|
Добраутра, девоньки!
На весах 71,6кг. Не помню, сколько от чего, но вчера утром было 70,8кг, однако вчерашний маленький вес обусловлен отвратным самочувствием, а сегодняшний - отеком от холода и пельменей на обедоужин (по выходным я ем два раза в день - утром и около пяти-шести, больше не требуется).
Как я сходила в зал? Хорошо сходила! Правда только один раз за все время отсутствия тут. В пятницу вечером. Ой, девоньки, я сыкло, конечно. Переоделась я, вошла в зал и так мне стеснительно было, что выбрала я дальнюю беговую дорожку и 1,5 часа на ней ходила. То быстро, то помедленнее, то в гору, то прямо. Много режимов испробовала, много еще впереди. Мне, честно говоря, было страшно даже тренажер сменить, пройтись по залу, посмотреть, что, где, как. Хотя рядом был и эллипсоид и велосипед. Все мне казалось, что все вокруг будут смотреть на меня, осуждать. Потому смотрела кино на телефоне и ходила-ходила-ходила. Понравилось. Только голова маленько подкруживалась после этих побед, ибо перерыва совсем никакого не было в этих хождениях. Но! После всего этого впервые ощутила я, каково это, когда после спорта эндорфинчики выбрасываются в кровь. Недолго длилось это ощущение, но было.
В субботу утром я встала, позавтракала, начала отдраивать кухню. Успела только один уголок! Настолько все заросло грязью. Ну и посуду перемыла и плиту. Вечером двинули в деревню. В воскресение я рьяно копала огород, пока погода позволяла. Очень хотела в воскресение вечером вернуться домой, чтобы в понедельник утром (пораньше, пока никого осуждающего так нет) сходить в зал. Но так ухандокалась на полевых работах, да и сестра с племянниками просили остаться, что зал и остальное было перенесено на вторник.
В понедельник утром мы встали, позавтракали, собрались, двинули домой. В обед я была дома, бросилась варить пиво. Потому что Грюйт вышел у меня горький и зреть ему надо долго, а угощать народ хочется сейчас, под шашлычок. На одном вдохновении сварился можжевеловый эль со смородиной и мятой. Запах, который он сейчас, при брожении - бурлении выдает мне в квартиру передать очень сложно! Это, как мне кажется, малина, которая переплетается с карамелью и бисквитом. Мне нравится очень! Чтобы пиво бурлило и не мерзло, пришлось заботливо укрыть его одеялком А вечером в понедельник я отправилась в кальянную, на встречу с бывшей коллегой бывшего мужа. Ну что за нимфа! Красивая, тонкая, звонкая, добрая, умная, заботливая, ответственная, увлекающаяся. Чем дольше ее знаю, тем больше восхищаюсь. Хотя и виделись мы всего три раза, но как приятно с ней общение! К сожалению, без касаний темы бывшего мужа не обходится в этих встречах и, соответственно, сон мой после этой встречи был омрачен. Но бывший муж мне и без нее снится постоянно. Погода пошла на мороз и этой ночью я так и не уснула. Потому утром во вторник вместо того, чтобы идти в зал я пошла за анаприлином и таблеткой от головной боли, в надежде поспать хоть немного.
Поспала, провалялась весь день... Очень бестолковый день вышел и чтобы хоть как-то себя оправдать я прокачала 200 раз пресс, перемыла бокалы в серванте, отмыла сам сервант, помыла полы и немного попереводила книгу по Аюрведе, которую Эля прислала. Убаюканная совесть позволила завалиться спать.
Вот такие выходные. Сегодня к 18.30 стремлюсь в зал, там тренер будет вводную тренировку проводить, показывать, вероятно, какие тренажеры для чего использовать. Хотелось бы успеть и посмотреть. А потом на любимую дорожку. А еще эллипсоид попробовать.
Еду готовить вчера не хотелось. Вчера вообще ничего готовить и делать не хотелось. Потому ем сегодня то, что наскребла по сусекам. На завтрак - бутерброды с сыром, на обед - фасоль и огурец, на ужин - кабачковую икру с парой сухариков фин крисп.
Хорошего дня, девоньки! Легкой недели тем, у кого она полная и насыщенной тем, у кого сокращенная.