закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:28 

irisha писал(а):
Если у меня есть время и желание, то я пеку вот этот брауни http://gasha-makar.ru/post361164630/.

Спасибо за рецепт :Rose: . Очень я люблю все шоколадное!
effi писал(а):
Из смешного , мои котэ после прошлонедельной обьедаловки курочкой , теперь ходят за мной , и в тарелки каждый раз заглядывают ..... и глаза такие , ну прям телепортационные датчики

У меня моя так ходила, когда я вчера кальмаров на салат варила :mosking: . Курица ей поднадоела уже, а шкурку с кальмаров лопала так, что за обеими ушами трещало.
А сама я курочку очень люблю, иногда индюшатинку покупаю для разнообразия (но сильно разницы во вкусе не ощущаю). Иногда говядину - но очень редко. Мне сложнее придумать, что на БО готовить, а мясо - это я завсегда готова).

irisha, пусть вес скорее уходит туда, куда ему положено :yes4: !

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:36 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
А вчера попробовала страусятину. Думала , мутить начнет, но нет-вкусно, совсем как нормальное мясо. :yes2:

Это наверное предубеждение. Если бы не сказали что это страусятина, наверное можно было бы принять за индейку? Я сама не ела этот деликатес (для нас да :yes4: ).

Анаит (я правильно твое имя пишу?), а гормональная перестройка возрастная? Я просто не представляю сколько тебе лет, хотя бы примерно :yes4: Я то уже в менопаузе, практически ее прошла. Думала что будет теперь проще, а оказалось нет. Видимо надо проверяться на гормоны и возможно придется их принимать.
Ты правильно сделала, что вот так этапами худеешь. Нужен отдых от диеты, нужно разнообразие. Наша диета длительная по времени и поэтому ограничения в конце концов могут приводить к срывам. Лучше уж передохнуть и спокойно продолжить дальше. :yes4:

Привет, Ириша! Да, ты правильно написала мое имя- Анаит. Мне скоро будет 49( аж страшно!). Мне кажется, я в менопаузе уже около года,так что предполагаю возрастной гормональный сбой. Была у доктора, она мне посоветовала потерпеть и проследить . Если приливы увеличатся и начнут доставлять больше проблем, тогда нужно будет что- то предпринять. А пока время от времени хожу с румяными щеками,что даже интересно, так как окружающие думают, что я очень застенчивая :blush2: и просто смущаюсь. :taunt:
Насчет страусятины: я тоже думала она будет похожа на индейку. Но нееет- она темно-красного цвета и на вкус- ну совсем телятина(мне так кажется) и стоит чуть дешевле. Правда, ее не всегда можно найти, продается только в одном супермаркете. Сегодня послушаюсь тебя и перейду на курогрудь. Через 2 дня посмотрим результаты.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:41 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
И вообще, я теперь буду спать спокойно,зная что вы не спите :derisive:

Изображение Изображение Изображение
Ты - настоящий друг!!! :friends: :derisive:

Вот СПАСИБО !!!!!!!
Ну Настоящие ДРУЗЬЯ :friends: :friends: :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:17 

Ириша, девочки - привет!
Я тоже сплю погано - иду к вам в компанию)))
Ну у меня-то нервная бессонница, а вы-то что?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:18 

А я сплю, как пожарник :mosking: Могу и на работу проспать :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:37 

а ты у нас средуешься ? а то у меня все с головы вылетело )
твой большой привес ,может вылиться в большой отвес завтра :wink3: и принести победу :Yahoo!:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:00 

Вы тут разбираете наиболее отвесное мясо?
Для меня, конечно, отварная грудь (неважно, чья).
А нравится есть запеченное филе бедра индейки. Вкусно мне. А если бы цены на говядину не стремились бы к самолетным, то отварную говядину, посыпанную крупной солью, да с зеленым лучком....мммм.... :tender:

Ириша, желаю тебе отвеса на завтра.. и на пятницу.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:07 

Fleur писал(а):
У меня моя так ходила, когда я вчера кальмаров на салат варила :mosking: . Курица ей поднадоела уже, а шкурку с кальмаров лопала так, что за обеими ушами трещало.
А сама я курочку очень люблю, иногда индюшатинку покупаю для разнообразия (но сильно разницы во вкусе не ощущаю). Иногда говядину - но очень редко. Мне сложнее придумать, что на БО готовить, а мясо - это я завсегда готова).

irisha, пусть вес скорее уходит туда, куда ему положено :yes4: !

Спасибо, Вика. Да уж, здесь собрались любители мяса :yes4: Остальным здесь трудно долго продержаться.Интересно было бы посчитать, сколько я курочек съела за эти годы? :scratch_one-s_head: :derisive:
belka писал(а):
Вы тут разбираете наиболее отвесное мясо?
Для меня, конечно, отварная грудь (неважно, чья).
А нравится есть запеченное филе бедра индейки. Вкусно мне. А если бы цены на говядину не стремились бы к самолетным, то отварную говядину, посыпанную крупной солью, да с зеленым лучком....мммм.... :tender:

Ириша, желаю тебе отвеса на завтра.. и на пятницу.

Бэльчик, тебе тоже отвесов :yes4: Говядину я тоже люблю, ты еще так расписала её :mosking: Мы покупаем мираторг говядину. На нее часто скидки бывают, но конечно дорого все равно. Есть отдельные части стоимостью около 2-х тысяч рублей. Какие-то супер стейки.
Цаца на Диване писал(а):
а ты у нас средуешься ? а то у меня все с головы вылетело )
твой большой привес ,может вылиться в большой отвес завтра :wink3: и принести победу :Yahoo!:

Ира, ну конечно средуюсь. :yes4: Чуть ли не первая записалась. Жду отвеса, и не ради победы, а ради отвеса :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:27 

Anahit1 писал(а):
Привет, Ириша! Да, ты правильно написала мое имя- Анаит. Мне скоро будет 49( аж страшно!). Мне кажется, я в менопаузе уже около года,так что предполагаю возрастной гормональный сбой. Была у доктора, она мне посоветовала потерпеть и проследить . Если приливы увеличатся и начнут доставлять больше проблем, тогда нужно будет что- то предпринять. А пока время от времени хожу с румяными щеками,что даже интересно, так как окружающие думают, что я очень застенчивая :blush2: и просто смущаюсь. :taunt:
Насчет страусятины: я тоже думала она будет похожа на индейку. Но нееет- она темно-красного цвета и на вкус- ну совсем телятина(мне так кажется) и стоит чуть дешевле. Правда, ее не всегда можно найти, продается только в одном супермаркете. Сегодня послушаюсь тебя и перейду на курогрудь. Через 2 дня посмотрим результаты.

И совсем не страшный твой возраст :yes4: Всё в мире относительно. Я уже научилась ко всему философски относиться. Если у тебя так спокойно пройдет эта перестройка, то это будет очень хорошо. Пусть всё обойдется розовыми щёчками :yes4: Бывают женщины что почти не замечают этот процесс, у меня было не очень всё. :(
Надо мне всё-таки страусятину попробовать. Не знаю, смогу ли я. Помню что Оля YaOlya ,была на страусинной ферме, тоже по-моему не решилась попробовать.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:39 

effi писал(а):
Nатали писал(а):
irisha писал(а):
И вообще, я теперь буду спать спокойно,зная что вы не спите :derisive:

Ты - настоящий друг!!! :friends: :derisive:

Вот СПАСИБО !!!!!!!
Ну Настоящие ДРУЗЬЯ :friends: :friends: :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мои вы красотки! Дык я же тоже ваш сон берегу, когда вы дрыхните :yes4: Так что спите спокойно!
:friends:
Musya писал(а):
Ириша, девочки - привет!
Я тоже сплю погано - иду к вам в компанию)))
Ну у меня-то нервная бессонница, а вы-то что?

Маша, ты думаешь бессонница от хорошей жизни? Ну да, бывало в юности, как размечтаешься :tender: А сейчас...Я таблицу умножения очень хорошо помню, я её несколько раз просчитываю, пока не засну :girl_crazy:
apohitiya писал(а):
А я сплю, как пожарник :mosking: Могу и на работу проспать :yes4:

Вот у кого нервы в порядке :good: Молодец Тоня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа