ну что мои хороши - все хорошо
Всем привет!
за 5 минут до закрытия я таки успела вчера к Таи.. как же я обожаю эту тетку, со всеми ее 44 собаками

и знаниями в ветеренарии
вот по истине если доверяешь врачу пойдешь с ним хоть куда
на вопрос почему нас застявляют делать операцию ВЧЕРа она спокойно ответила.. ну по всей видимости животных мало.. а работать надо
в итоге она сказал что сейчас ну никак нельзя, потому что и селезенка увеличена и понкреатит.. и по хорошему бы кроввь сдать... ибо перед операцией собака должна быть клинически здорова... а тут клиникой даже не пахнет.
вопрос (риторический) почему я на узи прочитала, что селезенка увеличена, а три врача которые нас консультировали - по считали что это нормУль?! в общем лечимся.. а там видно будет. Тая в принципе относится к той категории врачей, что лучше не вмешиваться в организм.. дать ему возможность справится со всем самостоятельно, и вот если не поможет... , что у нее бывает крайне редко
так что в воскресенье едем сдавать кровушки, а там посмотрим

единственный в этом минус это расположение больнички... находится это все в частном секторе... дороги... какие дороги?! нет не слышали... машину в калее кидает из стороны в сторону, в одном месте вообще думала в луже утану... нуниче выехала... в выхи если поеду на дороге брошу - пешком дайлем. потому как если будет такая слакать - грунтовку размоет, снег растает... и собственно на моей малышке я выехать то выеду - но обматерюсь вся
вечером на расслабоне пришел ко мне жора... слопала все что было дом - йогурт, кусок калбасы, свеклу с творогом

утром было легко