вес как прибитый 103.3 и из обгона линеечки даже со своим привесом я вдруг перешла в отстающие. все логично - в рационе много углеводов. К сожалению, не было возможности закупиться правильной едой. правда, жизнь бурлит разными интересными событиями. Прорвемся, сольемся, дохудеем. эх
пока так: я на новой работе :) учусь, аж пыль столбом. Все нравится, времени ни на что не хватает. Вся жизнь кувырком полетела, но, ТТТ, в лучшую сторону вроде.
после Египта качало очень долго, около трех недель, вот только-только останавливается качка вроде. Пожелайте добра и успеха в начинаниях, плз.
о весе рассказать хорошего нечего, об остальной жизни - наверное, можно. работаю, попутешествовала в прошлом году немножко, рассталась с бойфрендом после 8 лет вместе ровно три месяца назад. Сохранили человеческие теплые отношения, он продолжает нас поддерживать, участвует в жизни детей. Но лично не видимся. Наверное, к лучшему, раны бередить пока рано.
сначала ела булки от нехватки времени на своей безумно увлекательной работе, которая летом не оставляла и минуты свободного времени + каждый день новое узнавала. В том темпе что в рот успела закинуть - на том и спасибо. Потом заедала стресс расставания, получая самое гарантированное и доступное удовольствие от еды. В итоге практически достигла рекордного веса, какой случался еще до первого ДД, жир нетипично отложился внизу живота.
сюда зашла за проверенным рецептом воды Сасси, захотелось вам всем написать. Увидим, что получится в этот раз. Пока -2 кг при очень фривольном режиме.
Удобнее платформы для ведения дневничка и обмена мыслями с единомышленниками не находится :) Буду рада и старым друзьям, и новым людям :)