закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 18:28 

Ира привет ,как продвигается похудательный процесс?Заходи на чаек :drinks:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:19 

Доброе утро!
ой ржу, мотивация супер!!! :taunt:
моя куда-то спряталсь

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 15:13 

На счёт среды ..... Ир , я точно сама средуюсь...... НО , ну никаких идей у меня на интересное меню нЭту.....
Кроме отрубного "заливного" пирога - кекса.

Для себя сйчас меню составляю
Завтрак - яйцо + (овощи традиционные, для меня завтрак без овощей не завтрак...для ЖКТ ), без каши , так как отруби(овсянка кашкина) на пирог пойдет.
Обед Какой нибудь пирог с отрубями, с начинкой или Морковный тортик / Кура-Рыпь
Ужин - Курогрудь или Рыбохвост....

У тех у кого БО по графику - пирог можно с капустной начинкой, или салат - Капуста+ Морковка + лимонный сок и ложечка Оливкового масла.

Ну и так как меню от меня , то давайте в эту среду без мяса четвероногих - только курей и рыбок....а....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 11:36 

effi писал(а):
На счёт среды ..... Ир , я точно сама средуюсь...... НО , ну никаких идей у меня на интересное меню нЭту.....
Кроме отрубного "заливного" пирога - кекса.

Для себя сйчас меню составляю
Завтрак - яйцо + (овощи традиционные, для меня завтрак без овощей не завтрак...для ЖКТ ), без каши , так как отруби(овсянка кашкина) на пирог пойдет.
Обед Какой нибудь пирог с отрубями, с начинкой или Морковный тортик / Кура-Рыпь
Ужин - Курогрудь или Рыбохвост....

У тех у кого БО по графику - пирог можно с капустной начинкой, или салат - Капуста+ Морковка + лимонный сок и ложечка Оливкового масла.

Ну и так как меню от меня , то давайте в эту среду без мяса четвероногих - только курей и рыбок....а....

ну вот ттебе и меню - утро шота отрубное + овощи , яйца
обед рыба ИЛИ курица - это ты должна выбрать и решить ) Нельзя чтоб одни ели рыбу, другие курицую Можешь еще полазить интересный рецептик поискать - их же вон уймаааа.
а то какое то такое размытое меню выходит ... каждый сам себе шота набодяжит и не будет ничего общего . какое же это средование ??? Теряется весь смысл :to_take_umbrage:
Ким35 писал(а):
Доброе утро!
ой ржу, мотивация супер!!! :taunt:
моя куда-то спряталсь

та и моя вечно петляет от меня :mosking:
а вот так я бы бегала и бегала _))) прям профессиональным спринтером стала :mosking:
Соня писал(а):
Ира привет ,как продвигается похудательный процесс?Заходи на чаек :drinks:

та такое . с переменным успехом :mosking:
заскочу )))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 11:41 

вот это поспала :mosking:
Блин , проспала утреннюю ходьбу , но на улице все равно серо мерзко мокро и вроде идет дождь, так что может и к лучшему.. Ноги еше после вчера гудят слегка , хочу купить ванночку с масажаем для ног и какой то охлаждающий крем ) как денюжка будет
а то летом я много хожу.... ножки не успевают отдыхать
вчера вроде 15-16 км прошагала)
Из печального - весы....вроде они помирают, в смысле батарейка. и вес показывают разный.... Мне стремно , что когда я новые куплю они будут показывать + 3 кг как прошлый раз :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 11:47 

Иришка, походу сегодня все дрыхли до упора :mosking: Я тоже только час назад поднялась :mosking:
Ты ж вроде год назад меняла весы, не?
Ванночка для ног - хорошая задумка. Летом же и каблуки, и босоножки открытые. Пойду гляну, сколько у нас стоит такая штука. Спасибо за идею :smile3:
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 12:13 

Цаца на Диване писал(а):
вот это поспала :mosking:
Блин , проспала утреннюю ходьбу , но на улице все равно серо мерзко мокро и вроде идет дождь, так что может и к лучшему.. Ноги еше после вчера гудят слегка , хочу купить ванночку с масажаем для ног и какой то охлаждающий крем ) как денюжка будет
а то летом я много хожу.... ножки не успевают отдыхать
вчера вроде 15-16 км прошагала)
Из печального - весы....вроде они помирают, в смысле батарейка. и вес показывают разный.... Мне стремно , что когда я новые куплю они будут показывать + 3 кг как прошлый раз :girl_cray2:

Ира привет,не паникуй ,может набоорот,ты поменяешь батарейку а там сразу - 5.Хорошего выходного дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 14:02 

Ким35 писал(а):
Иришка, походу сегодня все дрыхли до упора :mosking: Я тоже только час назад поднялась :mosking:
Ты ж вроде год назад меняла весы, не?
Ванночка для ног - хорошая задумка. Летом же и каблуки, и босоножки открытые. Пойду гляну, сколько у нас стоит такая штука. Спасибо за идею :smile3:
Хорошего дня!

да меняла , те служили долго очень и вообще молодцы были, очень жаль их
Эти в принципе тоже неплохие , я довольна.
Но вот что то вес пляшет в последние дни , заменила батарейку - все равно глючит :scratch_one-s_head:
но хоть разбег в пределах 1 кг , а не как у прошлых 5 кг разницу между показаниями выдавал :mosking:
Соня писал(а):
Ира привет,не паникуй ,может набоорот,ты поменяешь батарейку а там сразу - 5.Хорошего выходного дня :Rose:

уже сменила , вроде 500 грамм всего разница , конечно же в +
ну ниче , представлю, что просто был привес...хотя канеш обидно немного :beee:

Отварной бурячок . кубики феты ( такая прям супер в этот раз , не соленая и не пресная . прям вот идеальная) , потом у меня есть смесь семян , я их на сковородке чуток поджарила до золотистого цвета и полила оливковым маслом . которое с чесноком и базиликом :tender:
Я так скоро в вегана превращусь :mosking:
на ужин у меня 1 яблоко.
сегодня погуляла совсем мало , км 2 наверное ибо дождь и меня это очень ну очень печалит (((
такс, пошла к ванночкам приценюсь , мне прям такой для счастья не хватает , вот прям хочуууу
а вес на старых батарейках был 71.6 , но линейку не двигаю, посмотрю че завтра с новыми выдаст

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 22:18 

потрусила весы , протерла их снизу от всяких крошек и пылинок и они теперь мне показывают ЕЩЕ + 1 кг :girl_cray2:
капец как несправедливо :beee:
Хоть бы когда то меньше показали так нет же.... И вот как теперь ?
короче у меня печалька :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:06 

Цаца на Диване писал(а):
потрусила весы , протерла их снизу от всяких крошек и пылинок и они теперь мне показывают ЕЩЕ + 1 кг

Не поддавайся на провокации, они нагло ВРУТ :girl_devil: ! Я вот поэтому и боюсь весы "заводить" - лишний повод понервничать будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа