закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:58 

Оля привет! :friends: Я когда полгода назад пришла в джим, молоденький мальчик тренер на меня совсем не произвел никакого впечатления и платить ему за отдельную консультацию совсем не хотелось. Мне очень помог вот этот сайт http://fitfan.ru/, я искала силовые тренажеры, какие есть у нас в зале и как правильно делать упражнения на них, какие могут быть ошибки и т.д. Наверное можно найти не один такой сайт в помощь, если захотеть, но просто о фитфане уже слышала, потому пользовалась им. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:02 

budgie писал(а):
Оля привет! :friends: Я когда полгода назад пришла в джим, молоденький мальчик тренер на меня совсем не произвел никакого впечатления и платить ему за отдельную консультацию совсем не хотелось. Мне очень помог вот этот сайт http://fitfan.ru/, я искала силовые тренажеры, какие есть у нас в зале и как правильно делать упражнения на них, какие могут быть ошибки и т.д. Наверное можно найти не один такой сайт в помощь, если захотеть, но просто о фитфане уже слышала, потому пользовалась им. :yes4:

О! Нужное дело! Спасибо большое! Поизучаю! Как раз сегодня на тренировку)

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:32 

дарова ) Та вот мне тоже кажется , что сча с таким изобилием видео уроков , видео обзоров и я молчу о просто текстовых разъяснениях , можно попытаться сэкономить на тренере. Ну или взять пару тройку занятиц ) чтоб уверится в своей правоте потом

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:41 

Цаца на Диване писал(а):
дарова ) Та вот мне тоже кажется , что сча с таким изобилием видео уроков , видео обзоров и я молчу о просто текстовых разъяснениях , можно попытаться сэкономить на тренере. Ну или взять пару тройку занятиц ) чтоб уверится в своей правоте потом

Одно занятие)
Видео-уроки некогда смотреть, в этом проблема. А там ж не просто смотреть, там понять надо технику правильную

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:11 

С добрым утром, девоньки!

На весах опять привес, 72,9кг. Даже 73 мелькнуло, чуть не став причиной сердечного сбоя. Винить в этом могу только лишь отсутствие грузчиков вчера и активную тренировку с весом. В субботу ела не очень правильно, вчера - очень даже правильно. Но тяжелая была тренировка. Мне понравилось. Болят все мышцы, но не сильно.

Шла вчера на беговой дорожке час. Раньше ходила со скоростью 5,5-6км/ч, сейчас этого уже маловато. Увеличила уровень и скорость до 6-6,3км/ч. Вчера, пока шла, начала смотреть фильм "50 первых свиданий". Понимаю, конечно, что все это романтические комедии и придуманные истории, чтобы завлечь девушек в кинотеатры, но тем не менее, Там показано то самое, что должно быть в отношениях. Инициатива мужика) Когда стала я сильно уставать уже в голове родилась мысль "я иду к светлому будущему!" И пошла с еще большим усердием. Да таким, что когда 60 минут истекли и началась заминка-расслабление это стало для меня большим удивлением!

Кажется мне, что прогресс в голове у меня случается. Сны, хоть и снятся, но даже в них я понимаю, что то, что мне снится, какие-то наши с ним отношения, это что-то не то, что-то неправильное, ведь мы разошлись, а это значит, что просто так, ничего не говоря и не делая, нельзя сойтись обратно, это путь к саморазрушению. Ну и, наверное, приходит понимание того, что все случившееся не изменить, назад не воротить и не нужно возвращать назад, нужно двигаться вперед, да к тому же, без оглядки на него. В моих обычных загадываемых желаниях и возносимых молитвах появилось пара новых. О том, чтобы все у него складывалось благополучно и о том, чтобы я его забыла полностью и перестала ждать. Произносить это, даже про себя, об этом думать, тяжело. Но так будет лучше. Этот якорь больше не нужен мне.

Зачем я это тут пишу? Чтобы озвучить для себя это еще раз. Потому что страшно только вначале, а потом привыкаешь. Привыкла жить одна, привыкну и к этому. Я не до конца искренна с самой собой в этом. Понимаю. Все равно надеюсь, что в последний момент, перед принятием окончательного решения он вдруг возникнет, бросится на колени, будет умолять о прощении. Знаю, что это смешно. Но тем не менее я правда начинаю закрывать эту дверь для себя. Мне казалось, что за ней вся жизнь, но нет, за ней пустота. Мне нужно нащупать новые двери, только мои. И выбрать ту, что по душе. Все мое время, вся моя жизнь, теперь посвящена только мне. Я хочу стать лучше. Не для кого-то, для себя. Хочу сама собой гордиться. Я всегда-всегда сама себе ставила ограничители. У меня никогда не будет красивого тела, потому что я никогда не буду заниматься много и долго, никогда не откажусь от вредностей. А теперь я хожу в зал, провожу там по два часа и, что совсем невероятным было в моих глазах, получаю от этого удовольствие. Нет у меня никаких преград. Я могу самосовершенствоваться без конца. Мне всегда будет что в себе улучшить, мне никогда не прочесть всех книг, так что всегда найдется хотя бы одна новая. Мне никогда не переслушать всю музыку, не увидеть всех уголков планеты. Мне всегда найдется и цель, и занятие.

Думая обо всем этом мне становится еще более печально от того, что я потеряла. Но это был сборник моих личных ошибок. И очень ясно стало то, что если ты не нужен, ты никак не удержишь рядом никого. Если будешь очень стараться, то потянешь агонию. Но все время стараться невозможно. Как только расслабишься - все.

Хорошего дня, девоньки! И настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:05 

стала мыслить по другому - это хорошо :ok: Скоро и снится станет реже :wink3:
вес почти 73 - это плохо :acute:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:09 

Цаца на Диване писал(а):
стала мыслить по другому - это хорошо :ok: Скоро и снится станет реже :wink3:

Так жалко. Будто бы себя же саму предаю

Цаца на Диване писал(а):
вес почти 73 - это плохо :acute:

Это просто ужасно. Но когда нет грузчиков у меня всегда привесы.
К тому ж КД начались.
Мож, сольется?

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 12:39 

Олечка! Я, может, банальность сейчас скажу, но все, что не делается, все к лучшему! Да, тяжело! Да, уклад жизни полностью меняется! Но у тебя появилась уникальная возможность вытащить из той скорлупки, где ты находилась все это время, новую, лучшую себя! Привычка - это, конечно, страшная вещь, но ты же сама прекрасно понимаешь, что ты достойна любви, достойна нормальных отношений! И все обязательно сложится лучшим образом, когда ты к этому будешь готова!

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 12:59 

Вот согласна ) представь, так бы и жила себе , родила детей парочку, вес достиг бы кг 100 , дом-работа-дети. И ты бы себе рассказывала , что так и должно быть , это нормально , так многие живут.
У тебя прекрасный шанс начать все с чистого листа :ok: :Yahoo!:
Может и в самом деле к лучшему ?
Может твой следующий партнер будет круче предыдущего ? может в нем будет устраивать все :yes4: Ты же при этом будешь выглядеть как куколка И вообще будет все супер ) я тебе этого по крайней мере желаю :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 13:29 

Fleur писал(а):
Олечка! Я, может, банальность сейчас скажу, но все, что не делается, все к лучшему! Да, тяжело! Да, уклад жизни полностью меняется! Но у тебя появилась уникальная возможность вытащить из той скорлупки, где ты находилась все это время, новую, лучшую себя! Привычка - это, конечно, страшная вещь, но ты же сама прекрасно понимаешь, что ты достойна любви, достойна нормальных отношений! И все обязательно сложится лучшим образом, когда ты к этому будешь готова!

Привет! Спасибо на добром слове. Да, лучшую себя я буду создавать изо дня в день.
Насчет любви и нормальных отношений - тут как раз нет, я не думаю, что я этого достойна. Я потому и цеплялась за него из последних сил, прощая всё и вся. Потому что уверена была в том, что либо он, либо никто. Эта уверенность никуда не пропала. И я не буду больше никакой инициативы в этом вопросе проявлять. Отказываться не буду, если что-то само в руки будет идти. Но и соглашаться на то, что некомфортно мне не буду тоже. Лучше никакой семейной жизни, чем угнетающая..

Цаца на Диване писал(а):
Вот согласна ) представь, так бы и жила себе , родила детей парочку, вес достиг бы кг 100 , дом-работа-дети. И ты бы себе рассказывала , что так и должно быть , это нормально , так многие живут.

Честно говоря, страшно представить, что бы это было и как я сама исковеркала бы этим детям жизнь. Я себя любить не умею, как бы смогла их научить? А отрабатывать любовь мужа пришлось бы еще яростнее, ведь на него времени все меньше, расплылась бы к тому же. Так что да, несмотря на печальность ситуации, могло быть хуже.

Цаца на Диване писал(а):
У тебя прекрасный шанс начать все с чистого листа :ok: :Yahoo!:
Может и в самом деле к лучшему ?

Может. Шанс и правда замечательный. И исходники неплохие для прыжка в светлое будущее. Оттого так яростно на дорожке вкалываю) Да и на остальных тренажерах себя не жалею. Если только чуть-чуть) Но свой вес ногами я уже поднимаю 10 раз

Цаца на Диване писал(а):
Может твой следующий партнер будет круче предыдущего ? может в нем будет устраивать все :yes4: Ты же при этом будешь выглядеть как куколка И вообще будет все супер ) я тебе этого по крайней мере желаю :Bravo:

Спасибо, Цацуль! Выглядеть как куколка я хочу очень. И на это есть и время, и силы. Будет ли новый партнер, или его не будет, неизвестно. Если будет он, то сравнивать будет глупо, ибо я буду немного, да другая.
В этой области моей жизни я буду ждать инициативы от мужчины. Ибо, если мужчине это не нужно, то ничего и не выйдет. Я больше не стану всю жизнь на это класть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа