закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:45 

Жир это же тоже хорошо.
Кожа... Без него ж все сухенько будет.
Судя по фото, Эль, у тебя его в самый раз, то бишь - лишнего нет.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:29 

Ольчик , спасибо. Я вот тоже думаю , что 20% , для женщины за 40, это очень даже замечательно.
Совсем без жира , то , что ниже 19-21%, это уже на любителя раз, ну типа как сушка для выступления , соревнования и т.п.
Низкий процент жира вопервых ОЧЕНЬ сложно поддерживать , так как наш организм , если он здоров , то стремиться поддерживать и наше тело в "здоровом" состоянии , а здоровое состояние - это не модные фото.....
Наш организм это такая машина , часто живущая по своим правилам , и правила там наипростейшие - поддерживать тело в здоровом состоянии.

К сожалению , да , бывает , когда этот механизм даёт сбои в работе .... и тут уже все становится гораздо сложнее..... не для рассуждений делетантов на этом форуме .... а работа для врачей медиков , что б наладить поврежденный механизм....

Но в целом , у здоровых людей , похудеть конечно при желании и усердии и самоцели возможно , и относительно легко,....
НО! главное то поддерживать и оставаться в таком состоянии не день , не два , не неделю , и даже не 1 месяц , а дольше - очень сложно , на самом деле практически не возможно .... так как организм не удерживает то , что ститает для него не правельным..., если это правильно - то да удерживает без проблем..... но если организм другого мнения и считает , что для функционирования такой вес, процент жира мал - то нужно перестраивать свою биомеханику так, что б было больше - для поддержания здорового функционирования.....
причём ЗДОРОВЫЙ вес , часто это даже слегка завышеннй ИМТ, для большинства народа, бывает конечно и слегка заниженный, для людей сухой конструкции.
Для каждого человека - все индивидуально , и не только в сравнении с другими людьми, но так же и в сравнении с самим собой , но на 5, 10, 20 лет моложе....

А вообще конечно , все настолько индивидуально , и на самом то дела ( ну это я сейчас так считаю) настолько не важно какой там процент жира.....
Главное , что б быть ЗДОРОВЫМ !!!!!! А вес и проценты не всегда является показателем здоровья .
Хотя конечно явное истощение , так же как и явное ожирение - безусловно плохо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:34 

Я тоже думаю, что привязываться к конкретной цифре в данном случае бессмысленно. Для бодибилдеров да, имеет смысл. Для фитнесс-моделей и прочих профессий. А для жизни главное то, что ты сам видишь и как чувствуешь

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:40 

black_fiancee писал(а):
Я тоже думаю, что привязываться к конкретной цифре в данном случае бессмысленно. Для бодибилдеров да, имеет смысл. Для фитнесс-моделей и прочих профессий. А для жизни главное то, что ты сам видишь и как чувствуешь

Оль , ты как раз дописала , то что я хотела сказать, думала ...., что да если это Конкурс участников - Бодибилдерш, Мисс чего нибудь, ну или даже среди балерин, фигуристок , гимнасток..... хотя если глянуть на сборную по гимнастике - там же , как на Крафтсе- конкурсе собак - от миниатюрного й0рка до нюфаундленда встречаются в одной сборной команде.

А среди простого населения , вообще все сравнения , ну совершенно не уместны .... но это опять таки только мой взгляд.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:43 

effi писал(а):

Что я думаю про процент жира , тот что у меня сейчас - меня вполне устраивает, но максимум его можно без вреда для кожи лица снизить до 19% с чем нибудь... при снижении ниже 19% есть большая вероятность - выглядеть к 45 , не как ягодка опять, а как старушка-печёное яблочко, годкам к 75ти+.....

Старушка- печёное яблочко :mosking: вот это меня тоже касается
Привет Эффи)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:23 

:Yahoo!:
Все умно написано
Но если что- старушкой-хохотушкой быть приятнее чем колобочком

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:37 

Касашка писал(а):
:Yahoo!:
Все умно написано
Но если что- старушкой-хохотушкой быть приятнее чем колобочком

О , с этим я тоже согласна !!!!!!!

Хотя Колобочек Колобочку рознь... так же , как и сушеные яблочки .....
Если Яблочко Хохатушка - то это одно - это очень здорово !!!!
А если Яблочко червивинькое и злобненькое , и болезненное то совсем другое дело... ну так же и с колобками - бывают кругленькие добренькие и активные.... а бывают и злобные с одышкой ..... всякие в общем встречаются.

Усё в общем индивидуально .....

Но для себя самой - Конечно , насколько будут силы и здоровье - то буду в рядах стройных и худых ..... а морщины скрывать за улыбкой , и нос к верху , что б брыльки не свисали , ну зарядка для шеи опять таки...... и стойка на голове - для вечной молодости , омолаживающие процедуры....... колобком на голову встать сложнее , даже у стеночки......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:39 

А вообще главное - счастливой быть)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:27 

Быть печеным яблочком или с брыльками это уже генетически заложено :pardon: Есть толстушки с худыми лицами, а есть щекастые как я тетеньки :blush2:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 19:49 

Тонь , я про другие брыльки думала , типа обвислости контура....
Про брыльки- у нас девочка на работе , совсем молоденькая студентка , моложе 25 наверно.... и не толстая , нормальная , стройная, красивая - а брыльки есть.....как у марионетки куклы , когда разговаривает.
От строения да , очень много зависит ...... у меня вот морщины носогубные мимические , лет с 9 наверное ..... гримасничаю же , улыбаюсь или наоборот серьёзно грущу.....
От ген, строения , мимики , конституции очень много конечно зависит.
И да , бывают Головастики ( ты , да я , да мы с тобой) , а бывают личико узиииинькое , шея длинная .....а потом опа - и очень большая попа..... Это не хорошо , не плохо - это так дано родителями природой задумано . ... но я как раз хотела написать - что если есть к примеру большая по природе попа , то иссушиться можно конечно до 18% - но что ж тогда с лицом то будет .... вообще же черепушечка только обтянутая кожей останется.....
.... ну , а у меня живот .... ну не убираемый...... если на нем только зацыклиться ..... то от лица вообще ничего не останется .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа