effi писал(а):
Привет , я вчера посредовалась , без мяса , но с криветками.... творогом и йогуртом..... овсяной кашей на завтрак... яйцо на перекус (+20г шоколада)
вместо овощей- 1 апельсин и 2 мандарина....и 1 маленькое пиво на рабочем мероприятии. В общем насколько смогла приблизила.
В обед- ходила! На пресс и планку сил и времени не было, пришла домой в 21.00....
И даже отвесила , правда от ох@@@тельного привеса.....
ну на средовательное меню это не очень похоже ))) вернее совсем не похоже
Джейн Доу писал(а):
А я думала нужно строго по меню? А купить на ватрушки не успела ничего, дитё заболело и вообще не до того стало ...
И что с ответами по марафону? Здесь , в этой теме? И по каким дням...ну я туповата слегка, чет не пойму никак

да , средоваться надо строго по меню , добавлять свое низя , можна тока убирать . если тебе много или чего то не хочется )
То у нас Эффи веган , и мы делаем ей поблажки, но не настока как в этот раз
irisha писал(а):
Джейн Доу писал(а):
А я думала нужно строго по меню? А купить на ватрушки не успела ничего, дитё заболело и вообще не до того стало ...
И что с ответами по марафону? Здесь , в этой теме? И по каким дням...ну я туповата слегка, чет не пойму никак

Иришки опять нет...Я так понимаю, что отчет по результатам среды писать Ире в личку (так раньше и было), она потом огласит победителя

, а по итогам всего месячного марафона видимо 1-го июня

Иришка есть ) но правда тоже не средовалась
вчера завеялась с подругами , жрали морепродукты у моря и пили пиво

Но даже не привесила )
Значица так , это меню средовательное переносится на след среду.
Отчет давайте по пятницам , приносите мне в домик свои результаты
правила средования остаются прежними
шо еще хотела ....
black_fiancee писал(а):
irisha писал(а):
Джейн Доу писал(а):

Иришки опять нет...Я так понимаю, что отчет по результатам среды писать Ире в личку (так раньше и было), она потом огласит победителя

, а по итогам всего месячного марафона видимо 1-го июня

А разве ж не еженедельно отчитываемся?
Ждем Иришку, она прояснит)
да , напомню тогда и разложу по полкам чтоб не путались
СРЕДОВАНИЯ - по средам , вес в личку ,
в пт Отчет по марафону У МЕНЯ В ТЕМЕ , я сделаю потом списком или таблицей