закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:13 

Цаца на Диване писал(а):
Сегодня после утренней прогулки вес 70.4
и ИМТ ниже 25 :Yahoo!:
:Yahoo!:

Ира, это уже результат! :ok: Давай, уже ни шагу назад!

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:44 

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Сегодня после утренней прогулки вес 70.4
и ИМТ ниже 25 :Yahoo!:
:Yahoo!:

Ира, это уже результат! :ok: Давай, уже ни шагу назад!

ну как сказать :blush2:
за сегодня будет большой плюс ибо ходила тока утром :to_take_umbrage:
Зато завтра нашатаюсь :training1: :boast:
Ну ооооочень туго в этот раз идет , прям не знаю как что :to_take_umbrage:
irisha писал(а):
Что-то я меню не нашла :dntknw: Но я средуюсь, даже если никто не будет :yes4: У меня по плану ЧБ рыбный.
1.irisha

а я все никак не могу решить :mosking: Из рыбы я могу есть или селедку или красную рыбу , селедка воду задержит . красная - дорого :cry:
Схожу с утра в магаз , если чет выловить удастся рыбное недорогое - тогда я средуюсь ) если нет - пардоньте :pardon:
я тоже меню не помню ) Но зная эфика - это рыба , яйца, творог :mosking:
effi писал(а):
... а кто нибудь завтра средуется ?... :scratch_one-s_head:
Женя я так поняла с весами в разводе..... :parting:

А у меня белую рыбу пожрала тля....еще в субботу.... только красная осталась , если завтра не куплю трески и т.п. то буду есть ласось..
СеBодня на вечер в планах испечь "кулебячки" отрубные , ну типа рыбные пирожки из консервы .... сварить творог и может быть испечь пару блинов из ложки крахмала.....

а как это тля у тя рыбу ест ? какая то она у тя неправильная :mosking: толи рыба толи тля )))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:49 

тля это наверное все ее мелкие черные подружки :mosking: Ира, а ты речную рыбу ешь?

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:51 

Кулебячки с консервной наверно очень вкусно...я прямо загорелась идеей. Сделаю тоже.Только тесто подходящее найти надо..
Ира, я без соли тоже не могу. Да и смысла не вижу, разве что быстрый результат нужен. А так что уйдет, то уйдет по любому.
Надо тебе бедной все же меньше ходит а гантельки взять, а?? Ну красота же, позанималась 30 мин, тот же результат что от длинной долгой прогулки.А уж если штангочку, да в зал...
Здоровья доче, я ж так понимаю ребенок прибаливает? Когда дети болеют и жизнь не в радость, я сама такая мнительная.. легче самой болеть, чем когда они.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 22:03 

irisha писал(а):
тля это наверное все ее мелкие черные подружки :mosking: Ира, а ты речную рыбу ешь?

ну я тоже на них подумала но решила уточнить )))
я просто ваще не рыбная душа)
Осетрину люблю еще :mosking:
а так , не фанат.
О я может себе печень трески возьму , да с яйками и луком сделаю ) Но подумаю еще , посмотрю шо там в магазе будет :scratch_one-s_head:
Джейн Доу писал(а):
Кулебячки с консервной наверно очень вкусно...я прямо загорелась идеей. Сделаю тоже.Только тесто подходящее найти надо..
Ира, я без соли тоже не могу. Да и смысла не вижу, разве что быстрый результат нужен. А так что уйдет, то уйдет по любому.
Надо тебе бедной все же меньше ходит а гантельки взять, а?? Ну красота же, позанималась 30 мин, тот же результат что от длинной долгой прогулки.А уж если штангочку, да в зал...
Здоровья доче, я ж так понимаю ребенок прибаливает? Когда дети болеют и жизнь не в радость, я сама такая мнительная.. легче самой болеть, чем когда они.

зал я ходила . не уходит вес, может внешне форма меняется , но вес на месте , а это не тот вес , в котором я хотела бы быть , даже в другой форме :mosking:
Только от ходьбы урезания капитально жидкости :to_take_umbrage:
Да у нас с малой вечно есть куда деньги "вложить" :to_take_umbrage:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 22:11 

Эх девушки, да не бывает такого чтоб вес не уходил от физической нагрузки...просто программу нужно грамотно составлять. Нагрузка плюс диета и все уходит, просто тут нужно не бросать.По весу может медленнее быть. Рост 168, вес только слегка выше нормы у тебя.И грудь помню красивая на фото. Не надо ее сушить :cry:
Ножки жалко, летом по жаре так много ходить...

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 22:35 

Джейн Доу писал(а):
Эх девушки, да не бывает такого чтоб вес не уходил от физической нагрузки...просто программу нужно грамотно составлять. Нагрузка плюс диета и все уходит, просто тут нужно не бросать.По весу может медленнее быть. Рост 168, вес только слегка выше нормы у тебя.И грудь помню красивая на фото. Не надо ее сушить :cry:
Ножки жалко, летом по жаре так много ходить...

программа у меня правильная была . я ж тока с тренером занимаюсь , я сама не могу ) мне надо чтоб меня кто то за шкирку там таскал и тыкал ))) я еще и торгуюсь вечно :mosking:
у меня хороший тренер был , не поддавался на мое нытье :mosking:
Не уходил , потому что я занималась и пила воду , по итогу выходила в 0 :pardon:
Например пришла в весе 68 кг , отзанималась стала БЫ 67.5
Но пока занималась пила воду 0.5 итого вышла с зала те же 68 ...
Диета мне помогала не набрать , а вот похудеть не канало :no:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 00:25 

Не совсем верно выразилась .... то был Жук Закалитычем....
было 2 упаковки трески по 240г.... говорю хватит нам одной на двоих ....? По кусочку .... не говорит , мне надо два.... так что приготовила 2 пачки , и Жуку и тле и себе.....

Меню было дето, я писала...

В общем
Я сварила творог - вышел сыр .
И есть простокваша , 3х видов - пожиже типа кефир питьевая, йогурт пожиже но ложкой есть , чуть погуще, и совсем густой как мягкий творог ( сцеженный)
Вся продукция очень вкусная.
Ещё запекла ласось ( но он оказался слегка солёный и копчёный, не тот купила , ошиблась ) и 2 рыбных пирожка из отрубей с крахмалом с базиликом .
Вложение:
IMG_3928.JPG

Вложение:
IMG_3929.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 07:59 

Привет) ломало меня вчера - хотелось поучаствовать с вами, но я же с весами в разводе :mosking: решила угомониться... пока что.... посмотрю как дальше будет.
Эля, рыбка так вкусно выглядит :yes4:
Ира- с отвесиком тебя вчерашним!!!
Надеюсь, что вы все сегодня максимально сбросите!!!!! Успехов!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:35 

effi писал(а):
Не совсем верно выразилась .... то был Жук Закалитычем....
было 2 упаковки трески по 240г.... говорю хватит нам одной на двоих ....? По кусочку .... не говорит , мне надо два.... так что приготовила 2 пачки , и Жуку и тле и себе.....

Меню было дето, я писала...

В общем
Я сварила творог - вышел сыр .
И есть простокваша , 3х видов - пожиже типа кефир питьевая, йогурт пожиже но ложкой есть , чуть погуще, и совсем густой как мягкий творог ( сцеженный)
Вся продукция очень вкусная.
Ещё запекла ласось ( но он оказался слегка солёный и копчёный, не тот купила , ошиблась ) и 2 рыбных пирожка из отрубей с крахмалом с базиликом .
Вложение:
IMG_3928.JPG

Вложение:
IMG_3929.JPG

Элья как у тебя вкусно и аппетитно :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа