закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113

Re: В бой до победного

25 май 2017, 14:29

Mymink писал(а):у мамы на даче несколько сортов винограда растет, но молодые совсем. Не знаю можно ли с них рвать. А тут в Вене на каждой шагу виноградники. Но опять же я не уверена, что безнаказанно можно ходить и листья рвать :mosking:

Если разрешат,то можно было сразу долму сваритьдиетическую с мацони с чесночком вкусно и внести в наше ресторанное меню (уже одно блюдо есть).
Лиля а давай придумаем меню,девочки тоже поддержат.Как идея? :read:

25 май 2017, 16:28

давай придумаем. Пока у меня стопорится это дело. Сижу и ковыряюсь в своей теме, выискиваю рецепты того, что готовила и нравилось, но подзабылось. Но... какая же я болтушка и сколько же там страничек. Похоже я ни когда это дело не осилю и вся хорошая идея с меню канет в небытие

26 май 2017, 00:28

Соня писал(а):Готовим виноградные листья на зиму

Ваах, какие листочки! :good: Их можно просто отварить, посолить-поперчить,порезать и полить мацунно-чесночным соусом - вкусно и диетично.

26 май 2017, 00:33

класс, как же быстро время летит и другие худеют :mosking:
поздравляю с УЖЕ - 7 , а то ли еще будет )
Красотка на фото, ждем свеженьких с новой прической :spruce_up:

26 май 2017, 08:11

Всем привет сегодня отвес -200 :Yahoo!: .Девочки помогите пож ,вечером приятельница пригласила в пиццерию,там отмечает днюху,как мне быть?У меня Б/О день.Взять с собой еду некрасиво ,а сидеть ничего не кушать тоже.Может мне наесться дома и только пойти,а там ковыряться в еде? С таким трудом и усердием уходят эти граммы жира :cry: Помогите пож.... :sorry:

26 май 2017, 08:14

Цаца на Диване писал(а):класс, как же быстро время летит и другие худеют :mosking:
поздравляю с УЖЕ - 7 , а то ли еще будет )
Красотка на фото, ждем свеженьких с новой прической :spruce_up:

Ирочка привет,стараюсь,чтобы ничего лишнего в рот не попало,фотку обещаю :air_kiss:
А кг уходят благодаря вашим наставлениям тоже,вы же мои наставники :Rose: :air_kiss:

26 май 2017, 08:16

Mymink писал(а):давай придумаем. Пока у меня стопорится это дело. Сижу и ковыряюсь в своей теме, выискиваю рецепты того, что готовила и нравилось, но подзабылось. Но... какая же я болтушка и сколько же там страничек. Похоже я ни когда это дело не осилю и вся хорошая идея с меню канет в небытие

На выходных подумаю,примерное меню тебе скину,аж зацепило,на довести до конца. :read:

26 май 2017, 08:23

Соня, привет!
Вариант придти туда сытой - очень хороший!
Возьми себе напиток (кола зеро должна быть) и салатик какой. В пиццериях должно быть что-то

26 май 2017, 08:26

black_fiancee писал(а):Соня, привет!
Возьми себе напиток (кола зеро должна быть) и салатик какой. В пиццериях должно быть что-то

Олечка привет,так и поступлю :Rose:

26 май 2017, 08:41

Соня писал(а):
black_fiancee писал(а):Соня, привет!

Олечка привет,так и поступлю :Rose:

Желаю, чтобы все получилось! Это тяжелое испытания! :Rose:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113