закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 07:45 

Добраутра, девоньки!

В весах умерла батарейка, перед заменой они показывали +200, после - +800. Чему верить - не знаю, ужин был белковый, алкоголя не было, должно быть все хорошо, а хер. Посмотрим, что будет завтра, пока что сегодня 72,7. Много. Потому что кто-то опять начал много жрать. Просто по количеству много. А зря.

Сегодня та-дам, наступил тот торжественный день, когда я, сжимая в кулаках трясущийся ливер, пойду в спортзал. Перемеряла вчера все варианты спортивной формы, пришла в ужас от своих складок, но все равно пойду. Пусть и не так много сделаю, но хоть что-то и вообще начну. Честно скажу, что рядом с залом магазин со вкусным пивом и если я буду молодец в зале, то я получу подарок на последние деньги :mosking: А потом поеду домой разливать Грюйт по бутылям, потому как он, несмотря на горечь, хорош! И вчерашняя дегустация столовой ложкой дала знание того, что за горечью чувствуется вкус. Уж что из него выйдет - не представляю. Но то, что ему придется отстаиваться и зреть - однозначно. Так что в ближайшие праздники не помешает сварить обычного, легкого и быстрого пива. Уже придумываю, чем бы его разукрасить.

А майский марафон рискует стать провальным, так что пришла пора урезать свой рацион, дабы опять не разожраться, а то все шансы. Это я поняла, жуя кубик горького шоколада с кофе сегодня утром :girl_haha: В общем-то, наверное, это признак возвращения моей нервной системы в относительное равновесие, потому как наркомания от еды была мне свойственна все время, кроме этого стресса.

А больше и рассказать нечего. Старшая сестра вчера выразила мнение, что мне надо работать над тем, чтобы искать нового мужа. Раньше капалось на мозги по поводу детей, теперь по поводу мужа. И я такая прям взяла мужедетектор и пошла прочесывать местность :stop: :superstition: :swoon2: :help: Я бы по этому поводу блюющий смайлик бы поставила, да не нашла. Никакой инициативы по этому поводу я проявлять не имею ни малейшего желания. Сестре ответила, что я и так работаю каждый будний день с 7 и до 17, а сегодня еще в тренажерку пойду, там тоже буду работать.

Очень больные и неприятные мысли иголочками вонзаются в мозг. Регулярно. Воспоминания о прошлом и осознание того, что меня не любили, как я ни старалась. Как же обидно это. А спать вчера мешала мыша, вздумавшая что-то грызть ночью. Так что я еще и не выспался.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:48 

Оль (Аленка тоже) :friends: приветы :Rose: :air_kiss:

Оля , а как я то комплексовала первый раз в зал да на аэробику... 15 -16 лет назад.... тоже ведь ОЧЕНЬ стеснялась.... а щас, даже на супер йогов хожу, хотя хуже всех .... остальные то 80% його-тренеры.... а и пофигу, это нам самим надо !!!!!! И стыд долой!!!

Все будет хорошо , не дрейфь :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:57 

effi писал(а):
Оль (Аленка тоже) :friends: приветы :Rose: :air_kiss:

Оля , а как я то комплексовала первый раз в зал да на аэробику... 15 -16 лет назад.... тоже ведь ОЧЕНЬ стеснялась.... а щас, даже на супер йогов хожу, хотя хуже всех .... остальные то 80% його-тренеры.... а и пофигу, это нам самим надо !!!!!! И стыд долой!!!

Все будет хорошо , не дрейфь :kiss3:

Привет!
Спасибо! :friends:
Да это приятное волнение. Лишь бы настрой к вечеру не ухудшился)
Плеер вот забыла, это жалко. Телефон, наверное, надо с наушниками взять..

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:40 

Ольча , раз вес померли - может там и не было никакого плюса :yes4:
Но батарейку купи обязательно :ok:
в зал идешь вот ваще молодец , горжусь тобой :Rose:
а парень и сам найдется , со временем :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 13:39 

Цаца на Диване писал(а):
Ольча , раз вес померли - может там и не было никакого плюса :yes4:

Было бы неплохо. Но единственный измеритель отечности и набора веса - кольцо на пальце - отсутствует, потому точно сказать не могу :dntknw:

Цаца на Диване писал(а):
Но батарейку купи обязательно :ok:

Само собой! В ближайшее время!

Цаца на Диване писал(а):
в зал идешь вот ваще молодец , горжусь тобой :Rose:

Погоди гордиться, я еще не дошла! Я пока только собираюсь и ссуся)

Цаца на Диване писал(а):
а парень и сам найдется , со временем :wink3:

Возражать не буду, лишь бы по душе пришелся, чтобы не противилась я

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 13:50 

Ну ты эта , щас пописяй пописяй...... и в зал на легке :dance4: :yu: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:06 

effi писал(а):
Ну ты эта , щас пописяй пописяй...... и в зал на легке :dance4: :yu: :party:

:laugh3: Хорошая мысль!

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 16:15 

Ольчик,, приветище :tender:
Рассказывай, как в зал сходила ?

Очень рада за тебя :friends:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:14 

Добраутра, девоньки!

На весах 71,6кг. Не помню, сколько от чего, но вчера утром было 70,8кг, однако вчерашний маленький вес обусловлен отвратным самочувствием, а сегодняшний - отеком от холода и пельменей на обедоужин :mosking: (по выходным я ем два раза в день - утром и около пяти-шести, больше не требуется).

Как я сходила в зал? Хорошо сходила! Правда только один раз за все время отсутствия тут. В пятницу вечером. Ой, девоньки, я сыкло, конечно. Переоделась я, вошла в зал и так мне стеснительно было, что выбрала я дальнюю беговую дорожку и 1,5 часа на ней ходила. То быстро, то помедленнее, то в гору, то прямо. Много режимов испробовала, много еще впереди. Мне, честно говоря, было страшно даже тренажер сменить, пройтись по залу, посмотреть, что, где, как. Хотя рядом был и эллипсоид и велосипед. Все мне казалось, что все вокруг будут смотреть на меня, осуждать. Потому смотрела кино на телефоне и ходила-ходила-ходила. Понравилось. Только голова маленько подкруживалась после этих побед, ибо перерыва совсем никакого не было в этих хождениях. Но! После всего этого впервые ощутила я, каково это, когда после спорта эндорфинчики выбрасываются в кровь. Недолго длилось это ощущение, но было.

В субботу утром я встала, позавтракала, начала отдраивать кухню. Успела только один уголок! Настолько все заросло грязью. Ну и посуду перемыла и плиту. Вечером двинули в деревню. В воскресение я рьяно копала огород, пока погода позволяла. Очень хотела в воскресение вечером вернуться домой, чтобы в понедельник утром (пораньше, пока никого осуждающего так нет) сходить в зал. Но так ухандокалась на полевых работах, да и сестра с племянниками просили остаться, что зал и остальное было перенесено на вторник.

В понедельник утром мы встали, позавтракали, собрались, двинули домой. В обед я была дома, бросилась варить пиво. Потому что Грюйт вышел у меня горький и зреть ему надо долго, а угощать народ хочется сейчас, под шашлычок. На одном вдохновении сварился можжевеловый эль со смородиной и мятой. Запах, который он сейчас, при брожении - бурлении выдает мне в квартиру передать очень сложно! Это, как мне кажется, малина, которая переплетается с карамелью и бисквитом. Мне нравится очень! Чтобы пиво бурлило и не мерзло, пришлось заботливо укрыть его одеялком :tender: А вечером в понедельник я отправилась в кальянную, на встречу с бывшей коллегой бывшего мужа. Ну что за нимфа! Красивая, тонкая, звонкая, добрая, умная, заботливая, ответственная, увлекающаяся. Чем дольше ее знаю, тем больше восхищаюсь. Хотя и виделись мы всего три раза, но как приятно с ней общение! К сожалению, без касаний темы бывшего мужа не обходится в этих встречах и, соответственно, сон мой после этой встречи был омрачен. Но бывший муж мне и без нее снится постоянно. Погода пошла на мороз и этой ночью я так и не уснула. Потому утром во вторник вместо того, чтобы идти в зал я пошла за анаприлином и таблеткой от головной боли, в надежде поспать хоть немного.

Поспала, провалялась весь день... Очень бестолковый день вышел и чтобы хоть как-то себя оправдать я прокачала 200 раз пресс, перемыла бокалы в серванте, отмыла сам сервант, помыла полы и немного попереводила книгу по Аюрведе, которую Эля прислала. Убаюканная совесть позволила завалиться спать.

Вот такие выходные. Сегодня к 18.30 стремлюсь в зал, там тренер будет вводную тренировку проводить, показывать, вероятно, какие тренажеры для чего использовать. Хотелось бы успеть и посмотреть. А потом на любимую дорожку. А еще эллипсоид попробовать.

Еду готовить вчера не хотелось. Вчера вообще ничего готовить и делать не хотелось. Потому ем сегодня то, что наскребла по сусекам. На завтрак - бутерброды с сыром, на обед - фасоль и огурец, на ужин - кабачковую икру с парой сухариков фин крисп.

Хорошего дня, девоньки! Легкой недели тем, у кого она полная и насыщенной тем, у кого сокращенная. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:50 

Чем больше ты пишешь о пиве, тем больше я хочу посылку

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа