suslik47 писал(а):
Худенькая и красивая. Очень, очень.
Знаешь, твоя грусть в автобусной поездке - это нормально. Я часто езжу по командировкам, но никогда не остаюсь на week-end для развлечений. Только шопинг, потому что выбор намного больше и дешевле, а потом скорее домой.
Развлекаться в поездке без мужа (или скажем так - без компании) мне вообще не в лом. Видала я в гробу в белых тапочках все эти красоты и музеи в одиночку. Единственный раз осталась на 2 дня в Мадриде и зареклась. Грустно это.
У тебя все скоро наладится. Это брак распался только к лучшему. Ты скоро поймешь все преимущества холостяцкой жизни. И не спеши снова замуж или в серьезные отношения. Жизнь многогранна и прекрасна!
А какие колеса ты пила, что тебе без них так плохо?
Спасибо!
Я правда очень хочу верить в то, что все действительно так и к лучшему.
Ни замуж, на в серьезные отношения, ни в какие-то бы ни было отношения я не спешу.Не буду говорить о том, что зареклась в них ходить, но не стремлюсь сейчас явно. И пусть уходит время, и пусть все вокруг считают, что мне нужен новый мужик) Не нужен.
Колеса я пила сначала персен. Их прекратила пить потому, что максимальный срок кончался, сколько можно пить их без перерыва, и от приема до приема трясучка аж начиналась и паника. Психотерапевт прописал пустырник на ночь, а днем мексидол в минимальной дозе. Забыла один раз взять их с собой на работу, впала в панику и уныние полнейшее. в этой своей поездке решила прекратить их пить, потому как срок максимальный тоже подходит к концу, да и донором записалась быть, а там не рекомендуют никакие таблетки пить перед сдачей крови.
На мой день рождения была ситуация, я писала тут, что мне вся вселенная подсказывает, что все, что со мной случается, даже не очень хорошее - к лучшему. Я тогда машину хотела помыть, мойка была пустая, но только собралась заезжать, две машины встали. Я не могла ждать, уехала. Через полчаса начался дождь. Улыбнулась тогда. Поблагодарила.
В пятницу повторила судьба свой намек. Мне позвонила бывшая начальница. Позвать хотела отметить ее последний день работы. Ее сократили. А я уже в самолете была. И вот она много чего мне рассказывала, в том числе извинялась за то, как наше расставание прошло, признавала, что была не права, что была не готова со мной расстаться. А я слушала и понимала, что мне настолько параллельно. Что я давно оставила это позади и не волнуюсь по этому поводу. А ведь я так сильно переживала в свое время, столько нервов ушло... Сколько времени заняло устаканивание этой ситуации? Год... год без всяческого контакта. Может быть параллельно мне стало и раньше, я просто не проверяла)