Fleur писал(а):
У меня моя так ходила, когда я вчера кальмаров на салат варила

. Курица ей поднадоела уже, а шкурку с кальмаров лопала так, что за обеими ушами трещало.
А сама я курочку очень люблю, иногда индюшатинку покупаю для разнообразия (но сильно разницы во вкусе не ощущаю). Иногда говядину - но очень редко. Мне сложнее придумать, что на БО готовить, а мясо - это я завсегда готова).
irisha, пусть вес скорее уходит туда, куда ему положено

!
Спасибо, Вика. Да уж, здесь собрались любители мяса

Остальным здесь трудно долго продержаться.Интересно было бы посчитать, сколько я курочек съела за эти годы?

belka писал(а):
Вы тут разбираете наиболее отвесное мясо?
Для меня, конечно, отварная грудь (неважно, чья).
А нравится есть запеченное филе бедра индейки. Вкусно мне. А если бы цены на говядину не стремились бы к самолетным, то отварную говядину, посыпанную крупной солью, да с зеленым лучком....мммм....
Ириша, желаю тебе отвеса на завтра.. и на пятницу.
Бэльчик, тебе тоже отвесов

Говядину я тоже люблю, ты еще так расписала её

Мы покупаем мираторг говядину. На нее часто скидки бывают, но конечно дорого все равно. Есть отдельные части стоимостью около 2-х тысяч рублей. Какие-то супер стейки.
Цаца на Диване писал(а):
а ты у нас средуешься ? а то у меня все с головы вылетело )
твой большой привес ,может вылиться в большой отвес завтра

и принести победу

Ира, ну конечно средуюсь.

Чуть ли не первая записалась. Жду отвеса, и не ради победы, а ради отвеса
