Доброе бодрое пятничное утро!
Сегодня решила, что у весов выходной. вчера по питанию был перебор. С утра приехали ко мне партнеры московские и уфимские...поработали, а потом, конечно же, я их повела отобедать в кафе перед дорогой. Я решила обойтись "малой кровью" и заказала себе салат из сельдерея...Видимо он закончился...вместо сельдерея были яблоки, какое-то мясо, орехи и ....майонез. Правда, немного.... (успокаиваю я себя) Белое сухое вино...Как я могла отказаться? я ж тут хозяйка..гостеприимная, блин. Короче, соблюла все законы гостеприимства и прямо у ресторана и распрощалась со всеми, указав рукой дорогу на
Берл Уфу. Сказала, что им ехать надо, пока дороги не замело

, и что мне близко до офиса и я пешком дойду... Короче, бугу я и ругаюсь на себя...Снег валит, я без шапки, без варежек с пакетом с очередным подарком в руке. Короче, как я по лестнице забежала в офис к себе, не помню...В глазах темно, голова и руки ломят...
хвост отваливается голова закружилась..И так мне фигово стало, что я с горячим чаем срочно заглотила пару кусков карбоната из холодильника

Успокаиваю себя тем, что полегчало таки мне.
Вот.....
Вечером ходила на концерт - творческий вечер в честь юбилея моего друга. Повспоминала, прослезилась, ..

Такой он талант..и композитор и музыкант. А голос какой!! Участвовал в конкурсе в Юрмале в 90-х... Его место на большой сцене... а он в провинции ...В телевизоре мало таких талантов....

В субботу еще н абанкет к нему иду...