Цаца на Диване писал(а):
Шота седня все в спячку впали

Да тебе давно пора уходить с позиции жертвы!
Оляяяя, у тебя сколько всего впереди !!!
Сколько я таких примером знаю )
Знаю, Цац. Просто по ощущениям от меня отрубили бОльшую часть. Все так говорят, у всех куча примеров. Неплохо бы, чтобы и я добавила свой счастливый пример в эту статистику.
А пока только и хочется остановить его и спросить "ну а как же я? ведь ты был частью моей души. как же я без тебя?"
Цаца на Диване писал(а):
Вот сделай себе скрин какой то из страниц твоих с нытьем , про то что жизнь закончилась , другого мужика не будет и ТД!
Сохрани его!
Полно этих скринов. Я ж и дома сажусь, пишу...
Цаца на Диване писал(а):
А потом , когда ( заметь , я пишу не если , а КОГДА) глаза будут сверкать от новых чувств , достань и почитай )) Только улыбнешься. И на будущее будет тебе наглядным пимером , что как бы плохо не было - это все проходит
Все говорят, что время лечит и что потом станет легче. Но я же здесь, я не там, потом. Я тут и сейчас.
Цаца на Диване писал(а):
За животинку ты зря , это не попытка заменить кого то кем то ) Просто такв самом деле веселее.
Не сомневаюсь. Но надо ж не только о своих хотелках думать, а о том, насколько этому животному будет комфортно у меня. Да и по баблу пока еще не знаю, как я вписываюсь в новую жизнь.
Цаца на Диване писал(а):
Англия - это моя давняя мечта , очень хочу и туда и в США
эти 2 страны у меня в топе в виш листе )
Я рассматриваю автобусные туры как вариант. Потому что самой лететь как то харит
Хотя у нас билеты КИЕВ - ЛОНДОН вон по 30 уе ( обратно правда 150

)
Англия у меня на первом месте) Автобусные туры хороший вариант, но думаю, тоже не из дешевых. Надо поглядеть. Все-таки экскурсовод - это большое дело. Много интересного расскажет.
Цаца на Диване писал(а):
Мне просто кажется визу хер дадут , ну мне , безработной
Это решается спонсорским письмом. У меня мама так путешествует, пенсионер.
Цаца на Диване писал(а):
а под тур все же они более охотно их открывают
Может как то вместе сообразим

Очень давно хочу )
Под тур открывают охотней, но какая-то бумага о том, что деньги у тебя есть должна быть все равно.
А круто было бы вместе