black_fiancee писал(а):
Ир, доброе утро!
Это не повод тянуть в рот что ни попадя. Ты справишься!
Скажи, а ты сама-то на какой диете?
можешь "мою диету" называть интуитивное питание
ем что хочу, главное чтоб этого было ОООЧЕНЬ мало , порции не более 200-300 грамм, и только с утра это у меня такой пир , на ужин ем ваще чего то грамм на 100-200 , поменьше пить

и побольше ходить
10-20 км в день
по другому вес не уходит ... в лучшем случае просто удерживается как на класическом дюкане . а при ПП ваще растет ... отак ...
Metelica писал(а):
Весы врут, а зеркало кривое
а еще какие то гномы по ночам одежду ушивают ?)))
Anahit1 писал(а):
Ира, весы не трогай! Они, вредные, такие. Как двинешь или не так встанешь- что-нибудь да и выкинут. Завтра они придут в себя, и ты увидишь отвес!!! От всего сердца желаю тебе этого

ага , держи карман шире
все так и осталось
Ну ниче ( наверное

) , сегодня попсихую . завтра может уже привыкну )))
Соня писал(а):
Ирочка не надо печалиться на ночь глядя,лучше дай себе установку,что завтра с утра увидишь хороший отвес

а как же его увидеть если новые батарейки мне +1.5 кг навешали
по 2 кг я за ночь я еще не научилась сбрасывать
Fleur писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
потрусила весы , протерла их снизу от всяких крошек и пылинок и они теперь мне показывают ЕЩЕ + 1 кг
Не поддавайся на провокации, они нагло ВРУТ

! Я вот поэтому и боюсь весы "заводить" - лишний повод понервничать будет.
не , хоть какие коварные не были бы - все равно надо , я когда не взвешиваюсь вес растет просто капец, по 5 кг за неделю легко
effi, меню

попробую тоже забабахать тортик морковный
такссс, кто у нас средуется ?
1. Цаца