, говорит. "Угу".

И хочу что-то делать, и боюсь, и больно, и люблю, и верю, и сомневаюсь. Рвет душу в клочья. Вчерашняя паническая атака мне не понравилась вовсе.

А вот вам и фото моего заслуженного подарка за трехдневное удержание 74 на весах. Поллитровый бочоночек. Выбрала себе самый идеальный. Там много было с подтеками краски, с пятнами какими-то. А эта кружечка красивая, хорошенькая.

Хорошего дня, девоньки! Спасибо, что пишете, советуете, делитесь, критикуете :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:06 

привет!
Кружечка зачетная! Мне нравится.. а я из экеи хочу огромную банку с ручкой :mosking: надо будет как нибудь собраться и купить

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа