закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 май 2017, 00:38

Вот такой тебя люблю я, вот такой тебя хвалю я :ok: :ok: :ok: Умница!

21 май 2017, 10:07

mamaptica писал(а):Вот такой тебя люблю я, вот такой тебя хвалю я :ok: :ok: :ok: Умница!

Как же приятно мне! Спасибо! :blush2: :Rose:

21 май 2017, 10:12

Добрый утер!

Вес не знаю, ибо на работу ехала из деревни. Сегодня рабочий день, образовавшийся очень экстренно, работы много, тружусь, не покладая рук, ног и вообще ничего не покладая!

В пятницу сходила в зал. Час сорок оттарабанила. И педали покрутила, и на горы позабиралась, и спину с грудью и попенью покачала :training1:
Сегодня, может быть, тоже пойду. Погляжу чуть позже. Почему погляжу, а не наверняка, потому что вчера тяжелый день был, работала на огороде, не покладая, опять-таки, рук и ног. А еще машину отмыла и наполировала. А полировать машину вручную очень тяжело. Мышцы болят покруче, чем после зала! :training1: :training1: :training1:

А еще у меня много красивых фотографий, но выложу их только завтра) Времени ни секунды! Хы, а еще пиво можжевеловое в пятницу по бутылочкам разлила и укупорила. Пока разливала - надегустировалась (просто розлив осуществляла шлангом, там иначе никак, втягивать в себя изначально надо). Вроде как очень даже очень выходит.

Вчера хороший, погожий денек выдался, я успела даже мордой сгореть. А вот сегодня дождь. Ну и хорошо, работать проще. Люблю, когда работы много :training1:

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

21 май 2017, 10:17

Ты меня не пугай!!!!! Что уже РАБОЧИЙ "понедельник" с устрица то :laugh3:
Мне ещё отдохнуть нужно перед новой рабочей неделей.

Хорошего дня Ольчик :friends: :Rose: :air_kiss:

21 май 2017, 10:20

effi писал(а):Ты меня не пугай!!!!! Что уже РАБОЧИЙ "понедельник" с устрица то :laugh3:
Мне ещё отдохнуть нужно перед новой рабочей неделей.

Хорошего дня Ольчик :friends: :Rose: :air_kiss:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Извини!)))))
Отдыхай!

21 май 2017, 10:25

У меня в планах разборка дома , особенно вещей ...год уже собираюсь разобрать.... а вечером аштанга йога , 100 лет не была, все другие дела были. Потом может поплаваю ещё перед сном.

21 май 2017, 11:40

effi писал(а):У меня в планах разборка дома , особенно вещей ...год уже собираюсь разобрать.... а вечером аштанга йога , 100 лет не была, все другие дела были. Потом может поплаваю ещё перед сном.

То есть сегодняшний день пройдет под девизом "вспомни былое")))) :Rose:

21 май 2017, 12:14

тоже смотрю Олька с ручками на форуме в ВС.... зашла в тему читаю ехала на работу... Думаю нехило я так в субботу др отпраздновала . что уже понедельник :mosking:

21 май 2017, 14:03

Цаца на Диване писал(а):тоже смотрю Олька с ручками на форуме в ВС.... зашла в тему читаю ехала на работу... Думаю нехило я так в субботу др отпраздновала . что уже понедельник :mosking:

:mosking:
Просто выходить на работу велели в пятницу вечером, я не успела вас предупредить)

21 май 2017, 14:42

Ольчик, привет) :Rose: За тобой я с телефона поглядывала.. :yes4: Рада, что в зале тебе понравилось! :training1: И за вкусное пиво рада! :yes4: :drinks:

Плодотворно тебе поработать! :friends: :friends: :girl_wink: :victory:

Ответить

1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 1796