black_fiancee писал(а):
За идеи по меню буду очень благодарна, Оль! Ибо какой-то у меня застой. В голову одна гречка вареная приходит. В морозилке хранить вряд ли получится, она небольшая. А пельмени - это остатки еще от семейной жизни моей. Мужу покупала, залежались. Больше их там нет) А вот в холодильнике вполне можно хранить почти целую неделю.
У меня меню для обычного питания ПП как говориться.
Тебе надо для системы минус 60?
Тогда надо взять 2-3 варианта ужина например, и сделать 2-3 порции по каждому варианту. Разложить в контейнеры, или на тарелки, и убрать в холодиник. Так пришел, разогрел и съел, даже накладывать не надо.
На следующей недели сделай другие 2-3 варианта. У тебя схемы есть по тому что едят на обед-ужин?
Рис/гречка сделать 2 порции ( 2 готовых стакана например)
Фрукт 2 порции
овощи 2 порции
мясо 3 порции
творог 2 пачки.
Вот тебе и запас на неделю.
Рис\гречка + 1 пор. фрукт
рис\гречка + 1 пор овощей
1 творог + 1 фрукт
1 творог + 1 овощи
1 мясо
1 мясо
1 мясо
Зы не обязательно в таком порядке
