всем привет!
что мы имеем
пт - 68,4
сб -67,9
вс - 68,8
пн. - 69,2
все выходные питалась как попала, ибо нарушение цикла приема пищи было очень сильное
завтрак в 9,30, обед после 16-00, ужин ... иногда и вообще не было
в субботу с Филимоном ездила в больничку, потом менять масло, работы там на 40 минут (это с учетом того, что защити ставят нормально только раза со второго, если повезет )
в итоге, мальчика я прождала около 40 минут... зато сделал все хорошо, и денег взял в два раза меньше, если бы я ремонтировалась в обычном сервисе, что меня не порадовало. До кучи успели и тормаза прокачать ... так что все теперь отлично
Единственное, расстроил меня тем, что сальник все таки течет, ремонт тыщи в 4 встанет.. посмотрим что будет в сл. замену масла. в Итоге домой я попала около 16,30, обедать не стала, подождала мамку
вчера ездили убираться на кладбище, уехали около 12 позавтракав в 10, вернулись в 5. Зато ничего запрещенного не ела.. но весь день на солнце дал о себе знать, обгорела часть спины и одна рука
а сегодня каталась по магазинам, нужно было купить запчасть для рулонной шторы, обед опять вышел только в 16-00, так что отек на завтра гарантирован
ну да хрен с ним! я все равно молодец